00:00 

Умерла Кэрри Фишер

I am not Daredevil
Открыла френдленту, а там! :weep3:

May the Forse be with you...


@темы: R.I.P., Star Wars

20:19 

I am not Daredevil
20:19 

I am not Daredevil
В новой главе "Венома" пока всё довольно забавно. Веномчег пытается быть положительной няшей и читает новому хосту мораль. Тот реагирует в духе: "А мне насрать, я тут главный" и, похоже, считает себя очень умным. Ну-ну, посмотрим, насколько хватит этого умника.
В целом конфликт выходит примерно таким, как я ожидала. Веномчега жалко, но я теперь жду, когда он вспомнит, что умеет не только в грубую силу, и начнёт саботажничать)))
И я всё ещё хочу объяснения, как и почему он расстался с Флэшем. В последний раз, помнится, Флэшу говорили, что без симбиота он помрёт. Вылечили что ли?

@темы: Marvel, Симбиот - друг человека

10:32 

I am not Daredevil
Читала тут по учебной надобности письма Пушкина, очень смеялась.
В те времена, когда до интернета и книжного пиратства было ещё как до луны, Наше Всё беспрестанно жаловался на то, что его друзья вечно переписывают и показывают друг другу его стихи без разрешения, а он же на этом деньги теряет! :lol:

00:16 

I am not Daredevil
!Внизапна вопрос: а может кто-нибудь посоветовать годных Алвадиков?
Их вообще ещё пишут? Тыщу лет не читала, а тут вдруг что-то захотелось.

09:46 

I am not Daredevil
У меня внезапно новый приступ любви к бумаге.
Как я в детстве любила всякие тетрадочки и блокнотики! В канцелярских магазинах у меня дыхание замирало. А теперь почти отошла от этого - всё пишу сразу в компьютере или в телефоне. Что, конечно, здорово, вот только просматривать написанное потом совсем не так удобно. Но куда деваться! Тетрадки вечно теряются, в них накапливается куча чернового мусора и невозможно нормально править. Короче, всё несовершенно.
Но теперь ситуация изменилась, потому что я наконец нашла свою идеальную тетрадку! :) Точнее, я поняла, что раз идеальной тетрадки нет, нужно сделать её самой.

читать дальше

Определённо пора что-нибудь написать. :)

21:23 

I am not Daredevil
Разбирала старые бумажки и неожиданно нашла стихи про хоукоандерс, которых совсем не помню! *бегает по потолку*
Я не знаю, может, я их собиралась доработать и потому не переписала в любимую стихотетрадочку и никуда не запостила, но теперь уж пускай остаются как есть.

Этот город не похож на мой дикий край,
Где болота и нехоженые леса,
Где лишь холод, снег, и грязь, и собачий лай,
Впрочем, что я, ты, конечно же, знаешь сам.

Город шепчет, прячет призраков между стен.
Лица статуй плачут молча на высоте.
Ты же знаешь, ты же чувствуешь этот тлен -
Близость смерти, запах в воздухе и в воде...

Я не верю ни в Создателя, ни в Творцов -
Только знаешь, ты совсем не умеешь врать.
Мне сегодня снился демон с твоим лицом.
Будь что будет. Обещай мне не умирать.

Завтра пламя целый мир опалит войной.
Серым пеплом нам на плечи ложится смерть.
Я не дрогну, я стою за твоей спиной.
Дай мне руку. Посмотри на меня. Ответь...

@темы: Dragon Age, Стихи

22:20 

I am not Daredevil
Придумала тут клёвую инопланетную расу и два сюжета про неё.
В сюжете первом эти инопланетяне (которые вообще-то добрые, миролюбивые и толерантные няшки и развитой эмпатией) немножко захватили Землю, чем спровоцировали масштабную галактическую войну с людьми, длящуюся уже много лет.
А сюжет второй - это приквел про первый контакт, где люди пытались колонизировать их планету и чуть не устроили войнушку прямо там, но вмешалась волшебная сила межвидовой любви и окончилось всё миром-дружбой-жвачкой. Прелесть этой истории в том, что это почти что "Покахонтас", только как если бы индейцы потом взяли и завоевали Европу. :lol:

23:35 

I am not Daredevil
А вообще мне теперь нужна гифка с Питером, снимающим костюм. :facepalm:

Апд: Первая же гифка на тумблере. Йей, ребята! :chup2: :crzfan:

запись создана: 09.12.2016 в 15:50

@темы: does whatever a spider can, Marvel

12:49 

I am not Daredevil
Но я, кстати, не пойму, кто этот друг Паучка в трейлере. Ни на кого из классических друзей Питера он не похож.
Это кто-то новый, или, может, кто-то из Алтимейта, или просто какой-то малоизвестный персонаж? Кто-нибудь в курсе?

@темы: does whatever a spider can, Marvel

12:19 

I am not Daredevil
Трейлер Паука, уиииии!!!


@темы: Marvel, does whatever a spider can

12:46 

I am not Daredevil
Меж тем в свежем выпуске "Заговора клонов" (текущего человекопаукового эвента) прекрасный, прекрасный вотэтоповорот!
спойлер

@темы: does whatever a spider can, Marvel

11:24 

I am not Daredevil
Комиксы про Человека-Паука очень сложно читать. Взять, скажем, комиксы про Карателя - я прочла их почти все, кроме совсем-совсем олдскула (хотя и его частично захватила), и я точно знаю, что я прочитала, потому что они делятся на сравнительно небольшие тома. Но у ЧП вместо этого один длинный-предлинный том на семьсот выпусков, который ещё и постоянно кроссоверится с побочными сериями. В результате я от основной серии одолела где-то треть кусками, но понятия не имею, что уже читала, а что ещё нет. :alles:
Короче новый план: читать The Amazing Spider-Man начиная с перезапуска (т.е. с 442 выпуска) и до 475-го. С 476-го и до семисотого я точно уже читала, но с пропусками, поэтому их надо просмотреть и найти непрочитанные, чтобы прочитать их тоже. С кроссоверами разберусь по ходу дела. Так по крайней мере я буду точно знать, что с перезапуска у меня белых пятен нет.
Про олдскул я помню, что я его читала по порядку, но не помню точно, докуда добралась (кажется, до смерти Гвен? или что-то ещё после?), плюс всю Сагу о Клонах полностью (и вот где чуть не свихнулась от кроссоверов). Надо бы пересмотреть и отметить точно прочитанные выпуски на будущее.

@темы: Marvel, does whatever a spider can

10:30 

I am not Daredevil
Пожалуй, главная причина, по которой я не могу всерьёз шипперить Питера Паркера с Джонни Штормом (хотя их отношения прекрасны как рассвет, и, при желании, шипперских моментов там можно тонну накопать) - это то, что как только эти двое встречаются, они немедленно начинают вести себя так, словно им по десять лет. :lol: Я не могу слэшить десятилеток! :lol: У меня вместо этого в голове вечно рисуется картинка, как они кидаются едой, или типа того. :alles:
Но мне всё равно, наверное, нужна какая-нибудь аватарка с ними.

@темы: does whatever a spider can, Marvel

08:36 

I am not Daredevil
Погуглила тут, кто будет играть Флэша в новом фильме про Человека-Паука.
Мда. Нет, я на самом деле ничего не имею против смены расы, (Эм Джей вот мне норм) но мальчик ведь, похоже, даже в типаж не попадает(
Ну ок, чего я точно не жду от этого фильма, так это каноничности (по многим причинам). Но мне всё ещё очень жалко Флэша из фильма с Гарфилдом - он был идеален (((

@темы: Marvel, does whatever a spider can

00:27 

I am not Daredevil
Посмотрела "Моану".
В целом хорошо. Неплохой концепт, чудесная картинка, симпатичные персонажи и отличный гендерный месседж. И даже песни мне понравились, хотя в последнее время они в мультиках скорее бесят. Сюжет довольно простой, но это его не портит.
Но божечки, ну почему такие топорные диалоги?((( Всё в лоб, всё в лоб. Ещё с Мауи, положим, было некоторое количество интересной болтовни, но от разговоров Моаны с родственниками просто уши вянут. Чёрт знает, почему в старых диснеевских мультиках (типа "Короля Льва", да хоть бы и "Мулан") все эти пафосные разговоры о долге, предназначении и поиске себя умели делать так, чтобы они не звучали зубодробительно уныло и заезжено, а сейчас у Диснея с этим прямо беда какая-то.

18:07 

Немножко национальных стереотипов

I am not Daredevil
Мой братег работает в Лондоне, но в его компании много сотрудников из разных стран. И вот он разговаривает с коллегой-французом.

Француз: Вот тут в офисе стоит холодильник с пивом для сотрудников. А у нас во Франции такое по трудовому законодательству запрещено.
Братег: Конечно, у вас же вся работа встанет. Французы будут сначала полдня выбирать сорт, а потом ещё полдня смаковать букет.
Француз: ...
Француз: А, ну это да.

19:17 

I am not Daredevil
Иногда мне кажется, что я никогда не вырасту, потому что каждый раз, когда мои дела заходят в какой-то адищенский тупик, встаёт наконец мама и делает круто.
У меня по этому поводу смешанные чувства, потому что с одной стороны ну блин, ну мне двадцать девять лет, почему я всё никак не могу научиться сама просто взять и сделать круто, вместо того, чтобы всё больше запутываться в проблеме, ааааа! :weep3:
С другой стороны, мама. :inlove:

00:09 

I am not Daredevil
Вот, кстати, отличный фичок про Питера и Джонни: IC-шный, забавный и в комиксовом духе)

@темы: Marvel, does whatever a spider can, рек-лист

21:58 

I am not Daredevil
Пытаюсь тут искать на Ao3 фички про Паучка по комиксверсу. Спайдипул сразу идёт нахрен, а вот из оставшегося годноту пишут, по-моему, только про Питера с Джонни Штормом. Кроме этого попадается:
- Питер/Гарри Озборн - почти всё время про школоту, поэтому мне мимо;
- Мэтт Мёрдок/Питер - в принципе, я бы не прочь, но я открыла с десяток фиков, и там везде какой-то дикий фанон про Мэтта-холодного и властного суперсеме. :susp: Штоэтобыло.
- Веном/Питер - ну, это я всегда за, но почему-то опять много школоты. И романтики. Я, конечно, понимаю, что Веном на самом деле гиперэмоциональная обиженная няша, которая хочет любви, но это точно не тот пейринг, где герои могут в конце взяться за ручки и жить долго и счастливо. :emn:
- Питер/Мэри Джейн - мало! :weep3:
А вот про Джонне хорошо. С Джонне их обычно пишут такими двумя двадцатипятилетними идиотами, которые вроде как терпеть друг друга не могут, но на самом деле любят, а в каноне они такие и есть)))

@темы: does whatever a spider can, Marvel

Ещё больше безумия

главная