Записи за месяц: Март
10:57 

I am not Daredevil
Позавчера умер дедушка. Сегодня похоронили.
читать дальше

11:37 

Дэдпул и искусственное дыхание)))

I am not Daredevil
раз

два

три

Патамушта чувак хорош во всём, что делает ртом, что тут ещё скажешь)))

@темы: Merc With a Mouth, Marvel

07:47 

I am not Daredevil
Продолжаю читать первый том "Дэдпула". В двадцать второй главе там появился Кейбл, и они с Уэйдом немножко подрались, после чего Нейт пожаловался, что умирает.
Нельзя. Так. Ржать. :lol: :lol: :lol:

@темы: Merc With a Mouth, Marvel

14:43 

I am not Daredevil
Решила тут почитать первый том "Дэдпула" в русском переводе. Очень хреновая идея, потому что переводчик несёт бред, автор (комиксы девяностых, помним!) несёт бред, а если вспомнить, что и Дэдпул по замыслу несёт бред, то получается бред в кубе. Бедные мои глазоньки.
Впрочем, если игнорить бессмысленность большинства диалогов, оно всё равно прекрасненькое. Уэйд ещё такой молодой и наивный, страдает максимализмом и только начинает отращивать совесть. Повеселил момент, когда он такой сказал Уизлу: "Если бы я не был так не уверен в своей гетеросексуальности, я б тебя расцеловал". :lol: Аххаха, Уэйд, не волнуйся, со временем ты убедишься, что её у тебя не водилось, и сможешь лезть к мужикам с поцелуями безо всяких сомнений (нравится им это, или нет)))

@темы: Merc With a Mouth, Marvel

22:21 

I am not Daredevil
Вообще, конечно, вся серия "Despicable Deadpool" - это ёбаный эмоциональный хоррор, и не очень располагает к слэшным шуточкам. Но я просто не могу обойти молчанием тот факт, что там Нейтан спойлер. Буквально. Бля. :weep3:

@темы: Marvel, Merc With a Mouth

06:40 

I am not Daredevil
По мотивам пересмотра фильма про Дэдпула:

Колосс: Дэдпул, сколько раз можно повторять, ты не один из нас! Ты не мутант!
Уэйд: Ага, а почему тогда права на мою франшизу принадлежат Фоксам?
Колосс: ...
Колосс: Хочешь вступить в Люди-Икс?

@темы: Merc With a Mouth, Marvel

23:36 

I am not Daredevil
Я пересмотрела кино про Дэдпула и скачала перепройти игру про Дэдпула (да, всё настолько плохо).
Игра совершенно прекрасная, как я и помню, но я совсем забыла, какой там, кроме прочего, богичненький Кейбл и прекрасненькие отношения этих двоих. Развод с фанаткой, сиськи Нейта, "Саммерс будет мной гордиться", "Это я от тебя научился", "Прости, Уэйд, но мне опять пора в будущее", вот это вот всё. Люблюнимагу. :crazylove:
Надо бы ещё дочитать "Кейбла и Дэдпула" и перечитать первый том дэдпульских комиксов, а то когда я читала их в прошлый раз, там было мало что переведено, а я ещё нихуя не понимала по-английски. Берите пример с меня, пара лет чтения комиксов и фанфиков - и уровень знания языка стремительно взлетел безо всяких специальных занятий)))

@темы: Marvel, Merc With a Mouth

12:53 

I am not Daredevil
Короче, я опять конкретно так нанизалась на Дэдпулотему и теперь ужасненько страдаю.
Вот вроде бы у всех моих марвеловских любимчиков жизнь полна ангста и пиздеца - взять хоть Мэтта, хоть Фрэнка, хоть даже несчастного Питера Паркера. Но никто мне так не разбивает сердце и не заставляет рыдать, как весёлый ебанат Уэйд Уилсон. :weep3:

@темы: Marvel, Merc With a Mouth

09:09 

I am not Daredevil
Я вообще не очень люблю все эти фики про асексуалов, потому что давайте честно, я читаю в основном ради дроча, а идея о том, что кто-то не хочет секса мне кажется скорее антивозбуждающей. Но тут вот взяла и придумала идею о том, что Кейбл на самом деле асексуал и вообще не понимает, чего в этом веке все так одержимы сексом, но при том он любит Уэйда, а Уэйд думает, что Нейт его не хочет, потому что он уродливый и вообще.
Потому что, видимо, мне было недостаточно ангста в этом пейринге. :weep3:

@темы: Merc With a Mouth, Marvel

09:14 

I am not Daredevil
Со всеми этими разговорами про фики и отзывы я с неловкостью осознала, что почти не пишу отзывов потому что... Уже несколько лет практически не читаю ничего на русском.
(Нет, я иногда и на англоязычные фики отзывы пишу, но это пипец сложно, объясниться-то я могу, но вот толком выразить свои эмоции и впечатления ноуп, а какое-нибудь "great fic, I like it!" вполне заменяется кудосом).
Вообще хз почему, но с руфандомом у меня в последнее время не складывается. Все как-то пишут не так и не о том, о чём хочется читать. То ли фаноны не те, то ли сюжеты... Даже в старбакс-фандоме, где я читала одно время всё подряд, и на русском тоже, понравилось в основном переводное. Я уж молчу про ФБ, за которой я давно уж бросила следить. На ФБ никогда, никогда не пишут того, что мне нравится, необъяснимо, но факт. Пичаль.
Так что пасусь на Ao3 и даже во френдленте фички открываю через раз. Такие дела.

23:50 

I am not Daredevil
В описаниях товаров на Али иногда попадаются совершенно левые фразы, которые похожи на поисковые запросы, но к данному товару отношения не имеют. Иногда получаются забавные сочетания типа: "ноутбук интимные товары" или "водонагреватель уход за кожей".
Но больше всего мне недавно понравилось: "куртка мужская чёрная военного образца для будущих мам" :lol:

22:35 

I am not Daredevil
Посмотрела "Чёрную Пантеру". Ура, можно больше не прятаться от спойлеров!
Фильм очень красивый, с бодрым пыщпыщем, необычным сеттингом и клёвыми костюмами. Персонажи ничо так - зафанатеть ни от кого не зафанатела, но смотреть приятно. Весь этот хвалёный африканско-политический месседж, конечно, на уровне развлекательного кинокомикса - но эй, это и есть кинокомикс, чего ещё ожидать-то?
Мне, пожалуй, чтобы глубоко проникнуться фильмом, не хватило драмы. Я люблю, чтобы была либо драма, либо юмор, а тут всё слишком серьёзно и при этом не особо переживательно. Ну то есть, трагедьку со смертью папы мы уже пережили в Гражданке. Трагедька с выяснением, что спойлер, какая-то недостаточно трагичная. Трагедька с спойлер вообще не трагедька, потому что зрителю-то с самого начала понятно, что это фейк. Остаётся трагедька главзлодея, но он очень уж озлобленный, чтобы всерьёз ему сопереживать. Немного растрогал финал, но и всё. Ни упороться, ни порыдать.
Короче, в фандомном плане для меня фильм совершенно мимо, думать о нём днями и ночами я не буду. Но посмотрела с большим удовольствием и, может, буду как-нибудь пересматривать под настроение.

@темы: Marvel

21:29 

I am not Daredevil
Мой переезд что-то подзатянулся, но, кажется, дело движется к концу. Кухня отдраена (если хотите представить, какого масштаба это была задача, вспомните, как Софи драила замок Хаула), тараканы поморены (три раза), сломанные шкафчики починены. Сегодня приходили сантехники делать разводку труб в ванной и ставить новые краны, а завтра приедут грузчики увезти бабушкину мебель и привезти мне мою. Поставлю компьютер, и можно будет жить)

00:15 

I am not Daredevil
В текущем томе про Дэдпула творится чудовищный сердцеразбивательный пиздец. Последний выпуск меня нимношк убил опять. спойлерно Серьёзно, эти авторы вывели дедпулодраму на совершенно новый уровень - раньше он хотя бы просто был одиноким, никому не нужным, ненавидел себя и хотел умереть. По сравнению с нынешним пиздецом это были котята и радуги.

Меж тем, я заностальгировала и пошла перечитать "Кейбла и Дэдпула". Божечки, а я уж и забыла, какая там тонна слэшных шуток и намёков, ааааа! :alles: Дальше опять будет сердцеразбивательно, но это ж Уэйд, с ним всегда так.

Ещё больше безумия

главная