16:54 

I am not Daredevil
11:38 

I am not Daredevil
Тумблер такой тумблер. После новости про Лефу-гея, они хором решили, что он будет изображён оскорбительно для гей-сообщества и пустили волну хейта. Теперь, когда фильм вышел, они хором влюбились в Лефу и пишут о том, какой он охуенный. Потому что дождаться выхода фильма, прежде чем хейтить? Нет, это не наш путь. :alles:

17:02 

I am not Daredevil
Окей, в "Красавице и чудовище" на поверку оказалось настолько мало гейства, что я теперь хочу фанфиков про Лефу, а то мне недодали. :lol:
Про фильм: он красивый, и это всё, что имеет значение, поскольку помимо визуальной стороны он от оригинального мультика отличается процентов на пять)))

01:23 

I am not Daredevil
Я тут как раз недавно подумывала о том, что хорошо бы перечитать Гомера и вообще античку, а то вот уже скоро диплом получать, а "Илиада" с "Одиссеей" как были в спешке прочитаны по диагонали на первом курсе, так и остались. Как вдруг натыкаюсь на ссылку на новый современный перевод "Одиссеи" (прозаический).
Прочитала на пробу первую песнь. Надо сказать, переводчик всё-таки чрезмерно увлекается языковыми анахронизмами. Да, это типа фича, и в предисловии он поясняет причины, но всё-таки когда комнату Пенелопы, например, называют "будуаром", а её служанок "фрейлинами", это бросается в глаза и царапает. Но в остальном зато текст читается очень легко и бодро, этого не отнять)

09:52 

I am not Daredevil
Что-то раньше в нашем городе суши-бары были на каждом углу понатыканы, а теперь они почти все позакрывались, одни пиццерии кругом.
Нихачу пиццу, хочу суши(((

09:45 

I am not Daredevil
В выходные собираюсь сходить на "Красавицу и чудовище". Ничего особенного от фильма не жду, но во-первых мама хочет посмотреть, а во-вторых надо же заценить Лефу. :lol: Судя по трейлерам он няша.
З.Ы.: Я тут гадала, победит ли в очередной раз маразм здравый смысл, и постявят ли у нас на фильм плашку 16+. Поставили. Придётся бедным детишкам ждать возможности спиратить кино с торрентов)))

16:39 

I am not Daredevil
В последнее время у меня что-то перманентное состояние "бля, да что же всё не слава богу" :apstenu: Даже если что-то получается, то обязательно с какими-то косяками.
Сегодня сдала два долга, но забыла дома зачётку, придётся в пятницу снова ехать. И провозилась долго, в итоге опоздала на работу на час.
Препод, который мне нужен, на этой неделе не работает, а на той у меня первая смена, придётся отпрашиваться.
На работе мне никак не сделают справку для визы, а только отфутболивают от одного человека к другому.
Вымыла голову, чтобы сфотографироваться, но не успела.
Везде какая-то хуйня и непруха, в общем. Скорей бы этот период закончился.

19:21 

I am not Daredevil
Не выходит каменный цветок. :apstenu:

15:48 

I am not Daredevil
Нарооод, у меня внезппновопрос: не завалялось ли у кого ссылочек на какие-нибудь меты по Elementary? Ну там, разборы характеров и сюжетов, сопоставления с первоисточником, вот это вот всё. Можно на английском. Ну, или хотя бы пните в нужную сторону, где поискать.

08:27 

I am not Daredevil
Положу тут красивого юбиляра:



Я обычно не отмечаю дни рождения персонажей, но тут особый случай - сто лет не каждый день исполняется! :dance3:

@темы: Marvel

23:11 

I am not Daredevil
Посмотрела тут этого нового "Вольтрона". Всё очень мимими, но как-то чтобы совсем вштырило чего-то не хватает. Не знаю.
Очень нравится Широ. Очень нравятся все чуваки из Галры - и злые, и, особенно, добрые. Аллура и Кит тоже нравятся, но как-то никого не шипперю.
Лютобешено хочу шпионско-заговорщических фиков про Клинок Марморы, вот.

11:00 

I am not Daredevil
Уже некоторое время с изумлением наблюдаю за Лефу-срачем на тумблере. Вкратце: сжв аццки возмутились тем, что Дисней впервые в истории ввёл в свои фильмы канонического персонажа-гея, но при этом этот персонаж - смешной, толстый, третьестепенный, в целом неположительный и любит мудака. Где, кстати, бодипозитивщики, когда они нужны, я так хочу, чтобы кто-нибудь объяснил этим людям, что актёр в фильме очень даже хот.
Наблюдать за этим, конечно, надо с попкорном, но в целом ситуация угнетает. Никого не волнует, насколько интереснее это может сделать персонажа и историю в целом, какие новые конфликты можно из этого извлечь: всем только позитивную репрезентацию подавай. Скучно, товарищи.

22:01 

I am not Daredevil
Увидела у lauriel_anarwen дивную новость, что в новом диснеевском фильме про Красавицу и Чудовище додадут ЛБГТ-шности: друг Гастона Лефу будет в него влюблён.
Не зря его песня про Гастона в мультике всегда была моей любимой, чо. :lol:

22:37 

I am not Daredevil
Я тут впечатлилась короткометражкой и решила читнуть ещё комиксов про Майора Грома (я раньше читала только первую арку).
ОМГ, оказывается его авторы нехуёво так умеют в драму! :alles: Кровь, тлен и безумие, всё как я люблю. :budo:
(также: в новой серии про Грома охуенная рисовка, охуенный нарратив и вообще всё охуенное)

23:17 

I am not Daredevil
Когда моя кошка Марси хочет есть, а ей не дают, она начинает очень демонстративно, с характерным скрежетом, как от наждачной бумаги, вылизывать пустую миску. :lol: И ещё косит взглядом на хозяйку: мол, видишь, какая я голодная!
А вообще печаль с этим котэ в том, что миска всегда должна быть пустой( Ибо, в отличие от большинства кошек, меры это животное не знает, и будет жрать всё, пока еда не закончится - или не пойдёт назад обратным путём(((

20:13 

I am not Daredevil
Глянула "Майора Грома". А очень даже ничего себе! :)
Пожалуй, буду теперь ждать полноценного фильма.

07:45 

I am not Daredevil
Тут, гляжу, народ "Ривердейл" смотрит. А вы знали, что есть комикс-кроссовер, в котором в Ривердейл приезжает марвеловский Каратель? :lol:
Я его даже читала. Он, как ни странно, вполне годный, вхарактерный и занятный, хотя казалось бы. :gigi:


@темы: Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

22:48 

I am not Daredevil
Мне надо писать диплом, но лень. Прям совсем лень. Прям так лень, что вчера я, твёрдо решив, что засяду после работы и стану писать, взяла и внезапно заснула в восемь часов вечера (хотя обычно ложусь не раньше двенадцати).
Сегодня выходной, такшто немножко удалось себя выпнуть делать дело, но как победить лень с усталостью впридачу в будни, я вообще не представляю. Надо как-то себя мощно мотивировать, а я совсем разучилась это делать.
Скиньте мне что ли кто-нибудь тот кадр из "Гражданки", где Кэп сидит и молча асуждает.

21:01 

I am not Daredevil
Стоило мне отвернуться, как кот попытался сожрать мой салат из редиски. :susp:
Ну, то есть, на самом деле он пытался сожрать из салата сметану (наверное), но сам факт! :alles:

20:11 

I am not Daredevil
Зачем-то завела себе телеграм. Ну как зачем: он мне просто по дизайну и юзабилити нравится куда больше других мессенджеров. Но писать мне через него некому, вот беда. Так что пока просто подписалась на парочку каналов про книжки.
А из вас кто-нибудь использует телеграм?

Ещё больше безумия

главная