12:36 

Реати
I am not Daredevil
Между делом в очередной раз заглянула на какой-то форум, посвящённый "Героям" - и очередной раз вылетела оттуда пулей. Школота такая школота, блин. :facepalm:
С другой стороны, чем я люблю этот фандом. Это отчего-то очень приятно, когда твой любимый персонаж настолько явно отрицательный, что его хейтеры нисколько не расстраивают, а вызывают сплошное бугога. Типа натыкаешься так на какое-нибудь обсуждение в духе: "Сайлар сволочь, он помогал Дэнко!" - так и хочется громко заржать и сказать: "Товарищи! Он маньяк-убийца, выпиливший половину положительных персонажей сериала и немалую часть отрицательных! Он убил свою маму и любимую девушку! А вы говорите, что он сволочь, потому что работал на не совсем хороших спецагентов? Ну блин, ещё бы слопанный в одиночку петреллиевский пирог ему припомнили!" :lol:
Есть в этом какое-то чувство облегчения, я хочу сказать. В том, что любимого персонажа совершенно не хочется оправдывать. А то с некоторыми другими другими товарищами я уже извелась вся.

@темы: "Герои", псих, маньяк, садист, убийца - положительный герой

URL
Комментарии
2011-06-25 в 12:41 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Реати Да вот мне с моими дэйдра всех мастей из Обли и с демонами Хаоса из Вахи тоже уютно. Ну да, не ангелы. Даже рога некоторые из них могут предъявить в подтверждение =)
Тот же самый Шеогорат - та еще сволочь, хулиган и садист. Можно попытаться оправдывать его тем, что он безумен, но доброе существо и свихнулось бы по-доброму, так что не катит. И не нужно - и так хорош =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная