21:30 

I am not Daredevil
Припала к Джонатану Ховарду.
Гспд, я ещё только авторское вступление читаю, а уже умираю от того, какой он богичненький! :inlove:

@темы: necromancer of some little infamy

22:28 

I am not Daredevil
Народ, а кто-нибудь знает какие-нибудь забугорные пиратские библиотеки, или где ещё можно найти англоязычную книжку?
Я тут вспомнила, что не читала последнего "Кабала", а цена на легальных сайтах чот заоблачная...

18:58 

I am not Daredevil
Наконец заценила свежую серию про Паучка под названием "Peter Parker - The Spectacular Spider-Man", и скажу вам, она прекрасна, как рассвет над Вакандой) Рисовка божественная просто, давно не видела такого красивого Питера! Ииииии, честно сказать, я думала, что это будет просто такая отдельная история с приключениями, никак не влияющая на основной сюжет, но внезапно там дали вотэтоповорот, заставивший меня заорать и пробежаться по потолку! Спойлер!

@темы: does whatever a spider can, Marvel

22:38 

I am not Daredevil
Продолжаю читать фрэнкомэттовские фички на Ao3. A Wedding or Two - серия про то, как вместо того, чтобы сдать Фрэнка полиции, Мэтт вышел за него замуж. Знаю, звучит невероятно глупо и зубодробительно флаффно, но фанфик на самом деле неожиданно неплохой, если не считать нескольких натянутых обоснуев, а также второстепенных пейрингов, без которых вполне можно было обойтись (ну не люблю я такое). Но лучшее что там есть - это беспрестанные препирательства нашей парочки, очень смешные и восхитительно вхарактерные - не могу, второй час читаю и ржу до слёз! :lol:

@темы: рек-лист, justice is blind, Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

16:11 

I am not Daredevil
Окей, я теперь знаю, что официально хуже, чем когда у тебя болит зуб, а ты боишься идти к стоматологу.
Это когда у тебя болел зуб, и ты ходил к стоматологам ДВАДЦАТЬ РАЗ, и тебе его сверлили, и травили, и ковыряли, и всячески мурыжили, и назначали процедуры, и, в конце концов, УДАЛИЛИ НАХУЙ, и дырка заросла, и снимок делали раз пять, и все врачи в один голос говорят, что там всё зашибись и болеть больше нечему, А ОНО СУКА БОЛИТ ВСЁ РАВНО.
Я прям не знаю, что делать уже. :weep3: :hang:

09:20 

I am not Daredevil
The Good Neighbor - отличный мувиверсный фрэнкомэтт. Это несупергеройская АУ, где Мэтт - просто слепой адвокат, а Фрэнк - разведённый ветеран, работающий в полиции, но они все очень IC-шные и прекрасные. У Мэтта нет суперчувств, но он всё равно занимается боксом в свободное время, потому что он чёртов Мэтт Мёрдок, и такая хуйня его не остановит))) Фрэнк трудоголик и упёртая задница и мечтает завести собаку. И там крутой POV Мэтта, ну вы знаете, с передачей восприятия через звуки, запахи и осязание, потому что Мэтт слепой. А ещё там есть чудесные кастловские детишки, которые в этой версии живы-здоровы и жгут. :weep3:

@темы: рек-лист, justice is blind, Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

17:59 

I am not Daredevil
Поднимите руку, кого тоже бесит, когда автор сначала пишет кагбэ романс, но какбэ наполовину джен, с каким-нибудь детективным или приключенческим сюжетом, на фоне которого персонажи влюбляются и всё такое - а потом вдруг заканчивает текст, бросив дженовый сюжет без развязки, потому что герои-то у него, видите ли, уже потрахались. :chainsaw:

00:15 

I am not Daredevil
А ещё я тут решила немношк прокачать свои скульптурные навыки и запилить фигурку из полимерной глины. Под катом черновая заготовка, пока очень кривая, но я над этим работаю. Угадайте с трёх раз, кто это будет?

читать дальше

00:00 

I am not Daredevil
А последний законченный том Карателя, где автор Клунан я прочла, и он какой-то неровный. То есть клёвые моменты, а то херня какая-то. Вообще у меня сложилось впечатление, что автор пытается немного косить под Энниса, со всем этим мясом, но не вытягивает: то, что у Энниса выходило охуенно, у Клунан как-то скучноватенько. Много трупов и кровищи, мало человеческого взаимодействия, мало юмора, мало драмы. Вот когда автор пытается во что-то человеческое - сразу становится лучше - копша неплоха, хотя раскрыть её можно было и получше, эпизод с девочкой хорош, эпизод со старушкой хорош. Но большую часть времени Фрэнк тупо наворачивает из преступников фарш и даже не особо с этим затрудняется. Неинтересно.

@темы: Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

19:35 

I am not Daredevil
А щас начала читать новую историю про то, как Фьюри вручил Карателю броню Воителя и отправил освобождать от кровавого режима очередную вымышленную европейскую страну.
В политическом плане там типичная клюква, но зато Фрэнк ужасно смешно препирается с бронёй))) В таком духе:

Система: Вражеские цели отступают. Конфликт исчерпан.
Фрэнк (палит вслед врагам): Не говори мне, когда конфликт исчерпан!

Нимношк бесит вся эта очередная американская хуйня с "вломимся в чужую страну и наведём там порядок", но вообще забавно)

@темы: Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

06:52 

Ааааааааа!

I am not Daredevil
Помните, у Фрэнка была футболка с надписью "Я не Сорвиголова"?
Оказывается, у него ещё и кружка с надписью "Нельсон и Мёрдок"! :alles:



Фрээээнк, откуда у тебя вещи Мэтта! Ты тайно наведываешься к нему домой и крадёшь кружки и футболки?! Или на что они намекают?!

Апд: Оказывается, у него ещё есть. Серьёзно, Фрэнк! :alles:


запись создана: 12.01.2018 в 01:02

@темы: justice is blind, Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

20:00 

I am not Daredevil
Меж тем в Марвелокомиксах Уилсон Фиск стал мэром Нью-Йорка, потому что вай нот, в самом деле. Ну, Тёмное Правление с Озборном у них там уже было, чо бы теперь Фиску не порулить.
В "Сорвиголове" Мэтт мучается в попытках переиграть Фиска как супергеройски, так и на законном поле, а ещё там показали кадр с Карателем, который, кажется, не впечатлён. И я прям так живо представила себе мысли Фрэнка))) "Опять эти бойскауты хуйнёй страдают, решить вопрос по-моему - и голова бы не болела".
Но чёрт, я тащусь от этих игрищ Мэтта и Фиска, кто кого перехитрит))) Сорвиголова всего прекраснее, когда работает не кулаками, а головой)))

11:12 

I am not Daredevil
Вообще это неловкий момент, когда в сериале про Карателя обнаруживаешь аж три с половиной потенциальных пейринга с Фрэнком (при том, что я-то шипперю его с Мэттом, которого тут нет). Причём на любой вкус.
Для любителей ангста и пиздеца есть Билли Руссо, прекрасный мудак.
Для любителей няшного гета есть Карен, с которой в сериале всё очень платонически, но очень мимими.
Ииии для любителей бротпшечек с препирательствами, взаимными спасениями и доместик блиссом есть милейший Дэвид, он же Майкро. И, замечу, я в этом вопросе однозначно Майкро!тим. :inlove:
(Три с половиной, если засчитать полиаморию с Дэвидом и Сарой, потому что ВАЙ НОТ)

Ну, то есть, все мы понимаем, что Фрэнк любит свою мёртвую жену, и хэппи энда не будет, но помечтать-то можно?

@темы: I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher, Marvel

10:56 

I am not Daredevil
Половину времени на работе я чувствую себя почтальоном Печкиным: "Вам пришла посылка, только я вам её не отдам, потому что у вас документов нету".
Но серьёзно, чем думают все эти люди, которые приходят получать груз и такие: "Ой, а я паспорт дома забыл, давайте вы мне просто так отдадите"? :facepalm:

01:28 

I am not Daredevil
Досмотрела "Карателя".

Немного волновалась, потому что в последнее время марвелонетфликс стал сдавать, но тут нет. Тут всё охуенчик, прям как в первом сезоне "Сорвиголовы" и в "Джессике". Нимношк рыдала.

читать дальше

@темы: I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher, Marvel

15:04 

I am not Daredevil
Кароч, не вынесла душа поэта. :alles:
Под катом - не то драббл, не то кусочек фика про Эдди Брока и Венома. Таймлайн текущих комиксов, всё сугубо каноничненько, нездоровые отношения в комплекте. Веномопорно то ли будет, то ли нет, хз.

читать дальше

@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

21:52 

I am not Daredevil
ОМГ, в комиксах про Венома нарисовался любовный треугольник! :alles:

Флэш Томпсон: Отдайте мне Венома, ему со мной лучше!
Эдди Брок: Иди нахуй, у нас с Веномом серьёзные отношения!
Флэш Томпсон: Вернись ко мне, партнёр, всё будет как прежде!
Эдди Брок: Нет, любовь моя, останься со мной!
Веном: Флэш! Эдди! Муки выбора! :weep3:
Человек-Паук: :facepalm:

@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

23:33 

I am not Daredevil
Марвел, меж тем, не устаёт радовать моё ксенофильское сердечко. :heart:

Очередная хот-хот-хот картиночка из комиксов про Венома. Жаль, что не с Флэшем, но с Эдди тоже хорошо. :crazylove:


@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

16:57 

I am not Daredevil
А вот это наша ёлочка - а под ней большая-пребольшая куча подарков!


12:42 

С Новым Годом!

I am not Daredevil


Не знаю, удастся ли ещё в этом году вылезти в интернет, так что всех поздравляю заранее. Пускай в следующем году осуществляются все планы и никакие неприятности не портят настроение)

Ещё больше безумия

главная