13:54 

I am not Daredevil
Что-то у меня в последнее время приступ хандры, и, в связи с этим хочется поговорить асибе.
Так что, если вдруг кто-то хотел что-нибудь у меня спросить, в комментах к этому посту можно задавать любые вопросы)

23:05 

Venom #3

I am not Daredevil
Веном: Я тебя ненавижу, но всё равно спасу тебе жизнь, патамушта я хороший!
Ли: Да, я понял, ты просто жалкое создание, которому нужно, чтобы им командовали.

Веномчег, может, ты в следующий раз просто дашь сдохнуть этому неблагодарному мудаку, а? :facepalm:
Но в целом развитие событий мне нравится. Этот умник думал, что он такой молодец и никто его не спалит, бугагашечки. :-D Уже к третьему выпуску его спалили федералы и Гарган. Ждём-с веселья.
Кстати, там чуваки назначили встречу у памятника Пушкина напротив Паркер Индастриз - не значит ли это, что к веселью скоро присоединится Паучог? :pauk:

Ну и, чтобы отэпэшечка зазря не пропадала: в этом выпуске Веном снова вспоминает Флэша как своего самого прекрасного и охуенного бывшего, с которым у него было что-то особенное:



А вот это безобразие шипперить не получается, но картинка всё равно горячая, такшто нехай будет:


@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

22:10 

I am not Daredevil
И я теперь снова хочу не-супергеройское АУ про Питера, Каина и Бена, только чтобы Каин и Бен были кузенами Питера, а Майлз Уоррен - их абьюзивным отцом. И чтобы Каин рвал жопу, чтобы защитить Бена, принимал на себя все отцовские срывы, влезал в криминал ради бабла, даже просил помощи у Питера, которого по жизни терпеть не мог. И всё время боялся бы того, что Уоррен может сделать с Беном, потому что он ёбнутый на всю голову социопат.
А потом, когда они уже выросли, Бен вдруг внезапно вернулся бы к отцу и согласился унаследовать его дело, и Каин бы крипанулся и думал, что Уоррен им манипулирует, и хотел Бена спасти. Вот только потом бы выяснилось, что всё наоборот, и Бен держит отца под пятой, потому что, хотя по виду не заметно, он сам тоже полностью ёбнутый социопат. :alles:

@темы: does whatever a spider can, Marvel

19:14 

I am not Daredevil
Прочла свежий выпуск "Заговора клонов", нимношк бегаю по потолку.
читать дальше

@темы: does whatever a spider can, Marvel

09:12 

I am not Daredevil
Почитала немножко комиксов про Гвенпул, чтобы узнать, кто это вообще.
Обоже, они сделали комикс про классическую тупую Мерисью-попаданку, ааааа! :alles:
Серьёзно, всё компоненты на месте. Она ведёт себя как самоуверенная идиотка, ей подыгрывает вселенная, и это типа фича, но я даже не знаю, следует при этом ржать или фейспалмить :facepalm:

@темы: Marvel

11:19 

I am not Daredevil
Вообще хочу сказать про Дэдпула: меня очень радует то, что авторы наконец набрались смелости, чтобы говорить об его ориентации откровенно.
Ну, то есть, с ним и раньше всё было ясно (как-то видела огромный пост с кучей эпизодов из комиксов, где Уэйд так или иначе демонстрирует свой интерес к мужикам, и то там было далеко не всё), но раньше это так преподносилось, что всегда можно было списать на шутку юмора или общую ебанутость. А щас марвеловцы уже дозрели, чтобы говорить прямо: да он ебанутый и любит тупые шутки, а ещё он нихуя не гетеро.
И ещё одна вещь, которая мне нравится - это что ориентацию не сводят к текущим отношениям. Ну знаете, как бывает: если персонаж в гетеросексуальных отношениях, то его записывают в гетеро, если в гомосексуальных - то в геи, а бисексуалом можно быть, только имея беспорядочные связи (возможно, кто-то помнит тот скандал с Мерриль в DA2, когда Гейдер посмел заявить, что она остаётся бисексуалкой, каким полом её ни романсь). А вот здесь этого нет: у Уэйда щас в муви есть девушка, в комиксах он вообще женат, но при всем при том он пансексуал, и это хорошо видно. Одобряю такой подход.

@темы: Marvel, Merc With a Mouth

09:54 

I am not Daredevil
Вчера залпом проглотила все выпуски Spider-Man/Deadpool до онгоинга.
Господи, это прекрасно. :crazylove: Вот как надо писать Спайдипулы, блин! Я бы, может, даже их шипперила тогда.

спойлерно

@темы: does whatever a spider can, Merc With a Mouth, Marvel

20:45 

I am not Daredevil
Внезапна сочинила стихи про неписец Русалочку. :alles:


Королева молчит. Всё сбылось, не пришло беды.
Не явилась соперница, не обрекла на смерть.
Королеве не хочется больше морской воды,
И шаги по земле научилась она терпеть...
Она тихо ночами рыдает из ерунды:
Потому что не может, не может, не может петь.

Её замок стоит на скале, где шумит прибой.
Королева всё слушает музыку пенных брызг.
У неё есть душа - ей уже не пребыть волной.
Король любит её, исполняет любой каприз,
Королева молчит. Она выбрала быть немой -
И ей хочется броситься в море, с обрыва - вниз.

Что ей делать с любовью? В груди её от любви
Поднимается песня на радужных плавниках,
Все теченья меняет в холодной её крови...
И становится камнем на мёртвых немых губах.
И ложится на сердце, пытается раздавить,
И мучительно бьётся, затем рассыпаясь в прах.

И когда среди ночи, пугая рыбацкий люд,
Её сёстры всплывают из моря у самых скал,
Королева выходит послушать как те поют,
Словно в сердце её проворачивают кинжал,
И стоит до утра, и слёзы её текут,
И в далёкое море уносит их пенный вал.

@темы: Стихи

13:32 

I am not Daredevil
Всё-таки очень люблю рассказы братега об Англии. Вроде бы ничего особенного, но некоторые вещи, с которыми легко сталкивается очевидец, оказываются совершенной неожиданностью для человека, который о стране только читал (и то в основном в школьном учебнике английского).

Например, !внезапно шаблоннейшая фраза, которую все помнят со школы - что Ландон из зе кэпитал оф Грейт Британ - оказывается неправильной, потому что в Англии так никто не говорит. Англичане вообще не говорят Британ (разве что употребляют бритиш, как прилагательное), они говорят Ю Кей. Кстати, если оправляете письмо или посылку в Англию, в адресе тоже надо писать United Kingdom и не иначе (это по-английски, а вот по-русски придётся писать "Великобритания", никакого "Соединённого Королевства" Почта России не понимает).

Или вот про еду. Кажется, после рассказов братега я стала лучше понимать Пратчетта с его Ваймсом-любителем нездоровой пищи, потому что представления англичан о готовке, если верить братегу, в основном сводятся к "давайте это пожарим в масле". Даже если это салат, например. Кстати, как ни удивительно, но в Англии куда хуже санитарные требования к еде, чем у нас в России. Всяческую еду на вынос можно готовить при отсутствии элементарного рукомойника и т.д. У нас сейчас с этим строго.

Ещё братег на самом деле уже планирует перебраться куда-нибудь в Германию, просто потому что заебал климат. Про то, что климат в Лондоне ужасный, знают, в общем-то все: летом слишком холодно, зимой слишком тепло, постоянный дождь и ветер, но братег рассказывал забавные истории. Например, снега зимой нет, но брат с женой ходили на ярмарку, где продавали искусственный снег по фунту за пробирочку. Продавец с надеждой спросил, будут ли они брать, на что наши ребята сделали сложные лица и ответили: нет, спасибо, мы поедем на Новый Год в Россию, там нам бесплатно дадут. :lol: Ещё англичане пребывают в странном заблуждении, будто бы русские люди морозоустойчивы. Братега не раз спрашивали от том, что ему, наверное, здесь слишком тепло? В действительности у англичан и русских просто разное отношение к холоду: там, где русский не задумываясь наденет дополнительный слой одежды и прибавит температуру на обогревателе, англичанин будет пытаться ПЕРЕТЕРПЕТЬ. :alles:

Ещё братег много забавного рассказывал о языке, потому что живёт он в восточном Лондоне, т.е. именно там, где водятся те самые кокни, которых даже другие лондонцы не всегда понимают. Была куча всяких эпизодов из серии "ко мне пришёл сосед, но я не пойму, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ?" Зато, по его словам, в Лондоне можно совсем не париться насчёт акцента: там столько понаехавших и местных диалектов, что никакого "нормального правильного английского" днём с огнём не сыщешь)))

02:24 

I am not Daredevil
19:56 

I am not Daredevil
А ещё братег рассказал, что его фирма теперь официально сотрудничает с программой Оружие Икс изменения генома человека.
Почувствуй себя персонажем фантастики, бва-ха-ха! :alles:

00:30 

Про английские вкусняшки

I am not Daredevil
Посредством тщательной дегустации братеговых гостинцев, мы с семьёй установили, что сыр в Англии дурацкий, а вот печеньки охуенно вкусные. :inlove: Что имбирные домики (да, мы их съели), что охренительные шотландские shortbread (у них вкус сливочного масла, и я раньше не подозревала, что печеньки со вкусом масла - это так круто).
Кроме того мы с мамой оценили шоколадный пудинг, но забраковали рождественский (слишком сладкий и пряный, и на вкус больше напоминает столетнее бабушкино варенье, чем выпечку), а на словах братег сообщил, что знаменитый шоколадный брауни ничем не отличается от русского пирожного "картошка")))

18:03 

I am not Daredevil
01:54 

I am not Daredevil
Не выдержала и купила в Стиме второй Dishonored.
Он, сука, теперь обещает два дня качаться. :weep3:

Апд: Начала играть. Хз, пока что ни в графике (ну, на минимальных настройках, конечно, но всё же), ни в управлении ровно никакой разницы с первой игрой не вижу. Отсюда вопрос: какого хрена она столько весит и у неё такие требования? Неужели всё-таки графические эффекты на высоких настройках?
В плане сюжета и атмосферы всё как прежде, что хорошо, но пока слегка предсказуемо. Эмили клёвая, но надо бы найти, как сменить озвучку на оригинальную, потому что от унылой русской озвучки Эмили хочется побиться лбом о клавиатуру.
запись создана: 08.01.2017 в 00:03

@темы: the outsider walks among us

10:34 

I am not Daredevil
Мы тут на днях были в лесу и делали фоточки, а потом Гугл склеил из этих фоточек панораму, на которой две меня. :alles:


Это та я, которая справа, пытаюсь повалить братега в сугроб, но без особого успеха. Не обращайте внимания на мою странную фигуру, на мне шесть слоёв одежды и большая её часть принадлежит братегу. :lol:

12:18 

I am not Daredevil
А на Новый Год прекраснейший из братегов привёз мне не просто старбакс, о котором я просила, но целый набор Мстителей. Уиии, щаслива, как восьмилетний ребёнок!


+3

Только Алой Ведьмы и Человека-Паука в наборе не хватает, а так можно устроить целую Гражданку! :crzfan:

А ещё он привёз набор для сборки пряничных домиков и мы всей семьёй выстроили вот такую пряничную деревню:



Кроме того это был первый в моей жизни Новый Год, когда я реально не спала всю ночь))) Легла спать в семь утра. Зато если верить примете, в наступившем году у меня должно быть много общения со старыми и новыми знакомыми, потому что праздник вышел очень компанейским)

22:22 

I am not Daredevil
Этот год меня как-то очень утомил. Я нашла работу, которая съедала большую часть моего времени, а всё остальное время уходило на чтение фичков в нереальных количествах, потому что мозг отказывался делать что-то ещё. А ведь была ещё учёба. Лишь под конец года у меня появились какие-то творческие силы и планы, несмотря на наваливающуюся усталость. Очень хочу в Новом Году больше вдохновения и сил заканчивать начатое.

Меж тем, у нас до полуночи осталось всего сорок минут, так что с наступающим всех! Пускай у вас сбудутся все мечты и реализуются все планы! С праздником!

00:21 

I am not Daredevil
Братег рассказал ещё одну забавную историю из жизни своих коллег. Есть у него один коллега по имени Альваро, он из Уругвая. Так вот, этот Альваро однажды приехал в Россию, но через таможню его не пропустили. Потому что работница таможенной службы не поверила, что существует такая страна - Уругвай. :alles:

23:04 

I am not Daredevil
Читаю тут книжку про русскую мифологию. Книжка очень годная: с теоретической частью я, в основном, знакома, но там приводится множество примеров из различных источников, а это ж самое вкусное.
В частности узнала оттуда прекрасный факт, что в одной из русских сказок существовал такой персонаж как Иван Сучич, то бишь в буквальном смысле сукин сын. Люблю мифологию. :lol:

07:39 

I am not Daredevil
Вчера прилетел братег (ура!) и уже даже купил ёлку (ура-ура!). Теперь она стоит и пахнет на весь дом, балдёж. Ёлка у нас всегда на самом деле сосенка, потому что елей в нашей области почти не растёт, а вот сосен сколько угодно - а лучше запаха сосны ничего на свете не бывает. Сразу праздничное настроение!
А ещё я сегодня работаю последний день, а потом всё! Праздники! А за ними сразу отпуск! В общем, жизнь прекрасна. С наступающим всех!

Ещё больше безумия

главная