01:41 

I am not Daredevil
18:29 

I am not Daredevil
Читала тут комиксы и подумала: вот чего нам точно никогда не дадут в MCU, так это тим-апа между Паучком и Сорвиголовой - хотя бы из-за разницы в рейтингах. А это очень жаль, потому что в комиксах-то они лучшие друзьяшки!
Хочу теперь фик про то, как маленький MCU-шный Питер умудрился подружиться с суровым и заёбанным MCU-шным Мэттом, аххаха. Думаю, было бы весело.

@темы: Marvel

21:15 

I am not Daredevil
И об актуальном - а мне нравится Кэп с бородой, вот! Сплошная брутальность жы! :gigi:

@темы: Marvel

21:11 

I am not Daredevil
Дочитала "Сезон гроз".
Под конец он всё же перестал быть таким скучным, но всё же, эээ. Странный он какой-то. Упорно напоминает какой-то фанфик - то перебарщивающий с тупыми шутками и пасхалками, то противоречащий предыдущему канону, то просто бессвязный. И гспд, по-моему раньше Геральт с целыми тремя чародейками за одну книгу не трахался. На рекорд идёт, что ли? :facepalm:
Пойду-ка я лучше старые книжки перечитаю.

@темы: Книги

21:56 

I am not Daredevil
Под глажку засмотрела несколько серий "Железного Кулака".
Нет, я, конечно, его досмотрю, чтобы быть в курсе дела к выходу "Защитников" но чот он уныловатый какой-то. :nope:

@темы: Marvel

19:05 

I am not Daredevil
Ещё начала читать новый комикс "Бен Рейли - Алый Паук". Гспд, это прекрасно. :lol: Мальчег ебанулся на всю голову и ушёл в отрыв. Это почти так же прекрасно, как с Каином. Только если с Каином это было "злой клон Человека-Паука безуспешно пытается не быть супергероем", то здесь у нас психованный клон Человека-Паука пытается одновременно супергеройствовать, наёбывать людей на деньги, разговаривать с глюками и творить рандомную хуйню. Прайслесс. А ещё Каин там тоже есть и предсказуемо пытается Бена уебать. Я болею за Каина!

@темы: Don't call me Spider-Man!, Marvel, does whatever a spider can

15:32 

I am not Daredevil
Зачла последний том "Карнажа" ради Эдди Брока - ну, раз теперь Эдди снова с Веномчегом и у них внезапно любовь-морковь, надо же узнать, как он дошёл до жизни такой. Честно говоря, как он дошёл - то бишь, переключился из модуса "Веном монстр, ненавижу его" в модус "Веном, ты любовь моей жизни, давай начнём всё с начала!" нихуя не понятно. Ну, то есть там героически помер Токсин (плак-плак, мой любимый няшный симбиотег!), от чего у Эдди должна по идее случиться симбиото-ломка, они же зависимость вызывают, а тут ещё рецидив. Плюс был момент, где Эдди такой весь признался себе в чём-то типа "не Веном делал меня монстром, а я сам!" Но всё равно не очень понятно, с чего вдруг такой поворот кругом. Нужен фанфик, очень нужен фанфик!

@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

01:13 

I am not Daredevil
Я уж давно посмотрела Паучка, но всё никак не напишу. Надо написать)

читать дальше

@темы: does whatever a spider can, Marvel

10:36 

I am not Daredevil
Я, кароч, раз такое дело, решила написать ещё одну порнушку с Веномом, на этот раз про Эдди Брока. В итоге вместо порнушки наваяла уже целую главу ангстово-романтических соплей. Спрашивается, где Эдди Брок и Веном, а где романтические сопли? А вот. В каноне. :facepalm:

@темы: Симбиот - друг человека

14:56 

I am not Daredevil
Прочитала последние главы "Венома", а там внезапно пейринг Венома с Эдди Броком открытым текстом. :alles: То есть, Эдди вернул себе Веномчега, и теперь всем рассказывает, что он снова "в отношениях", и называет его "любовь моя", ащащащ. А когда Веномчег выдал что-то в духе "мы впервые соединились в церкви, всё равно что поженились", я прост заорала. Я, конечно, пейринг с Флэшем больше люблю, но тут такое аыыыы. Што вы делаете, продолжайте!

@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

06:42 

I am not Daredevil
После того, как на Груше долго трепались с народом про ведьмака, я наконец пнула себя взяться за "Сезон гроз".
И что-то как-то эээ. Уже четверть кгиги, но всё ещё уныловато. Конфликт не цепляет, юмор странный, интрига вроде есть, но как-то не хватает ей остроты и драматизма что ли. То ли я стара стала, то ли раньше пан писал лучше.
Ну ладно, будем посмотреть. По крайней мере, читается легко.

@темы: Книги

19:57 

I am not Daredevil
А ещё мне наконец-то прислали официальные фоточки с выпускного!
Вот тут я себе очень нравлюсь:


19:51 

I am not Daredevil
К слову, в Лондоне у меня по большей части не было интернета (только вай-фай кое-где), плюс несколько часов в самолёте, такшто я читала TES-ные книжки, патамушта решила в кои то веки осилить их все. Гспд, как их много. Я раньше не думала, что их так много. Когда они кончатся уже? :alles:
В частности, добралась и до кирбрайдовской "к0ды", и теперь недоумеваю: почему мне о ней говорили как о некоем диком мозговыносящем укуре? Нет, она, конечно, выносит мозг, но так, слегка. Вот "уроки Вивека" - те совсем упоротые, это да. А "к0да" вполне норм, мне понравилось))) Псевдо-Шестой Дом особенно прекрасен. И мальчишник. И вообще всё.
*всё ещё пытается асилить уроки Вивека*
А в Морровинд ещё больше теперь хочется поиграть. И сюжет в памяти освежить, и просто понаслаждаться миром свитков без заморочек онлайновой игры. Чувства собственной уникальности, которое дают синглы, не хватает всё-таки. Кто играет в мморпг, не правит ничем)

@темы: Древние Свитки

19:25 

I am not Daredevil
Уже три дня как вернулась, но всё никак не доберусь написать. Лондон прекрасен, хочу туда снова. И погода всю дорогу стояла отличная!
Завтра до выходных уезжаю на Грушинский фестиваль, если кто хочет, меня там можно будет найти. А потом опять на работу, эх...

22:05 

I am not Daredevil
А вот кто помнит, как TESошные каджиты хоронят мертвецов?
А то вот я тут была в Британском музее, и там каджитские мумии есть)

@темы: Древние Свитки

23:48 

I am not Daredevil
Сегодняшняя порция Лондона будет из зоопарка. Всем жирафиков!



02:37 

I am not Daredevil
Сегодняшняя ачивка: посмотрела пьесу Шекспира в "Глобе".
Смотрели "Ромео и Джульетту" (я вообще хотела "Много шума из ничего", но уж на что билеты нашлись). Постановка сперва мне, привычной к классике, показалась слегка упоротой (особенно Меркуцио женского пола и непонятного гендера был странный), но потом оказалась очень крутой. Я саму пьесу читала сто лет назад, так что помню в основном сюжет, но не слова, а английский на слух воспринимаю плохо, так что местами были непонятки - но, несмотря на это, всю первую часть было очень смешно, а всю вторую - очень напряжённо и рыдательно. Сами Ромео и Джульетта вышли всего прекраснее - такие труевые, смешные, мимимишные, на всю голову упоротые тинейджеры, аааа! :weep3: Очень здорово показали, что они ещё сущие дети, и как страшно они вынуждены взрослеть, столкнувшись с пиздецом.

12:21 

I am not Daredevil
Альбион нынче ни разу не туманный, а очень даже солнечный. И вообще в этой ихней Англии жара, я впервые за лето загорела.
Вчера были в Дувре, смотрели замок и даже немножко купались в проливе. А потом поднимались на клиффы - там очень красиво и всюду бегают кролики. И мы встретили пасущегося пони и покормили его хлебом, но погладить себя он не дал, гордый.
А вот, собственно, и белый берег:


00:32 

Мы с мамой в Лондоне!

I am not Daredevil

10:43 

I am not Daredevil
В общем. В ближайшую неделю меня тут не будет, патамушта я улетаю на Луну в Лондон. Не скучайте! :fly:

Ещё больше безумия

главная