09:14 

I am not Daredevil
Со всеми этими разговорами про фики и отзывы я с неловкостью осознала, что почти не пишу отзывов потому что... Уже несколько лет практически не читаю ничего на русском.
(Нет, я иногда и на англоязычные фики отзывы пишу, но это пипец сложно, объясниться-то я могу, но вот толком выразить свои эмоции и впечатления ноуп, а какое-нибудь "great fic, I like it!" вполне заменяется кудосом).
Вообще хз почему, но с руфандомом у меня в последнее время не складывается. Все как-то пишут не так и не о том, о чём хочется читать. То ли фаноны не те, то ли сюжеты... Даже в старбакс-фандоме, где я читала одно время всё подряд, и на русском тоже, понравилось в основном переводное. Я уж молчу про ФБ, за которой я давно уж бросила следить. На ФБ никогда, никогда не пишут того, что мне нравится, необъяснимо, но факт. Пичаль.
Так что пасусь на Ao3 и даже во френдленте фички открываю через раз. Такие дела.

23:50 

I am not Daredevil
В описаниях товаров на Али иногда попадаются совершенно левые фразы, которые похожи на поисковые запросы, но к данному товару отношения не имеют. Иногда получаются забавные сочетания типа: "ноутбук интимные товары" или "водонагреватель уход за кожей".
Но больше всего мне недавно понравилось: "куртка мужская чёрная военного образца для будущих мам" :lol:

22:35 

I am not Daredevil
Посмотрела "Чёрную Пантеру". Ура, можно больше не прятаться от спойлеров!
Фильм очень красивый, с бодрым пыщпыщем, необычным сеттингом и клёвыми костюмами. Персонажи ничо так - зафанатеть ни от кого не зафанатела, но смотреть приятно. Весь этот хвалёный африканско-политический месседж, конечно, на уровне развлекательного кинокомикса - но эй, это и есть кинокомикс, чего ещё ожидать-то?
Мне, пожалуй, чтобы глубоко проникнуться фильмом, не хватило драмы. Я люблю, чтобы была либо драма, либо юмор, а тут всё слишком серьёзно и при этом не особо переживательно. Ну то есть, трагедьку со смертью папы мы уже пережили в Гражданке. Трагедька с выяснением, что спойлер, какая-то недостаточно трагичная. Трагедька с спойлер вообще не трагедька, потому что зрителю-то с самого начала понятно, что это фейк. Остаётся трагедька главзлодея, но он очень уж озлобленный, чтобы всерьёз ему сопереживать. Немного растрогал финал, но и всё. Ни упороться, ни порыдать.
Короче, в фандомном плане для меня фильм совершенно мимо, думать о нём днями и ночами я не буду. Но посмотрела с большим удовольствием и, может, буду как-нибудь пересматривать под настроение.

@темы: Marvel

21:29 

I am not Daredevil
Мой переезд что-то подзатянулся, но, кажется, дело движется к концу. Кухня отдраена (если хотите представить, какого масштаба это была задача, вспомните, как Софи драила замок Хаула), тараканы поморены (три раза), сломанные шкафчики починены. Сегодня приходили сантехники делать разводку труб в ванной и ставить новые краны, а завтра приедут грузчики увезти бабушкину мебель и привезти мне мою. Поставлю компьютер, и можно будет жить)

00:15 

I am not Daredevil
В текущем томе про Дэдпула творится чудовищный сердцеразбивательный пиздец. Последний выпуск меня нимношк убил опять. спойлерно Серьёзно, эти авторы вывели дедпулодраму на совершенно новый уровень - раньше он хотя бы просто был одиноким, никому не нужным, ненавидел себя и хотел умереть. По сравнению с нынешним пиздецом это были котята и радуги.

Меж тем, я заностальгировала и пошла перечитать "Кейбла и Дэдпула". Божечки, а я уж и забыла, какая там тонна слэшных шуток и намёков, ааааа! :alles: Дальше опять будет сердцеразбивательно, но это ж Уэйд, с ним всегда так.

19:11 

I am not Daredevil
Читаю кейблпул. Это длинная серия фиков, которая прекрасна, как рассвет, хотя первый фичок в серии такой ангстовый, что я вся обревелась - но дальше всё становится лучше. Там есть экшн! И Икс-Форс! И охуительно труевый Уэйд! И Нейтан в режиме бога (опять)! И вторжение скруллов! И это АУ, где учитываются события комиксов, но частично изменены под ОТП-шечку! Фанфик мечты, короче. :crazylove:

09:27 

I am not Daredevil
Теперь, когда Джона Джеймсон наконец знает, кто скрывается под маской Человека-Паука, что он делает? Он прост звонит Человеку-Пауку, когда захочет, чтобы на него наорать))))

@темы: does whatever a spider can, Marvel

17:52 

I am not Daredevil
Я заказала себе две марвеловские футболки - одну на алиэкспрессе, другую на приндиректе. Первая шла месяц, вторая - неделю, но прибыли обе в один день - вчера. Сегодня пошла обе получила, так что теперь у меня есть сразу две футболки мечты! :ura:

заценить

@темы: justice is blind, Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

URL
11:13 

I am not Daredevil
Догнала последние комиксы про Дэдпула.
Всё тлен, гроб, гроб, кладбище, чо ж его авторы такие ёбнутые садисты-то. :weep3:
спойлеры
Это какой-то адов пиздец. :uzhos: Бедный Уэйд, он этого не заслужил. :weep3:

@темы: Marvel, Merc With a Mouth

15:06 

I am not Daredevil
Что-то как-то всё меня бесит и я сама себя бешу.
Вот есть люди, которые могут делать всё нормально. Может, не блестяще, но качественно и ровно. Которые просто спокойно живут и не просыпаются по утрам с мыслью "вот бы сегодня не сделать никакой хуйни".
Я вроде не кажусь себе какой-то особо тупой или ни к чему не способной. Я всё понимаю и всё умею. Но я косячу. Всё время. Постоянно. Неважно, как сильно я стараюсь всё сделать правильно. Неважно, насколько я разбираюсь в предмете. Обязательно что-нибудь пойдёт не так. Я что-то забуду, пропущу, потеряю. Я что-то испорчу или сделаю невпопад. Это бесит, в конце концов. Я чертовски с собой заебалась. Не знаю, что делать(((

10:09 

I am not Daredevil
30 :pozdr3:

19:18 

I am not Daredevil
В одном из комиксов про Сорвиголову упоминалось, что Мэтт пишет с ошибками (и нечего смеяться над бедным слепым человеком!)
Я тут читала про шрифт Брайля, и там было про типичные ошибки у привыкших к нему слепых. Судя по всему, Мэтт должен писать примерно так: "привет,фогги,как дела?я не умер,потом перезвоню."
Может пригодиться для какого-нибудь фичка)

@темы: justice is blind, Marvel

18:50 

I am not Daredevil
Окей, но я теперь действительно хочу фичок про Фрэнка-сталкера, который одержим Мэттом, поэтому ворует его личные вещи, собирает газетные вырезки про него, шпионит за ним в свой ебучий снайперский прицел и записывает в свой девчачий дневничок боевой журнал, сколько раз видел его на этой неделе. :alles:
Патамушта ну правда! :weep3:
Отдельно прекраснота была бы, если при этом Фрэнк не помнит, что Мэтт - Сорвиголова, и за время своего сталкерства собрал стопиццот доказательств этого, но из-за мозгопромывания никак не может сложить два и два и сам никак не поймёт, чего он так упоролся каким-то бесячим адвокатом, ыыыы.

@темы: I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher, justice is blind, Marvel

02:05 

I am not Daredevil
Кто-то планировал переехать на День Рождения. Кто-то планировал сходить в аквапарк на День Рождения.
Вместо этого всего у меня кашель, насморк, раскалывается голова, зато нет температуры, так что больничный, чтобы отлежаться, никто не даёт, а на День Рождения я пойду делать флюорографию и рентген перед работой. Охуенный юбилей, чо.

14:56 

I am not Daredevil
В последних выпусках марвеловского дурдома Эдди Брок подбивает клинья к Лиз Аллан, а Веномыч ревнует и хочет детишек. Опять. :alles:
А я-то думала, чего он в последнее время сделался таким сентиментальным, прожорливым и страдающим токсикозом, а тут вон оно что. :lol:

@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

22:46 

I am not Daredevil
Взялась пересматривать первый сезон "Сорвиголовы". Я уж почти и забыла, какой он охренительный. :heart:

@темы: Marvel, justice is blind

20:14 

I am not Daredevil
У меня мама подключила цифровое ТВ для бабушки - стопиццот каналов, то-сё... Я пять лет прожила вообще без телевизора, решила полистать каналы, авось что приглянется... И поняла, что катастрофически отвыкла от телевизора. Как вообще в нём что-то смотреть?!
Ну правда, стопиццот каналов, есть интересное. Но это невозможно же! На одном канале идёт хороший фильм, но уже заканчивается. На другом - начнётся через два часа. Есть каналы с годными сериалами, которые бы я как раз посмотрела - "Викинги" там, "Чёрные паруса", "Игра престолов" - но они все сейчас не на той серии, которая мне нужна! Аааааа! Как мы раньше так жили?! :weep3:
Нахуй, в общем. Кому нужна эта штука, которая показывает то, что хочется ей, а не тебе, когда на свете есть интернет?

09:16 

I am not Daredevil
Between us - ещё один фрэнкомэтт, слишком флаффный, для этого канона и этих персонажей, но настолько сладостный и будоражащий, что устоять невозможно. :chups:

@темы: justice is blind, Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

22:40 

I am not Daredevil
А вы знаете, что в олдскульных комиксах Каратель очень любил переодеваться и прикидываться другими людьми? Ну, типа, то фальшивые усы нацепит, то сантехником оденется, вот это вот всё. :gigi:
Подозреваю, со временем он забил на это дело потому, что слишком прославился - большинство преступников стали узнавать его в лицо. Хотя может, просто надоело)))

@темы: Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

15:12 

I am not Daredevil
Ничто не заставляет так возлюбить уборку, как мысль о том, что как только я закончу драить квартиру, то смогу туда переехать.
Весь день сижу на работе в сладостных мечтах, как после работы пойду отскребать засохшую грязь от пола. Ебануться просто. :alles:

Ещё больше безумия

главная