13:29 

Реати
I am not Daredevil
Раз уж я всё равно даю реки не англоязычный фанфики (кстати, их кто-нибудь читает? Я конечно, в любом случае не могу не поделиться вкусным, но просто любопытно, есть ли польза от этого), решила, что надо их как-нибудь систематезировать, дабы не захламлять дневник. Так что сегодня у нас в программе АУ-шки. Вообще обычно я не любитель АУ (особенно если они в духе вообще перпендикулярной вселенной), но в данном фандоме что-то хорошо пошли...

MUD AND SAND (Хоукоандерс) - симпатичная АУ про Андерса-тевинтерского магистра и Хоука-его раба. Но пугаться не стоит, несмотря на содержание, текст совершенно прелестный, а Андерс няшечка. Зато там есть Данариус с Адрианной, гладиаторские бои, и вообще - Тевинтер такой Тевинтер)))
GODS OF ANTIVA - сиквелл к предыдущему тексту (пока в процессе). О чём он, говорить не буду, чтобы не спойлерить, добавлю только, что в числе персонажей появляются ещё Фенрис и Изабелла.
OMNIA OMNIBUS (Фендерс, упоминается м!Хоук/Изабелла) - ещё один фанфик того же автора - крайне своеобразная Ау-шка в стиле Синдбада. Хоук сотоварищи - легендарные пираты и авантюристы, а у Андерса как раз есть карта сокровищ...
A Light That Never Goes Out, Unloveable и Hand In Glove - серия фиков, которую можно читать как один текст. Модерн-АУ, реальный мир, никакой фантастики и приключений, но чем-то зацепило. Ну, по крайней мере это очень вкусный Хоукоандерс, а также там есть очень любопытные детальки в плане отсылок к миру DA.
Kirkwall High (Хоукоандрс) - а на этот фик я ссылку уже давала, но пусть она и тут тоже будет. "Школьная" АУ-шка - но, впрочем, не совсем реальный мир - несмотря на отсутствие магии и всего такого, действие всё ещё происходит в Тедасе, что добавляет забавных деталей. А самый цимес - в том, что роль Справедливости в данной вселенной играет чрезмерно суровый андерсов папа. :laugh: К сожалению, текст не дописан, и я не знаю, будет ли, что печально.

@темы: копилка, Фанфики, Dragon Age, рек-лист

URL
Комментарии
2011-09-02 в 13:31 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Я их читаю) Правда, предпочитаю небольшие, ибо буржуйская речь в больших количествах меня угнетает

савсэм оффтоп

2011-09-02 в 13:37 

Реати
I am not Daredevil
Ааа, какая мысль, какая мысль! :lol: Мне нравится) Хотя, наверное, всё же лучше если они должны не просто так убивать храмовников, а заловить на конкретном злоупотреблении и пресечь! Навести справедливость, так сказать)
Я видела только фики про то, как Хоук делает что-нибудь справедливое, а Справедливость ему потом за это устраивает сеанс, эээ, благодарности в Тени)))

URL
2011-09-02 в 13:39 

Реати
I am not Daredevil
Я, кстати, люблю буржуйские онгоинги) Потому как сразу много действительно читать тяжело, а вот каждый день по кусочку - вполне себе неплохо)

URL
2011-09-02 в 13:42 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
читать дальше

2011-09-02 в 13:43 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Я, кстати, люблю буржуйские онгоинги) Потому как сразу много действительно читать тяжело, а вот каждый день по кусочку - вполне себе неплохо) А я так не умею(( Мне надо сразу фсё. И большой фик - тяжко, и ждать чёрт-те сколько, пока новый кусь появится - тоже...

2011-09-02 в 13:43 

Реати
I am not Daredevil
:chup2:

URL
2011-09-02 в 13:47 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Реати, Мя)

2011-09-02 в 14:14 

Achenne
пунктуация искажает духовность
мимими, я люблю аушки...у нас на них почему-то плюются (баттхерт на Вейссе вона какой был, когда Ланселапы аушки выкладывали)))
буржуи в этом смысле спокойнее

2011-09-02 в 14:54 

Диана*
Одна феечка любила рассказывать сказочки. Вот такая сказочная феечка.
Реати
А ты русские фанфики читаешь?

2011-09-02 в 16:35 

Реати
I am not Daredevil
Achenne,
Буржуи вообще ко всему спокойнее относятся. И к кинкам к любым тоже, за что я их люблю.

Диана*,
Разумеется! Англоязычные-то это так, на безрыбье.

URL
2011-09-03 в 01:17 

Lexy10
too much of a good thing is wonderful
Ага, три первых знаю. Очень и очень хороши, но АУ по этому миру меня как-то не прёт. Что очень жаль.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная