09:20 

I am not Daredevil
The Good Neighbor - отличный мувиверсный фрэнкомэтт. Это несупергеройская АУ, где Мэтт - просто слепой адвокат, а Фрэнк - разведённый ветеран, работающий в полиции, но они все очень IC-шные и прекрасные. У Мэтта нет суперчувств, но он всё равно занимается боксом в свободное время, потому что он чёртов Мэтт Мёрдок, и такая хуйня его не остановит))) Фрэнк трудоголик и упёртая задница и мечтает завести собаку. И там крутой POV Мэтта, ну вы знаете, с передачей восприятия через звуки, запахи и осязание, потому что Мэтт слепой. А ещё там есть чудесные кастловские детишки, которые в этой версии живы-здоровы и жгут. :weep3:

@темы: рек-лист, justice is blind, Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

17:59 

I am not Daredevil
Поднимите руку, кого тоже бесит, когда автор сначала пишет кагбэ романс, но какбэ наполовину джен, с каким-нибудь детективным или приключенческим сюжетом, на фоне которого персонажи влюбляются и всё такое - а потом вдруг заканчивает текст, бросив дженовый сюжет без развязки, потому что герои-то у него, видите ли, уже потрахались. :chainsaw:

00:15 

I am not Daredevil
А ещё я тут решила немношк прокачать свои скульптурные навыки и запилить фигурку из полимерной глины. Под катом черновая заготовка, пока очень кривая, но я над этим работаю. Угадайте с трёх раз, кто это будет?

читать дальше

00:00 

I am not Daredevil
А последний законченный том Карателя, где автор Клунан я прочла, и он какой-то неровный. То есть клёвые моменты, а то херня какая-то. Вообще у меня сложилось впечатление, что автор пытается немного косить под Энниса, со всем этим мясом, но не вытягивает: то, что у Энниса выходило охуенно, у Клунан как-то скучноватенько. Много трупов и кровищи, мало человеческого взаимодействия, мало юмора, мало драмы. Вот когда автор пытается во что-то человеческое - сразу становится лучше - копша неплоха, хотя раскрыть её можно было и получше, эпизод с девочкой хорош, эпизод со старушкой хорош. Но большую часть времени Фрэнк тупо наворачивает из преступников фарш и даже не особо с этим затрудняется. Неинтересно.

@темы: Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

19:35 

I am not Daredevil
А щас начала читать новую историю про то, как Фьюри вручил Карателю броню Воителя и отправил освобождать от кровавого режима очередную вымышленную европейскую страну.
В политическом плане там типичная клюква, но зато Фрэнк ужасно смешно препирается с бронёй))) В таком духе:

Система: Вражеские цели отступают. Конфликт исчерпан.
Фрэнк (палит вслед врагам): Не говори мне, когда конфликт исчерпан!

Нимношк бесит вся эта очередная американская хуйня с "вломимся в чужую страну и наведём там порядок", но вообще забавно)

@темы: Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

06:52 

Ааааааааа!

I am not Daredevil
Помните, у Фрэнка была футболка с надписью "Я не Сорвиголова"?
Оказывается, у него ещё и кружка с надписью "Нельсон и Мёрдок"! :alles:



Фрээээнк, откуда у тебя вещи Мэтта! Ты тайно наведываешься к нему домой и крадёшь кружки и футболки?! Или на что они намекают?!

Апд: Оказывается, у него ещё есть. Серьёзно, Фрэнк! :alles:


запись создана: 12.01.2018 в 01:02

@темы: justice is blind, Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

20:00 

I am not Daredevil
Меж тем в Марвелокомиксах Уилсон Фиск стал мэром Нью-Йорка, потому что вай нот, в самом деле. Ну, Тёмное Правление с Озборном у них там уже было, чо бы теперь Фиску не порулить.
В "Сорвиголове" Мэтт мучается в попытках переиграть Фиска как супергеройски, так и на законном поле, а ещё там показали кадр с Карателем, который, кажется, не впечатлён. И я прям так живо представила себе мысли Фрэнка))) "Опять эти бойскауты хуйнёй страдают, решить вопрос по-моему - и голова бы не болела".
Но чёрт, я тащусь от этих игрищ Мэтта и Фиска, кто кого перехитрит))) Сорвиголова всего прекраснее, когда работает не кулаками, а головой)))

11:12 

I am not Daredevil
Вообще это неловкий момент, когда в сериале про Карателя обнаруживаешь аж три с половиной потенциальных пейринга с Фрэнком (при том, что я-то шипперю его с Мэттом, которого тут нет). Причём на любой вкус.
Для любителей ангста и пиздеца есть Билли Руссо, прекрасный мудак.
Для любителей няшного гета есть Карен, с которой в сериале всё очень платонически, но очень мимими.
Ииии для любителей бротпшечек с препирательствами, взаимными спасениями и доместик блиссом есть милейший Дэвид, он же Майкро. И, замечу, я в этом вопросе однозначно Майкро!тим. :inlove:
(Три с половиной, если засчитать полиаморию с Дэвидом и Сарой, потому что ВАЙ НОТ)

Ну, то есть, все мы понимаем, что Фрэнк любит свою мёртвую жену, и хэппи энда не будет, но помечтать-то можно?

@темы: Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

10:56 

I am not Daredevil
Половину времени на работе я чувствую себя почтальоном Печкиным: "Вам пришла посылка, только я вам её не отдам, потому что у вас документов нету".
Но серьёзно, чем думают все эти люди, которые приходят получать груз и такие: "Ой, а я паспорт дома забыл, давайте вы мне просто так отдадите"? :facepalm:

01:28 

I am not Daredevil
Досмотрела "Карателя".

Немного волновалась, потому что в последнее время марвелонетфликс стал сдавать, но тут нет. Тут всё охуенчик, прям как в первом сезоне "Сорвиголовы" и в "Джессике". Нимношк рыдала.

читать дальше

@темы: Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

15:04 

I am not Daredevil
Кароч, не вынесла душа поэта. :alles:
Под катом - не то драббл, не то кусочек фика про Эдди Брока и Венома. Таймлайн текущих комиксов, всё сугубо каноничненько, нездоровые отношения в комплекте. Веномопорно то ли будет, то ли нет, хз.

читать дальше

@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

21:52 

I am not Daredevil
ОМГ, в комиксах про Венома нарисовался любовный треугольник! :alles:

Флэш Томпсон: Отдайте мне Венома, ему со мной лучше!
Эдди Брок: Иди нахуй, у нас с Веномом серьёзные отношения!
Флэш Томпсон: Вернись ко мне, партнёр, всё будет как прежде!
Эдди Брок: Нет, любовь моя, останься со мной!
Веном: Флэш! Эдди! Муки выбора! :weep3:
Человек-Паук: :facepalm:

@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

23:33 

I am not Daredevil
Марвел, меж тем, не устаёт радовать моё ксенофильское сердечко. :heart:

Очередная хот-хот-хот картиночка из комиксов про Венома. Жаль, что не с Флэшем, но с Эдди тоже хорошо. :crazylove:


@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

16:57 

I am not Daredevil
А вот это наша ёлочка - а под ней большая-пребольшая куча подарков!


12:42 

С Новым Годом!

I am not Daredevil


Не знаю, удастся ли ещё в этом году вылезти в интернет, так что всех поздравляю заранее. Пускай в следующем году осуществляются все планы и никакие неприятности не портят настроение)

22:34 

Итоги года

I am not Daredevil
2017 год для меня был временами тяжёлым и не всегда удачным, но важным и насыщенным. Обычно в моей жизни ничего не происходит, но тут было несколько замечательных достижений:

- Я защитила диплом и выпустилась! Наконец-то! Думала, скорее помру)))
- Я побывала в Лондоне! Лондон абсолютно прекрасен и совершенно не похож на то, что я ожидала. Там много маленьких домиков и зелени, в парках живёт куча зверья, а все небоскрёбы смешной формы))) А англичане ужасно милые и почему-то любят сидеть на полу)
- Я нашла новую работу рядом с домом и с хорошей зарплатой. Работа временами заёбывает, но жить можно. Зато теперь можно думать о независимости)
- Мы с мамой наконец закончили ремонт в квартире полностью! И всего-то пят лет прошло))) Кроме шуток, чтобы капитально отремонтировать от пола до потолка четырёхкомнатную квартиру своими руками это не так уж много)))

А вообще год был переходный. Большую его часть я посвятила подготовке к будущему, потому что на следующий год у меня грандиозные планы. Чего я хочу в следующем году:

- Переехать!
- Попробовать фрилансить (пока без отрыва от основной работы, а там посмотрим)
- Реализовать хотя бы одну из своих ориджевых идей.
- Попытаться наладить социальные связи в оффлайне (а то когда в жизни нет никого, кроме коллег, родственников и интернета, это как-то грустно)
- Снова заняться хендмейдом (особенно допилить кукол из полимерной глины)

Очень надеюсь, 2018 год меня не подведёт)))

21:11 

Внезапно про Кайло и Рэй

I am not Daredevil
Я уже писала, что мне нравится эта линия, но пейринга я там не вижу. Почему? Потому что, как я уже как-то говорила, пейринг и вообще любовь для меня - это про то, чтобы видеть и принимать Другого. Кайло и Рэй же - в этом фильме особенно отчётливо - друг в друге ищут самих себя.

читать дальше

@темы: Star Wars

22:02 

I am not Daredevil
Пытаясь хоть немного расшевелить несоображающий моск, пересматривала свои ориджевые идеи и осознала, что не умею придумывать ориджи, чтобы в них не было какого-нибудь упоротого трэшачка. :alles:
В задумке про вампиров есть Кровавая Мельница и всякие кишки.
В задумке про землю драконов есть Город Костей и инициация героя через съедение живьём и откусывание рученьки.
В задумке про космооперу есть боди-хоррор, планетарные зачистки и криповые инопланетяне, захававшие Землю с концами.
Даже не знаю, что мне больше нравится)

20:48 

I am not Daredevil
Я щас работаю в грузоперевозящей транспортной компании (это типа как почта, только пафоснее и без писем), и божечки мои, какое там адище на этой неделе! :alles:
Я весь день сижу за грёбаным монитором и ничего не делаю, кроме как распечатываю и подписываю бумажки клиентам, но бля. Этих самых клиентов перед праздниками ломанулось столько, что приходя домой я падаю и могу только лежать, потому что упахиваюсь чисто физически. Ни единой грёбаной минуты покоя за весь день. Ни единой. Ааааа!
Надо покупать ёлку и делать украшательства всякие, я хотела попробовать испечь шортбрэды и всё такое, но сил нет вообще. Гспд, как я хочу дожить до субботы...

17:05 

I am not Daredevil
А вот кто разбирается в старой ЗВшной Расширенной Вселенной - посоветуйте каких-нибудь книжек оттуда, чтоб там было прям много Люка? Я читала ту книжку, где он познакомился с Марой Джейд, но больше ничего.
Мне срочно нужно больше Люка! :alles:

@темы: Star Wars

Ещё больше безумия

главная