18:24 

I am not Daredevil
Я только что обнаружила, что на странице с надписью "этот ресурс заблокирован по требованию бла-бла-бла" теперь ещё и реклама вылезает. :alles:

21:44 

I am not Daredevil
Ииии, мой Деврил наконец накопил бабла и обзавёлся жилплощадью! :ura: Уютненький редоранский домик. Лучше бы телванийский, но чего нет - того нет.
Теперь дело за мебелью! Зная Деврила, у него кругом должна валяться куча всякого барахла из различных культур. У меня уже есть нимношк данмерской мебели, куча картин, каджитский ковёр (патамушта красивый!), каджитский же шатёр (в нём живёт гуарчик), двемерские шестерёнки, босмерский столик и ещё по мелочи. Очень нужны всякие магические штуковины, много-много книг, пара черепов и статуя Вивека. Эх, опять денежки копить...

@темы: Древние Свитки

23:05 

I am not Daredevil
В TESO очень клёвые босмерские домики, так что я даже запилила себе босмерку - в расчёте на то, чтобы когда-нибудь такой купить. Такую вот нетипично крепенькую (много мяса кушает):



Босмерка варден, её зовут Келиэйн и она очень мрачная и сварливая. А всё потому, что приходится служить Доминиону, а Доминион она не любит, потому что очень традиционная, а эти грёбаные альтмеры нихуя не уважают Зелёный Пакт и вообще заносчивые сволочи. И войну тоже не любит, потому что ей же столько не съесть, ааааа! :alles: В общем, у неё почти всегда плохое настроение и под горячую руку лучше не попадаться)))

Хз, правда, когда я её буду прокачивать, с моим-то темпом игры... У меня даже базовый Деврил не прокачан до конца, и Ра'джайри всё никак до Имперского Города не дорастёт, а ей туда по отыгрышу надо, и вообще...

@темы: Древние Свитки

21:32 

I am not Daredevil
А вообще мне тут внезапно в Морровинд поиграть захотелось.
Я походу половину его уже не помню...

@темы: Древние Свитки

19:51 

I am not Daredevil
Но вообще Вивек олень.
Ведь он же знал, что с уничтожением Сердца потеряет силу. А также знал, что когда он потеряет силу - луна грохнется. И вот нельзя было что ли хоть город заранее эвакуировать?
Или он тип решил, что помирать так с музыкой? Мне больше нравится версия Вивека-козла, чем Вивека-идиота, но хз.

@темы: Древние Свитки

09:14 

I am not Daredevil
Кароч в этом месяце вся моя зарплата уходит на стоматолога. :teeth:
Хорошо ещё, что я не одна живу и заначку имею, а то прям хоть помирай(((

22:55 

I am not Daredevil
Попробовала слушать книжки через tts. Это, конечно, хуже, чем даже самая плохая аудиокнига, но если притерпеться, внезапно даже вполне ничего так. Сегодня на работе весь день слушала сборничек внутриигровых TES-овских книжек, ударения эта штука вечно путает, конечно, но в целом хорошо пошло. У меня работка такая, что читать на ней нельзя, а слушать - запросто, без отрыва от рабочего процесса, такшто это кучу времени экономит.
Жалко, что с англофанфиками этот фокус не прокатит. Английский я на слух хреново воспринимаю даже в нормальной начитке, не говоря уж о машинной.

22:15 

I am not Daredevil
Щас в основном бегаю в TESO, где разрываюсь между квестами и фармингом. Обсвунилась от Вивека: мой любимый боженька! Всю дорогу цитирует самого себя, мимими. :lol: И отпускает фразочки в духе "а это я вот щас хорошо сказал, надо записать". Люблюнимагу. Опять же, квест спасти любимого боженьку, уиии!
С другой стороны, надо денежки копить: очень хочу домик. На половину редоранского уже скопила. Телванийский мне, похоже не светит, ну да ладно: вон в Морре один из моих любимых телваниских магов тоже жил вовсе не в грибе. Будем считать, что Деврил просто хочет уединения подальше от родни.
А ещё придумала кучу смешных историй про бабушку Деврила и котиков, в духе крепостной помещицы, аняня. :gigi:

@темы: Древние Свитки

07:33 

I am not Daredevil
Ффсё, теперь я тоже человек с высшим образованием! :dance3:


@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

20:16 

I am not Daredevil
Наконец я тоже посмотрела кино про Артура-гопника. :lol:
Артур прекрасен. Чертовски понравилось, как через гопничество-то его и показали, что парень станет отличным королём: такой и на войне не оплошает, и подданных своих в обиду не даст, и даже о казне позаботится)))
Злодейский Джуд Лоу красиво темновластелинил и проливал крокодиловы слёзы. Тот случай, когда не знаешь, чего хочется больше - любоваться или удавить. Папа Артура, кстати, тоже очень красивый, а вот сам Артур, на мой вкус, подкачал. Ну да ладно, у него хорькизма в другом)))
Что не очень понравилось, так это весь этот монтаж с временными скачками. Иногда такой приём неплох, но тут с этим явно перебор. И очень рада, что не пошла в 3D, потому что там бы у меня от переизбытка спецэффектов точно вытекли глаза.
В целом, годное кино, хотя и очень укуренное)))

07:09 

I am not Daredevil
Ввандерфельчик дали! :ura:
Вчера так и не успела как следует поиграть: только прибыла, как пришлось выключать игру. Но Сейда Нин! Грибы! Силт страйдеры! Всё такое родное, аааа!

@темы: Древние Свитки

06:44 

Важный день

I am not Daredevil

@темы: Пратчетт

21:32 

I am not Daredevil
12:19 

I am not Daredevil
Наверное, я сейчас опять в TESO пойду) Ну, как все апдейты докачаются (а это, судя, по всему, не скоро будет).

Меж тем я тут чуть не ебанулась, пытаясь купить предзаказ Морровиндовского апдейта. Сперва сайт отказался принимать мою карту. Тогда я решила кинуть денежки на вебмани, но перепутала номер кошелька и решила, что проебала полторы тысячи. Чуть не поседела, пытаясь найти способ отменить транзакцию, не нашла, махнула рукой и решила оплатить ещё раз, уже с правильным номером. Но уже когда оплатила, обнаружила, что в первый раз вовсе не ошиблась, и в кошельке оказались обе суммы. Окей, комиссии жалко, но всё-таки не так, как полторы тысячи. Тут сайт игры начал глючить, и при попытке купить апдейт через вебмани меня разлогинило. Я уже думала возопить, но со второй попытки купить всё-таки удалось. Вторая половина суммы меж тем продолжает висеть на вебманях - думала её вернуть на карточку, но, честно говоря, уже боюсь что-нибудь куда-нибудь переводить сегодня. Пусть висит, авось пригодится на что...

Апд: Час от часу не легче. Теперь выясняется, что я нечаянно купила этот предзаказ два раза. :facepalm:
Никто не знает, его можно как-то отменить и вернуть деньги?
запись создана: 19.05.2017 в 16:09

@темы: Древние Свитки

11:24 

I am not Daredevil
06:46 

I am not Daredevil
У меня дико болит зуб, как никогда ещё в жизни не болел, всю ночь глотала таблетки и мазала десну ледокаином, чтобы хоть немножко поспать, а то сил никаких нет.
Теперь вот боюсь, а вдруг мне его сегодня не вылечат, я ж до завтра помру. Дайте дайри-магии, что ли.

Вопрос: Зубик вылечат?
1. Да! 
49  (100%)
Всего: 49
12:05 

I am not Daredevil
Апдейты TESO докачались, уиии! :ura:
Щас пока пытаюсь разобраться в нововведениях. Очень радует, что теперь можно свободно путешествовать куда хочешь: наконец отправлю своего Деврила в гости к котикам, он давно мечтал.
Ещё хочу купить ему домик, а то что за безобразие, благородный Телвани и без поместья. Присмотрела один в Дешаане, но денег всё равно пока нет так что есть время подумать. А на Ввандерфелле будут домики давать?

10:20 

I am not Daredevil
Защитила диплом. *рыдает* Вот теперь уже наконец совсем всё!

21:53 

I am not Daredevil
Вот так вот шипперишь абьюзивный пейринг с мудаком в главной роли, и в итоге сидишь в окружении терпимых адекватушек, проповедующих любовь, дружбу и жвачку.
А другая потовина фандома шипперит пейринг "положительный", и беспрестанно кидается какашками в несогласных, всячески провоцирует холивар, а сама стоит в белом пальто.
Так и живём.

22:09 

I am not Daredevil
Сходила на "Стражей Галактики".
Додали любимейшего-прелюбимейшего кинка читать дальше

@темы: Android-клиент, Marvel, anticitizen.diary.ru

Ещё больше безумия

главная