00:29 

Диаложка)

I am not Daredevil
Флэш Томпсон: Ладно, Эдди, можешь оставить симбиота себе. Но имей в виду, я буду следить за тобой, и если...
Эдди Брок: Да, знаю, если мы сорвёмся и снова станем творить зло, ты с нами разделаешься. Можешь не стараться, солдатик, я прежде сам тебе такое говорил.
Флэш Томпсон: ...Вообще-то я хотел сказать, что если ты будешь обижать симбиота, я надеру тебе задницу.
Эдди Брок: ...
Эдди Брок: Стоп, это щас был такой разговор, да?
Флэш Томпсон: Что? Я за него переживаю, между прочим!
Эдди Брок: Вот почему симбиоту насчёт меня никто такого не говорит?
Флэш Томпсон: Попробуй завести друзей?

@темы: Marvel, Симбиот - друг человека

20:46 

I am not Daredevil
Что-то в последнее время у меня начались проблемы с кожей. Не в плане на лице - а во всех остальных местах. На спине от жёсткого стула шершавые пятна, обычные джинсы натирают до ссадин, руки шелушатся чуть не до крови, пиздец какой-то. :uzhos:
Купила витаминок, авось поможет...

23:38 

I am not Daredevil
Punisher - The Platoon - это внезапно комикс мечты, который я не знала, что всегда хотела прочитать.
История от Гарта Энниса про молодого Фрэнка Кастла на войне? Дайте два. Дайте десять!
А ещё там Фрэнк очешуительно красивый, вот такой:

@темы: Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

19:41 

I am not Daredevil
Мой кот ебанулся и возненавидел новое зеркало. :facepalm:
Подолгу стоит перед ним, смотрит в него и орёт матом, а теперь ещё и гадить рядом с ним начал. По-моему, он думает, что в зеркале живёт другой кот. :alles:

18:26 

I am not Daredevil
Прочла And It Talks in My Sleep - фрэнкомэтт по вселенной Спайдер-Гвен (если кто не в курсе, это комиксовая альтернативная вселенная, где Гвен Стейси - Женщина-Паук, Фрэнк Кастл - ебанутый коп, а Мэтт Мёрдок - суперзлодей). Фичок так охуенно начинался, Мэтт весь такой загадочный, зловещий и соблазнительный, Фрэнк весь такой упоротый, злой и откровенно лезущий в петлю от бессилия, короче, очень многообещающе прям. А потом автор взял и лёгким движением руки превратил коварного Мёрдердока в страдающую няшеньку, которую злая Рука заставляет быть плохим. Ну зачеееем! :weep3:
Этот неловкий момент, когда ожидала расстроиться, что фанфик не закончен, но автор успел всё испортить раньше(

@темы: justice is blind, Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

00:12 

I am not Daredevil
Прочитала "Скажи волкам, что я дома". Обычно я не люблю книжки про подростков, но эта прям очень годная, а главное достоверная: вот эта вся хуйня, которую думают и делают ГГ и её сестра - это прям такое труево подростковое ебанашество, ыыыы! :alles:
Не могу решить, рекомендовала бы я эту книжку реальным подросткам: с одной стороны, она правда хорошая и о важном, а с другой - ебанашество такое, что временами прям хочется встать на табуреточку и сказать: дети, не делайте так! :lol:

19:39 

I am not Daredevil
Вот, кстати, в тему веганства. На любимый вопрос веганов "А почему котика вам жалко, а ягнёночка нет, они ведь одинаково живые бла-бла-бла" я могу ответить только одно: мои котики ващет питаются кормом из ягнят. Ну упс.

20:38 

I am not Daredevil
Мироздание мне подсказывает, что надо хотя бы иногда разбирать сумку.
Только что обнаружила в подкладке золотое кольцо с хрусталём, бабушкин подарок, которое уже два года была уверена, что потеряла с концами. :alles:

21:30 

I am not Daredevil
Припала к Джонатану Ховарду.
Гспд, я ещё только авторское вступление читаю, а уже умираю от того, какой он богичненький! :inlove:

@темы: necromancer of some little infamy

22:28 

I am not Daredevil
Народ, а кто-нибудь знает какие-нибудь забугорные пиратские библиотеки, или где ещё можно найти англоязычную книжку?
Я тут вспомнила, что не читала последнего "Кабала", а цена на легальных сайтах чот заоблачная...

@темы: necromancer of some little infamy

18:58 

I am not Daredevil
Наконец заценила свежую серию про Паучка под названием "Peter Parker - The Spectacular Spider-Man", и скажу вам, она прекрасна, как рассвет над Вакандой) Рисовка божественная просто, давно не видела такого красивого Питера! Ииииии, честно сказать, я думала, что это будет просто такая отдельная история с приключениями, никак не влияющая на основной сюжет, но внезапно там дали вотэтоповорот, заставивший меня заорать и пробежаться по потолку! Спойлер!

@темы: does whatever a spider can, Marvel

22:38 

I am not Daredevil
Продолжаю читать фрэнкомэттовские фички на Ao3. A Wedding or Two - серия про то, как вместо того, чтобы сдать Фрэнка полиции, Мэтт вышел за него замуж. Знаю, звучит невероятно глупо и зубодробительно флаффно, но фанфик на самом деле неожиданно неплохой, если не считать нескольких натянутых обоснуев, а также второстепенных пейрингов, без которых вполне можно было обойтись (ну не люблю я такое). Но лучшее что там есть - это беспрестанные препирательства нашей парочки, очень смешные и восхитительно вхарактерные - не могу, второй час читаю и ржу до слёз! :lol:

@темы: рек-лист, justice is blind, Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

16:11 

I am not Daredevil
Окей, я теперь знаю, что официально хуже, чем когда у тебя болит зуб, а ты боишься идти к стоматологу.
Это когда у тебя болел зуб, и ты ходил к стоматологам ДВАДЦАТЬ РАЗ, и тебе его сверлили, и травили, и ковыряли, и всячески мурыжили, и назначали процедуры, и, в конце концов, УДАЛИЛИ НАХУЙ, и дырка заросла, и снимок делали раз пять, и все врачи в один голос говорят, что там всё зашибись и болеть больше нечему, А ОНО СУКА БОЛИТ ВСЁ РАВНО.
Я прям не знаю, что делать уже. :weep3: :hang:

09:20 

I am not Daredevil
The Good Neighbor - отличный мувиверсный фрэнкомэтт. Это несупергеройская АУ, где Мэтт - просто слепой адвокат, а Фрэнк - разведённый ветеран, работающий в полиции, но они все очень IC-шные и прекрасные. У Мэтта нет суперчувств, но он всё равно занимается боксом в свободное время, потому что он чёртов Мэтт Мёрдок, и такая хуйня его не остановит))) Фрэнк трудоголик и упёртая задница и мечтает завести собаку. И там крутой POV Мэтта, ну вы знаете, с передачей восприятия через звуки, запахи и осязание, потому что Мэтт слепой. А ещё там есть чудесные кастловские детишки, которые в этой версии живы-здоровы и жгут. :weep3:

@темы: рек-лист, justice is blind, Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

17:59 

I am not Daredevil
Поднимите руку, кого тоже бесит, когда автор сначала пишет кагбэ романс, но какбэ наполовину джен, с каким-нибудь детективным или приключенческим сюжетом, на фоне которого персонажи влюбляются и всё такое - а потом вдруг заканчивает текст, бросив дженовый сюжет без развязки, потому что герои-то у него, видите ли, уже потрахались. :chainsaw:

00:15 

I am not Daredevil
А ещё я тут решила немношк прокачать свои скульптурные навыки и запилить фигурку из полимерной глины. Под катом черновая заготовка, пока очень кривая, но я над этим работаю. Угадайте с трёх раз, кто это будет?

читать дальше

00:00 

I am not Daredevil
А последний законченный том Карателя, где автор Клунан я прочла, и он какой-то неровный. То есть клёвые моменты, а то херня какая-то. Вообще у меня сложилось впечатление, что автор пытается немного косить под Энниса, со всем этим мясом, но не вытягивает: то, что у Энниса выходило охуенно, у Клунан как-то скучноватенько. Много трупов и кровищи, мало человеческого взаимодействия, мало юмора, мало драмы. Вот когда автор пытается во что-то человеческое - сразу становится лучше - копша неплоха, хотя раскрыть её можно было и получше, эпизод с девочкой хорош, эпизод со старушкой хорош. Но большую часть времени Фрэнк тупо наворачивает из преступников фарш и даже не особо с этим затрудняется. Неинтересно.

@темы: Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

19:35 

I am not Daredevil
А щас начала читать новую историю про то, как Фьюри вручил Карателю броню Воителя и отправил освобождать от кровавого режима очередную вымышленную европейскую страну.
В политическом плане там типичная клюква, но зато Фрэнк ужасно смешно препирается с бронёй))) В таком духе:

Система: Вражеские цели отступают. Конфликт исчерпан.
Фрэнк (палит вслед врагам): Не говори мне, когда конфликт исчерпан!

Нимношк бесит вся эта очередная американская хуйня с "вломимся в чужую страну и наведём там порядок", но вообще забавно)

@темы: Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

06:52 

Ааааааааа!

I am not Daredevil
Помните, у Фрэнка была футболка с надписью "Я не Сорвиголова"?
Оказывается, у него ещё и кружка с надписью "Нельсон и Мёрдок"! :alles:



Фрээээнк, откуда у тебя вещи Мэтта! Ты тайно наведываешься к нему домой и крадёшь кружки и футболки?! Или на что они намекают?!

Апд: Оказывается, у него ещё есть. Серьёзно, Фрэнк! :alles:


запись создана: 12.01.2018 в 01:02

@темы: justice is blind, Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

20:00 

I am not Daredevil
Меж тем в Марвелокомиксах Уилсон Фиск стал мэром Нью-Йорка, потому что вай нот, в самом деле. Ну, Тёмное Правление с Озборном у них там уже было, чо бы теперь Фиску не порулить.
В "Сорвиголове" Мэтт мучается в попытках переиграть Фиска как супергеройски, так и на законном поле, а ещё там показали кадр с Карателем, который, кажется, не впечатлён. И я прям так живо представила себе мысли Фрэнка))) "Опять эти бойскауты хуйнёй страдают, решить вопрос по-моему - и голова бы не болела".
Но чёрт, я тащусь от этих игрищ Мэтта и Фиска, кто кого перехитрит))) Сорвиголова всего прекраснее, когда работает не кулаками, а головой)))

Ещё больше безумия

главная