20:42 

Реати
I am not Daredevil
Я хотела бы, чтобы кто-нибудь написал по DA2 стёб на всеми любимую тему: "Если бы герои вели блоги..." Там много интресного можно придумать!
Мне пока что представляется только про Андерса, который раньше постил анекдоты и фотографии котят, а потом перешёл на медицинские и политические посты (хотя фотографии котят иногда всё ещё попадаются). А ещё иногда он устраивает вбросы и холивары, а потом долго оправдывается и утверждает, что от его аккаунта писал кто-то другой))))))))

@темы: Dragon Age, My boyfriend is the revolution

URL
Комментарии
2011-07-30 в 21:18 

Диванный Шейд
Это вообще неприлично оставаться живым, когда ты никому не нужен.
А еще Андерс должен периодически срываться в капс и ругаться сам с собой))))

2011-07-30 в 21:19 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Холивары Андерса с Фенрисом - это эпично )

2011-07-30 в 21:24 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
С Варриком понятно. Он бы строчил ориджи, в том числе и слэшные (а где не слэшные, там красочно-гетные), с комментаторами общался с юмором и достоинством, и имел хороший фэндом ))) На некислую часть этот фэндом состоял бы из городских стражников, вырывавших друг у друга ноутбуки и смартфоны, чтобы прочитать новую запись про похождения бравого стражника Доннена-как-его-там )
Кроме того, там были бы бытовые записи типа "пиво в этой товерне - отпад", семейные про "брат - придурок неизысканный" и злободневные про "налоговики из торговой гильдии - кровососы истинные".

2011-07-30 в 21:27 

Диванный Шейд
Это вообще неприлично оставаться живым, когда ты никому не нужен.
А у Авеллин был бы тупо свод законов) Чтоб всегда под рукой)
И еще фотки со свадьбы
А вот Изабеллу бы постоянно банили за распространение порнографии

2011-07-30 в 21:31 

Реати
I am not Daredevil
Ога)
А Хоук зато не пишет ничего, кроме лытдыбра, но почему-то тысячник)))))

URL
2011-07-30 в 21:31 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Изабелла всем сопартийцам зафлудила комменты членами и порнушкой, членами и порнушкой ) У себя на дневнике она пишет про ножи, шляпки и тряпки, корабли и члены. Регулярно постит картинки с кораблями под тэгом "мечты о море". Делает перепосты про всякую полезнятину вроде "магазин духов стоит там, смазка продается здесь, обратите внимание". И еще у нее перепосты историй про приключения, опасности, корабли-море-корабли, загорелых моряков, гигантских пауков, драконов, кунари... Время от времени случаются перепосты от Варрика - тот по дружбе пишет иногда такие истории специально для нее.

2011-07-30 в 21:44 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
У Мерриль непонятый блог гения-глюколова.
Загоняется по каким-то совершенно непонятным для других вещам, время от времени перемежая их практичными записями в стиле "так, выяснила, что для мытья человеческих полов лучше всего подходит такое-то средство" или "нашла способ сделать так, чтобы ноги больше не мёрзли на этих мостовых".
Когда у нее все-таки случаются бытовые записи, к ней набегает 3-5 штук комментаторов, бестолково но с энтузиазмом поддерживающих тему и рассказывающих, какая она замечательная.
Еще она временами пишет моральные терзания про "должна ли я была так поступать". Крайне редко и довольно сухо, но тут набегают еще более сочувствующие толпы (аж морд в 5-8) с добросердечными комментами ни к селу ни к городу, на которые вообще непонятно, как реагировать, кроме вежливого "ой, да, спасибо что откликнулись".
В остальное время ей не комментит никто, потому что не понимают, к чему все эти "Зеркала", "Демоны", "Хранительницы" и прочая околонереальная муть.
Но тем не менее, список ПЧ плавно растёт и приближается к сотне, причем 85% из них не написала ей и трех комментов. Спрашивается: Хто все эти люди?? Но наверное в интернетах так принято. Человеческое гостеприимство.
А еще ей временами дарят картинки с цветочками. Иногда не угадывают и она отвечает, что к цветам в кадках и букетам относится прохладно, потому что первые несвободны, а вторые умирают. Но логику, по которой одни цветы нравятся, а другие нет, её ПЧ всё равно высчитать не в состоянии, потому что искренне и доброхотно считают, что причуды непонятого гения-глюколова анализировать нет смысла, так как его логика будет на три порядка сложнее, чем способны понять их скромные мозги среднего человека.

2011-07-30 в 21:54 

Реати
I am not Daredevil
Ещё Мерриль любит писать про долийскую историю) И в комментах к чужим постам - задавать всякие наивные вопросы) А ещё она так до сих пор и не выучила, как работают все сервисы в блогах, хотя Варрик написал ей подробную инструкцию и даже нарисовал схему)

URL
2011-07-30 в 22:05 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Я пока не слишком много нагнал, не мешает? :)

У Авелин дневник, вопреки ожиданиям, не соответствует внешней вывеске. Можно предположить, что хозяин блога - человек с сердцем поэта и тонкой душевной организацией. Краткие, но прочувствованные записи про любимого мужа, такие же краткие, но теплые и с большой точностью - про близких друзей. Иногда скупые записи про "работа моя божественна, но как же сильно я на ней выматываюсь. А впрочем, на такой работе и выматываться приятно. Всё лучше, чем заниматься пустой и бессмысленной фигней, которая ни уму, ни сердцу, и страдать от пустоты и неправильности моей жизни".
В детали и конкретику она предпочтиает лишний раз не впадать. Будучи законником, она прекрасно понимает, что некоторые факты не стоит светить направо и налево. Это может помочь кому не надо добраться до её ближних.
Она же не Варрик, который врёт направо и налево и по историям которого правду фиг восстановишь. Она если напишет лишнее, то засветит всё напрочь. Тот факт, что Варрику можно, потому что он Варрик, не останавливает её от периодически случающихся с ним приватных разговоров про "умерь ты свое красноречие от беды".
Ещё у нее можно найти и перепосты со стихами, и котят Андерса. Бывают длинные размышления на тему того, что она не чайлдфри, но с такой работой она бы никак не нашла времени на ребенка, и непонятно, стоит ли по этому поводу сожалеть или просто забить и не думать, раз нет возможности.
С какого-то момента Фенрис - один из самых частых гостей на её блоге. Он с симптией относится к кратким, но точным и эмоционально положительным записям про друзей, плюсует и сдержанно комментирует в записях "про лирику, поэзию и красоту мироздания" и даже может поддержать разговор насчет "заводить - не заводить ребенка". И вообще кажется довольно понимающим собеседником, хотя если перевести разговор с себя на него, может стать менее понимающим и начать кусаться.

2011-07-30 в 22:14 

Wstfgl
Гласных не досталось
Олег Чаров, это шикарно ))) местами узнаю себя в Меррил :lol:

ПыС: как натуральная фангерлша жду про блог Фенриса ))

2011-07-30 в 22:52 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Азирафаль
Я и сам фанбой Фенриса, поэтому за результат боюсь. Варрика и Изабеллу люблю, а про них вышло меньше, чем про Авелину и Мерриль, к которым у меня позитива гораздо меньше.

Фенрис к делу ведения блога подходит с серьёзностью и ответственностью новообращенного. Он очень дорожит тем, что его научили читать. И писать. Единой связкой, читать и писать, ага. Поэтому в первую голову он пишет о том, что прочитал - ну логично же. Длинные и серьёзные отзывы и посты-размышления по прочитанным книгам. Иногда перепосты с избранными местечками, причем самые приглянувшиеся строчки аккуратно подчеркнуты или выделены цветом. Голых перепостов за ним не водится, в той же записи будут приведены его размышления по теме.
Смайликами, восклицательными знаками и жаргоном не пользуется, фразы строит правильно и чем-то напоминает серьезного святошу Себастьяна. Не обделен логикой, может связать одно с двумя, поделить на три и получить целый итог, а не кашу вместо выводов. Выглядит немного наивным, немного беззащитным в своей логике и чересчур испульсивным. Случайные читатели вечно ошибаются в оценке его возраста и принимают его за совсем мальчика, лет 18. Или скорее 20 - "только что дембельнулся, глаза после Чечни на пол лица".
В правилах дневника у него прописано, что магофилы здесь не приветствуются. Идиотов, которые с порога начинают вещать ему про любовь к магам, их права и несомненную пользу для перспектив человечества, банит сразу, не вступая в перепалки. Тем не менее, если начать гнать на больную тему не сразу и аккуратно, он может попасться и, будучи задет за живое, вступить в горячую перепалку. Опомнившись, закроет комменты и в качестве вежливого извинения напишет длинную аргументированную запись про "кто и почему в дискуссии был не прав, и почему её не надо продолжать, и почему так вообще делать на моем дневнике не надо больше никогда".
Еще он временами тонко шутит с серьёзным лицом. Над другими людьми он не подшучивает никогда, поскольку считает это невежливым.
Про себя в открытом доступе он рассказывает крайне мало. Все личные записи убраны в подзамки "для тех, кто в теме".
Читателей у него от сотни до полутора. Некоторые втихую организовали фанклуб имени него и сообща на него дрочат, считая охренительной няшечкой. Некоторые сомневаются в том, что он мальчик, но большинство горячо уверяет, что он самый что ни на есть труъ-парень на дайриках. Сомнения подогревает тот факт, что фотографий у него мало, и на всех почему-то либо одежда, либо поза выглядят так, будто хотят что-то скрыть от камеры. Но в целом да, на мальчика похож, на красивого такого, хотя эти девочки такие затейницы, когда хотят мальчиками притвориться, что с уверенностью уже ни о ком по фотографиям судить нельзя...
В итоге коллективный мозг его ПЧ сошёлся на том, что он - студент-ботаник, который восстанавливается в универе после дембеля. И что в целом он няшечка безобидная, но наверное его в армии не с хорошей стороны научили жизни. Дедовщина, боевые действия, злые чечены... Может он и алкоголь употреблять начал только там и только за компанию. Хотя парень всё равно охренительный, и чувствуется же, что парень. Жжёт иногда колоссально, яйца - изумительной крутизны и недотраханный как прелесть знает что.
Из друзей длинные комменты ему чаще всего пишет Себастьян.
Авелин, на дневник которой он комментирует довольно много, на его дневник комментит лаконично и местами по-семейному неприятно - как будто она старшая сестра, которая его опекает. Но Фенрис вроде бы хорошо к ней относится.
Еще в комментах часто бывает Андерс. Остальным ПЧ остается только догадываться, почему в случае Андерса хозяин блога нарушает собственные правила и не банит этого магофила сразу и навсегда, а сцепляется с ним рогами.
А еще у Фенриса иногда бывают леденящие душу байки про жестокие заграничные нравы. Про вино из крови и слез невинных младенцев, например. И не поймешь, шутит парень или серьёзен. Наверное, шутит.

2011-07-31 в 00:34 

Wstfgl
Гласных не досталось
Олег Чаров, боже, я вас обожаю!

Жжёт иногда колоссально, яйца - изумительной крутизны и недотраханный как прелесть знает что.
особенно за это :lol::lol::lol:

2011-07-31 в 15:21 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Реати Ещё Мерриль любит писать про долийскую историю) И в комментах к чужим постам - задавать всякие наивные вопросы) А ещё она так до сих пор и не выучила, как работают все сервисы в блогах, хотя Варрик написал ей подробную инструкцию и даже нарисовал схему)

В сервисах она не путается и разобралась нормально, даже в чем-то получше некоторых. Но она в упор не понимает, почему ...дцать аватарок можно загрузить бесплатно, а начиная с ...дцати+1 нужно уже доплачивать, чтобы апгрейдить бесплатный акк до платного. Почему нет фиксированной платы за каждую догруженную аватарку? И почему, если многоаватарок, таких маленьких - это платно, а картинки, даже большие, можно постить бесплатно?

2011-07-31 в 15:58 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Азирафаль
Я себя временно тоже обожаю :)



Перепостил, еслишто, у себя с косметическими правками. К Фенрису добавил мелкий бонус касаемо ника. )
www.diary.ru/~sky-online/p165043976.htm

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная