18:09 

I am not Daredevil
*посмотрела на немногочисленные фички про Стрэнджа на AO3* Нет, милый флафф про плащег - это, конечно, замечательно. Но я ведь теперь жду, когда кто-нибудь напишет аццкий и ужасный нон-кон про Дормамму, с тентаклями и расчленёнкой... :chups::evil:
Серьёзно, тема пыток не раскрыта, а ведь такие перспективы... И мужественно превозмогающая жертва - это ж мой кинкище, омномном!

@темы: Marvel

11:42 

I am not Daredevil
А вот ещё задумалась, кто Стрэндж по психейоге.
ИМХО, у него третья эмоция и четвёртая физика, а вот насчёт логики и воли не пойму - они обе смахивают на первые. Я где-то читала, что 1В может подтягивать вторую функцию до уровня первой, но как-то не уверена.

@темы: Marvel

11:04 

I am not Daredevil
У меня щас должна быть педпрактика, а я свалилась с ангиной. Очень вовремя. :facepalm: Ну ладно, хоть сессию закрыла.
Что ж, по крайней мере высплюсь, а то с моим рабочим графиком это практически нереально.

23:46 

I am not Daredevil
Простите меня, кому неинтересен Стрэндж - я, наверное, скоро заткнусь. Или нет))) Меня что-то прям вштырило и никак не отпустит. :alles:
Ещё хотела написать, что меня ужасно прёт от того, что, даже когда Стрэндж становится магом, он продолжает считать себя прежде всего врачом. Это так... ыыыы! :crazylove: Не могу описать, что это значит для меня. Я уже упоминала когда-то, что ужасно, ужасно люблю персонажей-врачей. Не знаю, может, это импритинг из-за того, что у меня мама врач. Врачи охуенные, а хорошие врачи - вдвойне охуенные, вот.
И это вот его: "Я клятву давал!" - это просто :inlove: Это просто тот момент, когда я влюбилась в персонажа окончательно и бесповоротно.

@темы: Marvel

18:53 

Достанешь, Маугли, ты кого угодно достанешь(с)

I am not Daredevil
Что всё-таки безмерно восхищает в Стрэндже, так это его сверхчеловеческая целеустремлённость.
Решил, что не смирится с увечьем? Вытерпит семь операций, заебёт всех окружающих, дойдёт пешком до Непала, но не смирится. Решил, что хочет учиться магии? Так и будет сидеть под дверью Хогвартса Камор-Таджа и проситься внутрь, и проще уж согласиться научить, чем объяснить, почему нет. Решил договориться с Дормамму? Хоть режь его, хоть ешь его, а не отстанет, пока не договорится. Кросавчег!
Люблю я всё же упёртых персонажей, как ни крути)))

@темы: Marvel

11:01 

I am not Daredevil
Янитормоз, я только что узнала из англофандома, что Кристина Палмер - это не просто какая-то девочка Стрэнджа, а комиксовая Ночная Медсестра.
Хочу тимап Кристины с Клэр теперь, чо. :lol:

@темы: Marvel

19:58 

I am not Daredevil
Долго думала, что же мне напоминает концовка Стренджа.
Потом сообразила: сказку она напоминает) В самом деле, самый что ни на есть классический сказочный ход применяемый при столкновении с чёртом/Смертью/иным сверхъестественным существом, забороть которое выше человеческих сил.
Чем больше об этом думаю, тем больше нравится)

@темы: Marvel

23:04 

I am not Daredevil
Да, кстати))) Все же ждали вторую послетитровую сцену, да? И вы же заметили последнюю надпись в самом конце титров, правда же, заметили?
Я не помню точную фразу, но там было что-то в духе: "Берегите свою жизнь и не разговаривайте по телефону за рулём". По-моему, это отлично. :gigi:

@темы: Marvel

22:45 

I am not Daredevil
Когда с работы забирают на такси - это, конечно, здорово. Но не когда, блядь, ни один грёбаный таксист не может найти этот чёртов адрес, не поблуждав вокруг целый час. :facepalm:
Сорри, накипело. Каждый сраный день одно и то же.:chainsaw:

11:07 

I am not Daredevil
Вот странное всё-таки дело. Все в один голос твердят о том, как Стрэндж похож на Тони Старка, и вроде даже не поспоришь. Но при этом Стрэндж мне нравится, а Тони Старк - нет. Загадочно.
Возможно, это что-то соционическое. :hmm:

@темы: Marvel

08:26 

I am not Daredevil
Ещё пара вещей, которые мне очень нравятся в "Стрэндже" (что-то чем больше думаю об этом фильме, тем больше прусь):

читать дальше

@темы: Marvel

10:24 

I am not Daredevil
Я тут поразмыслила и решила, что по соционике Стрэндж, наверное, Бальзак.
А вы как думаете?

22:40 

I am not Daredevil
Посмотрела Стрэнджа. Стрэндж клёвый! :inlove:
читать дальше

@темы: Marvel

14:07 

I am not Daredevil
Занятные вещи иногда обнаруживаешь, как почитаешь, что думают твои фандомные "противники". Ну знаете, все эти люди, которые болеют за другую фракцию, шипперят твою антиотэпешечку, хейтят твоего любимого персонажа и любят нелюбимого и так далее.
Вот иногда читаешь их рассуждения и видишь: ага, вот тут у вас разница в мировоззрениях, вот здесь вкусовщина, а тут просто другая интерпретация, в которую ты не веришь, но, в принципе, почему бы нет. Это как раз тот случай, когда "в фандоме кто-то неправ", но хотя бы понятно, почему неправ.
А иногда наткнёшься на фандомное мнение, и понимаешь, что нет. Просто нет. Просто нельзя так думать, если смотрел тот же фильм/читал ту же книгу/играл в ту же игру. Понимаешь, что у человека просто в принципе другой канон и другие персонажи в голове, которых ты со своим каноном тупо не знаешь. Это не твой канон и не твои персонажи, это что-то вообще из альтернативной вселенной.
И вот с такими людьми даже спорить не хочется. Просто не о чем. Потому что всё, что этот человек пишет - это не о твоём каноне и не о твоих персонажах, это всё он о чём-то своём, чего ты не знаешь и, по правде говоря, не хочешь знать.

20:30 

I am not Daredevil
Размышляя о своих взаимоотношениях с разными фандомами, открыла неожиданную мысль: я вообще злодеев не люблю, но вот если в каноне есть больше одной фракции условно-хороших персонажей, я всегда оказываюсь на стороне бунтарей. Повстанцев, изгоев, отступников, людей, которые вынуждены идти против власти и закона (понятное дело, с благими намерениями, они же хорошие, но). Те же, кто как раз поддерживает легитимную власть и закон, обычно в лучшем случае вызывают скуку, а в худшем - желание дать по башке.
Что-то это говорит о моём мировоззрении, наверное. :)
Аватарка в тему, бгг.

20:00 

I am not Daredevil
Сегодня купила билеты, и завтра иду смотреть "Доктора Стренджа". Наконец-то!
Мне уже половину проспойлерили, правда, но окей, это же ориджин, чего я не знала об ориджине Стренджа? Зато я всегда очень любила его в комиксах как персонажа, и, судя по отзывам, кино разочаровать не должно. Опять же, магия-шмагия должна быть красивая)

@темы: Marvel

18:43 

I am not Daredevil
Я вообще почти всё в этом фандоме понимаю, кроме одного: ну почему в Марвеле столько людей, которые, по всей видимости, не любят супергероизм? И любимым персонажам желают, чтобы они с этим делом поскорее завязали, а лучше и не начинали вовсе?
Может, это со мной что-то не так, но я смотрю и читаю про супергероев, потому что мне интересны истории про супергероев, и я не хочу, чтобы они переставали быть супергероями. В этом же весь смысл, ну блин! Боженька Один, сделай, пожалуйста так, чтобы мне больше не попадалось фиков про то, как Капитан Америка переквалифицируется в управдомы. :facepalm:

@темы: Marvel

05:00 

I am not Daredevil
Все люди как люди, сегодня отдыхают, а я работаю ( Самое обидное, впрочем, даже не в этом, а в том, что работает у нас только одна смена, но мне не повезло оказаться в ней. Блин ( А, ну и ещё в том факте, что мне не заплатят, потому что это типа за отгул, который всё равно потом хрен дадут.
Вообще я всё мечтаю когда-нибудь найти работу мечты, на которой не придётся работать в выходные, праздники и обеденные перерывы, но пока мне не везёт (

20:23 

I am not Daredevil
Что-то я размышляла о марвеловских персонажах, и внезапно мне подумалось, что я бы, пожалуй, не прочь посмотреть на тимап Зимнего Солдата с Каином Паркером. :chup2:
Правда, боюсь, в таком случае суммарный уровень грампикотиковости мог бы превысить предельно допустимое значение. :-D Хотя-а-а, если они возьмут с собой Арасели и Кобик... :hash2:

@темы: Marvel

19:46 

I am not Daredevil
Братег, меж тем, сообщил мне шокирующую новость: оказывается, в Лондоне нет хорошего чая. Точнее, он есть, но только в специализированных магазинах, к тому же, дико дорогой. В нормальном же супермаркете можно купить либо полную бурду, либо пакетики. Кажется, моё мнение об англичанах только что резко упало. :lol: Теперь собираемся с мамой слать братегу в Англию чай из России. :lol:
Ещё жаловался на отсутствие гречки, чёрного хлеба и селёдки. Правда, их, как выяснилось, можно купить в польском магазине. А то он раньше каждый раз, как приезжал в Россию, заранее просил купить ему селёдку)
И вообще английская еда братегу не нравится. Говорит, в Германии лучше кормят)))

Ещё больше безумия

главная