10:11 

Реати
I am not Daredevil
С каждым прохождением открываю для себя что-то новое. Вот уже в четвёртый раз играю, а фразу Андерса про то, что он лично вывел из Казематов пятерых магов, услышала впервые. Няшечка ж ты моя! :inlove:

@темы: Dragon Age, Viva La Revolución, My boyfriend is the revolution

URL
Комментарии
2011-07-18 в 10:18 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
О как! Хоро-о-оший Андерс!) *в очередном приступе кавая*

2011-07-18 в 10:24 

Achenne
пунктуация искажает духовность
:facepalm: вот только не кидайте в меня гнилыми помидорами, но!
я все понимаю, в казематах жопа и Мередит лютует, но вот тем самым, что они пять (десять, пятнадцать) уводили - они же другим хуже делали, лишний повод зацепиться и доебаться (((

2011-07-18 в 10:36 

Реати
I am not Daredevil
Ну... А что они ещё могли делать? Церкви взрывать? Если говорить конкретно об Андерсе, то он же вообще не верит в нормальную жизнь в Круге изначально. :)
Мне вот интересно, по какому принципу они выбирали, кого спасать. Тех, кому есть куда бежать? Кто в принципе согласился бы бежать? Кому грозить Усмирение, или что-нибудь? За кем не так строго следят (к примеру, за теми, кто уже побывал в бегах, наверняка следили)? Гм...

URL
2011-07-18 в 10:41 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Ну да, не верит... интересно, Орсино знал? Думаю, что да, не дурак. Просто помалкивал, но в глубине души хотел поймать этих "героев" и ремнем по заднице :lol:

Думаю, уводили тех, кто не особо подозрительный (меньше слежки), мелкоту всякую - молодых мажат, на которых особо никто не обращает внимания.
Усмиряли там вроде обычно сразу при попытке побега-сопротивления. Правда, Грейс вон повезло, сцуке такой =(

2011-07-18 в 10:50 

Реати
I am not Daredevil
Ну вот за старкхевенскими побегунцами следили строго - пока они с храмовниками не сговорились. Плюс та же Бетани. К ней вообще, конечно, жутко лояльно отнеслись (видно, не хотели неприятностей с родственниками), но следили же наверняка, мало ли, бывшая отступница всё-таки.

URL
2011-07-18 в 10:56 

Achenne
пунктуация искажает духовность
старкхевенских побегунцов в основном усмирили, Грейс осталась и еще кто-то. Алейн, не? Или он местный?
а насчет Бетани непонятно. ее забрали-то в начале 2 акта, когда Хоук еще никакой не защитник и Хоуки-Амеллы еще не особо вернули былые почести...

2011-07-18 в 11:07 

Реати
I am not Daredevil
старкхевенских побегунцов в основном усмирили
Там усмирили сколько-то для острастки, но не всех же. Нам показывают только Грейс и Алена, но по словам той же Грейс получается, что и ещё хватает.
Вообще, что меня в игре раздражает - это количественная условность. С одной стороны, в бою враги валятся со всех сторон в совершенно нереальных количествах (например, я фигею от факта, что из кучки потерпевших кораблекрушение кунари оказалась такая туева хуча одних тал-вазготов :emn: ). С другой - в мирной ситуации нам могут показать пять магов, подразумевая целый Круг. О реальных количествах приходится только гадать...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная