19:51 

I am not Daredevil
К слову, в Лондоне у меня по большей части не было интернета (только вай-фай кое-где), плюс несколько часов в самолёте, такшто я читала TES-ные книжки, патамушта решила в кои то веки осилить их все. Гспд, как их много. Я раньше не думала, что их так много. Когда они кончатся уже? :alles:
В частности, добралась и до кирбрайдовской "к0ды", и теперь недоумеваю: почему мне о ней говорили как о некоем диком мозговыносящем укуре? Нет, она, конечно, выносит мозг, но так, слегка. Вот "уроки Вивека" - те совсем упоротые, это да. А "к0да" вполне норм, мне понравилось))) Псевдо-Шестой Дом особенно прекрасен. И мальчишник. И вообще всё.
*всё ещё пытается асилить уроки Вивека*
А в Морровинд ещё больше теперь хочется поиграть. И сюжет в памяти освежить, и просто понаслаждаться миром свитков без заморочек онлайновой игры. Чувства собственной уникальности, которое дают синглы, не хватает всё-таки. Кто играет в мморпг, не правит ничем)

@темы: Древние Свитки

19:25 

I am not Daredevil
Уже три дня как вернулась, но всё никак не доберусь написать. Лондон прекрасен, хочу туда снова. И погода всю дорогу стояла отличная!
Завтра до выходных уезжаю на Грушинский фестиваль, если кто хочет, меня там можно будет найти. А потом опять на работу, эх...

22:05 

I am not Daredevil
А вот кто помнит, как TESошные каджиты хоронят мертвецов?
А то вот я тут была в Британском музее, и там каджитские мумии есть)

@темы: Древние Свитки

23:48 

I am not Daredevil
Сегодняшняя порция Лондона будет из зоопарка. Всем жирафиков!



02:37 

I am not Daredevil
Сегодняшняя ачивка: посмотрела пьесу Шекспира в "Глобе".
Смотрели "Ромео и Джульетту" (я вообще хотела "Много шума из ничего", но уж на что билеты нашлись). Постановка сперва мне, привычной к классике, показалась слегка упоротой (особенно Меркуцио женского пола и непонятного гендера был странный), но потом оказалась очень крутой. Я саму пьесу читала сто лет назад, так что помню в основном сюжет, но не слова, а английский на слух воспринимаю плохо, так что местами были непонятки - но, несмотря на это, всю первую часть было очень смешно, а всю вторую - очень напряжённо и рыдательно. Сами Ромео и Джульетта вышли всего прекраснее - такие труевые, смешные, мимимишные, на всю голову упоротые тинейджеры, аааа! :weep3: Очень здорово показали, что они ещё сущие дети, и как страшно они вынуждены взрослеть, столкнувшись с пиздецом.

12:21 

I am not Daredevil
Альбион нынче ни разу не туманный, а очень даже солнечный. И вообще в этой ихней Англии жара, я впервые за лето загорела.
Вчера были в Дувре, смотрели замок и даже немножко купались в проливе. А потом поднимались на клиффы - там очень красиво и всюду бегают кролики. И мы встретили пасущегося пони и покормили его хлебом, но погладить себя он не дал, гордый.
А вот, собственно, и белый берег:


00:32 

Мы с мамой в Лондоне!

I am not Daredevil

10:43 

I am not Daredevil
В общем. В ближайшую неделю меня тут не будет, патамушта я улетаю на Луну в Лондон. Не скучайте! :fly:

18:24 

I am not Daredevil
Я только что обнаружила, что на странице с надписью "этот ресурс заблокирован по требованию бла-бла-бла" теперь ещё и реклама вылезает. :alles:

21:44 

I am not Daredevil
Ииии, мой Деврил наконец накопил бабла и обзавёлся жилплощадью! :ura: Уютненький редоранский домик. Лучше бы телванийский, но чего нет - того нет.
Теперь дело за мебелью! Зная Деврила, у него кругом должна валяться куча всякого барахла из различных культур. У меня уже есть нимношк данмерской мебели, куча картин, каджитский ковёр (патамушта красивый!), каджитский же шатёр (в нём живёт гуарчик), двемерские шестерёнки, босмерский столик и ещё по мелочи. Очень нужны всякие магические штуковины, много-много книг, пара черепов и статуя Вивека. Эх, опять денежки копить...

@темы: Древние Свитки

23:05 

I am not Daredevil
В TESO очень клёвые босмерские домики, так что я даже запилила себе босмерку - в расчёте на то, чтобы когда-нибудь такой купить. Такую вот нетипично крепенькую (много мяса кушает):



Босмерка варден, её зовут Келиэйн и она очень мрачная и сварливая. А всё потому, что приходится служить Доминиону, а Доминион она не любит, потому что очень традиционная, а эти грёбаные альтмеры нихуя не уважают Зелёный Пакт и вообще заносчивые сволочи. И войну тоже не любит, потому что ей же столько не съесть, ааааа! :alles: В общем, у неё почти всегда плохое настроение и под горячую руку лучше не попадаться)))

Хз, правда, когда я её буду прокачивать, с моим-то темпом игры... У меня даже базовый Деврил не прокачан до конца, и Ра'джайри всё никак до Имперского Города не дорастёт, а ей туда по отыгрышу надо, и вообще...

@темы: Древние Свитки

21:32 

I am not Daredevil
А вообще мне тут внезапно в Морровинд поиграть захотелось.
Я походу половину его уже не помню...

@темы: Древние Свитки

19:51 

I am not Daredevil
Но вообще Вивек олень.
Ведь он же знал, что с уничтожением Сердца потеряет силу. А также знал, что когда он потеряет силу - луна грохнется. И вот нельзя было что ли хоть город заранее эвакуировать?
Или он тип решил, что помирать так с музыкой? Мне больше нравится версия Вивека-козла, чем Вивека-идиота, но хз.

@темы: Древние Свитки

09:14 

I am not Daredevil
Кароч в этом месяце вся моя зарплата уходит на стоматолога. :teeth:
Хорошо ещё, что я не одна живу и заначку имею, а то прям хоть помирай(((

22:55 

I am not Daredevil
Попробовала слушать книжки через tts. Это, конечно, хуже, чем даже самая плохая аудиокнига, но если притерпеться, внезапно даже вполне ничего так. Сегодня на работе весь день слушала сборничек внутриигровых TES-овских книжек, ударения эта штука вечно путает, конечно, но в целом хорошо пошло. У меня работка такая, что читать на ней нельзя, а слушать - запросто, без отрыва от рабочего процесса, такшто это кучу времени экономит.
Жалко, что с англофанфиками этот фокус не прокатит. Английский я на слух хреново воспринимаю даже в нормальной начитке, не говоря уж о машинной.

22:15 

I am not Daredevil
Щас в основном бегаю в TESO, где разрываюсь между квестами и фармингом. Обсвунилась от Вивека: мой любимый боженька! Всю дорогу цитирует самого себя, мимими. :lol: И отпускает фразочки в духе "а это я вот щас хорошо сказал, надо записать". Люблюнимагу. Опять же, квест спасти любимого боженьку, уиии!
С другой стороны, надо денежки копить: очень хочу домик. На половину редоранского уже скопила. Телванийский мне, похоже не светит, ну да ладно: вон в Морре один из моих любимых телваниских магов тоже жил вовсе не в грибе. Будем считать, что Деврил просто хочет уединения подальше от родни.
А ещё придумала кучу смешных историй про бабушку Деврила и котиков, в духе крепостной помещицы, аняня. :gigi:

@темы: Древние Свитки

07:33 

I am not Daredevil
Ффсё, теперь я тоже человек с высшим образованием! :dance3:


@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

20:16 

I am not Daredevil
Наконец я тоже посмотрела кино про Артура-гопника. :lol:
Артур прекрасен. Чертовски понравилось, как через гопничество-то его и показали, что парень станет отличным королём: такой и на войне не оплошает, и подданных своих в обиду не даст, и даже о казне позаботится)))
Злодейский Джуд Лоу красиво темновластелинил и проливал крокодиловы слёзы. Тот случай, когда не знаешь, чего хочется больше - любоваться или удавить. Папа Артура, кстати, тоже очень красивый, а вот сам Артур, на мой вкус, подкачал. Ну да ладно, у него хорькизма в другом)))
Что не очень понравилось, так это весь этот монтаж с временными скачками. Иногда такой приём неплох, но тут с этим явно перебор. И очень рада, что не пошла в 3D, потому что там бы у меня от переизбытка спецэффектов точно вытекли глаза.
В целом, годное кино, хотя и очень укуренное)))

07:09 

I am not Daredevil
Ввандерфельчик дали! :ura:
Вчера так и не успела как следует поиграть: только прибыла, как пришлось выключать игру. Но Сейда Нин! Грибы! Силт страйдеры! Всё такое родное, аааа!

@темы: Древние Свитки

06:44 

Важный день

I am not Daredevil

@темы: Пратчетт

Ещё больше безумия

главная