Записи за месяц: Декабрь
16:24 

I am not Daredevil
Так, а теперь пора использовать последний шанс подвести итоги года, пока не забыла, как обычно)))
Год этот как-то очень быстро пролетел, и, полагаю, во многом это из-за работы, которой было примерно дохуя. Наконец начала зарабатывать столько денег, чтобы мне правда на всё хватало (ну, это с учётом того, что я живу одна, и у меня скромные запросы, но тем не менее), но сама работа всё ещё люто бесит, так что тут плюс на минус.
Во-вторых, в этом году я, собственно, наконец-то переехала жить одна, и это очень круто. Сделала ремонт на кухне, так что та теперь не похожа на ядерный пиздец, и в квартире наконец сделалось уютно. В то же время убедилась, что ведение хозяйства своими силами требует куда больше собранности, чем у меня есть. Несколько месяцев перманентного бардака в квартире, питания чем попало и неуспевания вообще ничего, сподвигли меня завести ежедневник и всерьёз заняться планированием домашних дел, а заодно упороться по системе bullet journal, всякоразным модным блокнотам и тайм-менеджменту. Помогает не то чтобы ахти как, но количество беспорядка в жизни всё же несколько уменьшилось.
Ещё в этом году была чудесная поездка в Евпаторию, которая просто мой идеальный отдых: две недели высыпаться, гулять, читать и плавать в море до посинения - и больше ничего. Ну ладно, ещё два дня полазили по горам на всякие экскурсии. Что ещё для счастья надо? Вот бы почаще так.
Кроме того, немного снова начала писать, но тут как раз подкрался аврал на работе и всё испортил. Надеюсь, не насовсем.

Ну и небольшая анкета по увлечениям:

Сайт года: внизапно AliExpress. Я его открыла для себя, и как бы теперь закрыть обратно. :lol:
Книга года: цикл Говарда про некроманта Кабала. Всё ещё всячески рекомендую!
Игра года: Vampyr
Фильм года: Веном!
Комикс года: Cable and Deadpool, перечитала и сгорела заново.
Покупка года: Планшет
Программа года: Workflowy
Предмет года: Блокнот
Еда года: Пицца)

А на следующий год я желаю себе:
- найти работу, которая будет действительно нравиться, но чтобы зарабатывать не меньше, чем на нынешней;
- много писать! Что-нибудь, хоть фики, хоть ориджи, хоть стихи, хоть даже статьи какие-нибудь;
- меньше общения хуй-пойми-с-кем и больше общения с клёвыми и интересными людьми.
Пусть всё сбудется, пожалуйста-препожалуйста!

09:33 

I am not Daredevil
В это время года меня всегда тянет в Скайрим: холод, снег, драконы, конец света близок, вот это вот всё. В этот раз открыла для себя новые прелести отыгрыша. Играю с модом на несколько спутников - правда, обычно беру с собой не больше двух, иначе они слишком толпятся - на разбивание лагеря и на замерзание. Неожиданно прям очень уютно выглядит, когда мы все втроём в каких-нибудь скайримских ебенях в мороз сидим в палаточном лагере вокруг костра.
А ещё по настройкам мода у меня вообще спутники умирать не должны, но видно что-то глючит, потому что иногда они умирают. Обычно я их просто читерски воскрешаю кодом resurrect, но для этого надо иметь перед глазами труп, а тут приключилась незадача: спутник погиб во время блужданий в глубокой и запутанной пещере, а заметила я это только на выходе. Делать нечего: пришлось устраивать целую поисково-спасательную экспедицию, чтобы разыскать тело и реанимировать.
Сам отыгрыш у меня нынче простой: этакий брутальный норд наёмник. И спутники у меня тоже все наёмные, так что мы практически маленькая наёмная армия. И ещё установила мод на телегу, в которую можно запрячь лошадь и возить там всё своё добро. С телегой не слишком удобно лазить по разным дебрям, зато можно больше не возвращаться в город каждый раз, как инвентарь переполнится, и можно спокойно путешествовать без перерыва.

@темы: Древние Свитки

22:03 

Праздник к нам приходит

I am not Daredevil
Меня наконец пустили в отпуск, такшто в кои-то веки у меня есть целая неделя для подготовки к Новому Году. Сегодня купила в фикспрайсе фальшивый еловый веночек без украшений и украсила сама, чем нашлось:



А завтра пойду покупать ёлку!

08:37 

I am not Daredevil
Если кто читает на английском и хотел почитать про четверничок из Эдди, Венома, Энни и Дэна, но вот тут наконец дописали совершенно потрясающий фанфик, от которого я в полном восторге. Очень крутая проработка персонажей (особенно Дэна, про которого в каноне мы мало знаем), интересное развитие отношений, в результате которого они понимают, что хотят быть все вместе, внимание к деталям, и вообще написано очень здорово. Секса немного (собственно групповушки там нет), зато есть лёгкий БДСМ и некоторые несексуальные анатомические подробности, но без перебора. И много любви. Очень рекомендую.

@темы: рек-лист, Симбиот - друг человека

15:22 

I am not Daredevil
Это абсолютно прекрасно. :lol:

20.12.2018 в 18:22
Пишет Ауренга:

Чота ржу.

То, о чём так долго говорили большевики, наконец случилось: про Маркса и Энгельса рисуют аниме.

Ну усё, теперь появление реальных слэшфиков, а не только шуток и хохмочек, — вопрос времени :)



URL записи

20:20 

I am not Daredevil
Бабушка *слушает слишком много радио* В новостях сказали, что эту вашу Европу терроризируют мигранты!
Братег *живёт в Лондоне* Бабуль, мигранты - это я.

23:12 

I am not Daredevil
Я тут хочу поплакаться, а то мне чо-то пипец грустненько.
Взяла отпуск на конец декабря, всё согласовали и подписали, куча планов, подготовка к праздникам, братег в гости приехал, все дела... И тут вдруг коллега заболела, и мне говорят, что отпуск мой отменяется, ибо работать некому.
Болька просто ужасная. :weep3:

07:19 

I am not Daredevil
Мама: Я тут хотела что-нибудь позитивное, лёгкое и ненапряжное почитать, а вместо этого наткнулась у тебя в читалке на "Кровь и железо" Аберкромби.
Я: Упс. :lol:
Мама: Что это за жесть вообще.
Мама: Что ты мне подсовываешь.
Мама: И скачай продолжение!

19:56 

I am not Daredevil
А ещё я сегодня впервые в жизни сама, не посоветовавшись с мамой, вызвала сантехника. Чувствую себя настоящим Самостоятельным Взрослым Человеком (тм). :lol:

18:22 

Праздник к нам приходит

I am not Daredevil
Сегодня на работе в перерывах между клиентами весь день вырезала из бумаги снежинки))) Теперь на руке синяк от ножниц, зато весь офис в снежинках, все коллеги прониклись уважением к моим вырезательным скиллам и день прошёл весело)

06:10 

I am not Daredevil
ВАЖНО!

Если вдруг кто ещё не в курсе, с 17 декабря на тумблере запрещается контент для взрослых. Так что сейчас самое время бежать спасать любимые картиночки. В англофандоме обсуждают возможности для переезда, но куда рванут пока хз.

20:39 

I am not Daredevil
Магазинные пельмени - ужасно загадочная для меня вещь. То, что в них невкусное мясо - это я ещё могу понять. Может, оно второсортное, несвежее, или там его вообще нет. Но в них, блин, ещё и невкусное тесто. Как, КАК блин можно испортить пельменное тесто?! Это самое простое тесто на свете! Уму непостижимо.

06:58 

I am not Daredevil
Дайте я поору.
В превью к новому выпуску "Венома" спойлер
Аааааааааааааа!!! :weep3:

@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

Ещё больше безумия

главная