18:00 

I am not Daredevil
Я сейчас, в основном, читаю фички по "Вампиру", и вот что я скажу. Отепешечка-макрид - это, конечно, прекрасно, но в этой игре ещё огромное множество персонажей, ужасно недооцененных фикрайтерами. Поэтому я всякий раз ужасно радуюсь, когда встречаю фанфик про кого-то из них.
Вот, например, прекраснейший фичок про Икебода Трогмортона. В котором Икебод неустанно оберегает город от вампиров, а добрый доктор Рид ему помогает))))

@темы: рек-лист, Doctor Leech

18:45 

I am not Daredevil
14:12 

I am not Daredevil
22:48 

I am not Daredevil
20:24 

Аааааааааа!!!

I am not Daredevil
Не мой пейринг, но это прекрасно! :vict: :lol:
09.09.2018 в 20:09
Пишет Аманита:

Не могу удержаться, утаскиваю к себе ))))
09.09.2018 в 18:17
Пишет The Third Alice:

:heart::heart::heart:Срочно в репост!:heart::heart::heart:
я, как говорится, умирвесь
это хоть правда было?

:ps: Я хочу, я так хочу видеть лицо Хиддлстона в этот момент! Кто найдёт - делитесь!


09.09.2018 в 16:36
Пишет Ольга Ку:

для истории


URL записи

URL записи

@темы: Marvel

17:18 

I am not Daredevil
08:29 

I am not Daredevil
Одно из худших последствий того, чтобы быть совой - даже не то, что вставать утром тяжело и неприятно, а то, что всегда есть вероятность проспать. Будильники не срабатывают, или я их забываю завести, или тупо не слышу. Сменить будильник не помогает. Ложиться пораньше не помогает. По сути гарантий, что рано утром я смогу встать вовремя, нет никаких, никогда. Нет, по большей части я всё-таки просыпаюсь, но время от времени тупо нет, и это очень хреново.
Сегодня вот опять опоздала на работу на полчаса. Думала, начальство меня съест и правильно сделает. Что с этим делать, не знаю(((

18:00 

I am not Daredevil
21:11 

I am not Daredevil
Мне тут мироздание подкинуло недавно крипоты. Я живу одна в квартире, без кошек, без собак, из зверья разве что тараканы - и вот начала слышать с кухни какие-то странные звуки. Шорох, стуки, треск... Сначала думала - ну, случайно что-то упало, но звуки всё повторяются. И днём, и ночью, а прихожу на кухню - ничего. Начала уже думать - мыши что ли завелись? Но для таких звуков мышь должна быть со слона. Уже стало под эти стуки и трески даже засыпать страшно, ну, не то чтобы страшно, но стремновато как-то...
И тут наконец тайна раскрылась. Я просто включила недавно старый бабушкин холодильник, чтобы положить в него яблоки с дачи, а сегодня обнаружила, что это с такими загадочными звуками в холодильнике намерзает лёд. :facepalm:

12:38 

I am not Daredevil
17:48 

I am not Daredevil
Размышляю тут о гипотетической способности вампиров высасывать кровь из людей с летальным исходом.

читать дальше

20:20 

I am not Daredevil
У меня сегодня выходной, и я с утра до вечера писала вампирскую ебанину. :facepalm: Прерывалась только на пообедать и сварить ужин. С одной стороны - ура, в кои-то веки неписец отступил! С другой - что ж он отступает-то у меня только на всякий трэш! :alles:
За целый день почти дописала историю про мужика, который хотел самоубиться, но мимо проходил вампир и сказал: "А давай я лучше тебя съем!" Мужик трепетное фиалко, вампир - ёбнутый психопат, дальше всякий нездоровый дроч на дабкон, квазиканнибализм и танатофилию. Секса нет, всё плохо. Семнадцать грёбаных тысяч слов. Почему я не могу такими темпами ничего нормального написать? :facepalm:

21:55 

I am not Daredevil
21:12 

I am not Daredevil
06:39 

I am not Daredevil
Когда-то давно, когда у меня только появился компьютер, я не могла ничего сочинять, сидя за клавиатурой - она мне отбивала всё вдохновение. Приходилось сначала писать черновик от руки, а потом уж перепечатывать. Потом, со временем я привыкла печатать, и это прошло, стало, в общем-то, всё равно, что передо мной: экран с клавиатурой или тетрадка с ручкой.
Но тут недавно я решила, что хватит уже печатать неправильно: двумя пальцами правой руки, глядя на клавиатуру. И решила выучиться десятипальцевой слепой печати. Нашла в сети инструкцию, онлайновый тренажёр, и вроде более-менее освоила все буквы... Получается пока медленно, но надо же практиковаться. С этой мыслью я решила, что хватит скучных тренажёров, и села писать текст.
И поняла, что, точно как когда-то давно, не могу ничего сочинять. То есть, в принципе, могу, но мозги словно вязнут, даже приложения строить получается словно через силу.
Только теперь я поняла, почему у меня изначально была такая проблема) Всё дело в том, что я пока не могу печатать на автомате, и каждый раз думаю, какую букву нажать. Мой мозг постоянно отвлекается на это, а поскольку он не очень многозадачный, творческие процессы сразу резко тормозятся.
Похоже, придётся на какое-то время вернуться к старой схеме: писать в тетрадочке, а потом перепечатывать. Пока не перестану думать о буквах)

10:37 

I am not Daredevil
Маме вчера захотелось в кино, так что мы сходили на фильм "Альфа" - про парня из каменного века, который отбился от племени и, пытаясь в одиночку добраться домой, подружился с волком. Про фильм я раньше ничего не слышала, но ожидания у меня были вполне позитивные, т.к. в детстве я просто обожала книжки именно с таким сюжетом - про пещерных людей, про приручение волков, вот это вот всё. Но что я хочу сказать - ни разу я ещё не видела этот сюжет в настолько неверибельном и унылом исполнении. :facepalm:
читать дальше

@темы: Кино

22:35 

I am not Daredevil
Я тут чо-то внезапно упоролась и взялась писать оридж про вампира-мудака по имени Джеймс и его нищасную жертву по имени Сэм. Это очень плохая история, потому что там токсичные отношения, абьюз, дабкон, объективизация и все такие штуки, за которые порядочные люди закидывают автора какашками. И всё это ни разу не социальная драма, а местами хоррор, местами эротика, а местами даже юмор, и мне очень стыдно, но меня прёт. :lol:

читать дальше

07:01 

I am not Daredevil
Когда играешь в Dishonored:
- Крысы, опять везде эти крысы! Ааааа, идите нахуй от меня, бля, бля, сдохните!
Когда играешь в Vampyr:
- Крысы, сочненькие, вкусненькие крысоньки! Ну где же вы, идите к папочке, я уже три ночи не жрал!

@темы: Doctor Leech, Dishonored

21:49 

I am not Daredevil
Ааааа, смотрите, что пишут! По "Вампиру" могут снять сериал!!!
Только мне теперь очень интересно, насколько они будут опираться на игру. Там будут персонажи из игры? Там будет Джонне? Злой или добрый? А другие? Там будет эпидемия? Или просто снимут что-то сильно по мотивам на основании основных элементов мира (но тогда это будет просто типичная вампирская история, так неинтересно)? Хочу всё знать! :weep3:

@темы: Doctor Leech

17:39 

Праеду

I am not Daredevil
Я тут что-подсела на сырный соус. Я раньше брала его во всяких макдональдсах, но там он продаётся в таких маленьких баночках, а тут я решила попробовать взять в магазине целую пачку.
Гспд, это ловушка! Я ж его могу полпачки за раз сожрать! Как остановиться, ааааа! :alles:

Ещё больше безумия

главная