Записи за месяц: Сентябрь
17:27 

I am not Daredevil
Разговариваю по скайпу с братегом и его женой.
Братег: Мы были в Италии и ели всякие вкусняшки, но под конец я соскучился по борщу.
Жена братега: Да, он такой вздыхает мечтательно и говорит: "Вот приедем домой - хочу борща!" - а потом, немного погодя, добавляет: "Сам сварю!"
Я: Слушай. У тебя идеальный муж! :lol:

21:57 

I am not Daredevil
Правлю рассказ - по сути, большую часть переписываю заново - и чо та как-то процесс мне очень нравится. :alles:
Я раньше не пробовала такой метод написания текстов: быстро-быстро написать очень сырой черновик, а потом долго и вдумчиво переправлять каждую сцену, но оно-таки работает. Вот составлять план, а потом писать по плану я не могу, это я уже выяснила, хоть и прочла кучу статей и очень хорошую книжку про то, как аутлайнить художественный текст. Мне скучно писать план, мне нужен живой текст, иначе вдохновение отрубается. С другой стороны, если сразу писать без плана вдумчиво и как следует, то я очень быстро застреваю на какой-нибудь ерунде, и дело дальше не идёт. А вот этот способ с быстрым черновиком надо бы ещё раз потестить, как допилю рассказик.
По этому поводу бродит во мне ужасно авантюрная идея: а не вписаться ли в этом году в НаНоРайМо? Если буду писать опять в тетради, слова точно не посчитаешь, но можно приблизительно прикинуть: в среднем на рукописной странице у меня помещается примерно 200 слов, а значит, нужно приблизительно 8,5 страниц в день... Сложно, но, в принципе, реально, если сильно упороться, я и больше могу. Другой вопрос, получится ли так каждый день, но тут ещё есть некоторая вероятность, что в ноябре мне дадут двухнедельный отпуск, так что... Гм, гм, прельстиво. :duma2:


18:00 

I am not Daredevil
Я сейчас, в основном, читаю фички по "Вампиру", и вот что я скажу. Отепешечка-макрид - это, конечно, прекрасно, но в этой игре ещё огромное множество персонажей, ужасно недооцененных фикрайтерами. Поэтому я всякий раз ужасно радуюсь, когда встречаю фанфик про кого-то из них.
Вот, например, прекраснейший фичок про Икебода Трогмортона. В котором Икебод неустанно оберегает город от вампиров, а добрый доктор Рид ему помогает))))

@темы: рек-лист, Doctor Leech

18:45 

I am not Daredevil
14:12 

I am not Daredevil
22:48 

I am not Daredevil
20:24 

Аааааааааа!!!

I am not Daredevil
Не мой пейринг, но это прекрасно! :vict: :lol:
09.09.2018 в 20:09
Пишет Аманита:

Не могу удержаться, утаскиваю к себе ))))
09.09.2018 в 18:17
Пишет The Third Alice:

:heart::heart::heart:Срочно в репост!:heart::heart::heart:
я, как говорится, умирвесь
это хоть правда было?

:ps: Я хочу, я так хочу видеть лицо Хиддлстона в этот момент! Кто найдёт - делитесь!


09.09.2018 в 16:36
Пишет Ольга Ку:

для истории


URL записи

URL записи

@темы: Marvel

17:18 

I am not Daredevil
08:29 

I am not Daredevil
Одно из худших последствий того, чтобы быть совой - даже не то, что вставать утром тяжело и неприятно, а то, что всегда есть вероятность проспать. Будильники не срабатывают, или я их забываю завести, или тупо не слышу. Сменить будильник не помогает. Ложиться пораньше не помогает. По сути гарантий, что рано утром я смогу встать вовремя, нет никаких, никогда. Нет, по большей части я всё-таки просыпаюсь, но время от времени тупо нет, и это очень хреново.
Сегодня вот опять опоздала на работу на полчаса. Думала, начальство меня съест и правильно сделает. Что с этим делать, не знаю(((

18:00 

I am not Daredevil
21:11 

I am not Daredevil
Мне тут мироздание подкинуло недавно крипоты. Я живу одна в квартире, без кошек, без собак, из зверья разве что тараканы - и вот начала слышать с кухни какие-то странные звуки. Шорох, стуки, треск... Сначала думала - ну, случайно что-то упало, но звуки всё повторяются. И днём, и ночью, а прихожу на кухню - ничего. Начала уже думать - мыши что ли завелись? Но для таких звуков мышь должна быть со слона. Уже стало под эти стуки и трески даже засыпать страшно, ну, не то чтобы страшно, но стремновато как-то...
И тут наконец тайна раскрылась. Я просто включила недавно старый бабушкин холодильник, чтобы положить в него яблоки с дачи, а сегодня обнаружила, что это с такими загадочными звуками в холодильнике намерзает лёд. :facepalm:

12:38 

I am not Daredevil
17:48 

I am not Daredevil
Размышляю тут о гипотетической способности вампиров высасывать кровь из людей с летальным исходом.

читать дальше

Ещё больше безумия

главная