09:59 

Реати
I am not Daredevil
Благодаря англофандому, наткнулась вот на это интервью с Гейдером. Там много интересного, в частности вот такая любопытная информация про Андерса и Справедливость: "Anders - I asked my Anders/Justice separation question! Gaider answered that if Anders wanted to do it, the two probably could be separated, very similarly to the way that Connor and the demon were separated in DA:O. a lot of why they won’t separate has to do with Anders’s attachment to Justice, how it was willing, etc. Also notice that in the fade, the two are not separate entities, unlike Connor and the demon. If there would be a separation between the two, it is more likely to happen towards the end of the game as Vengeance (the name Gaider used) and Anders become more disparate. Lastly, Gaider implied that spirits and demons are, by nature, different, something which I was never quite clear on. They are not exactly the same thing, despite what Merrill and others would have you believe."

Я не совсем уверена, но мне кажется, ту часть, которая про то, что "они, возможно будут более разделены к концу игры" следует интерпретировать в плане развития событий при соперничестве с Андерсом. Это то, как я это себе всегда представляла: чем больше они не соглашаются, тем сильнее прогрессирует шиза более раздельными становятся, и это проявляется во многих моментах в игре (как провалы в памяти у Андерса, финальный выход Мести и т.д.). Тогда как при дружбе у них там сплошной мир и согласие, и Андерс продолжает утверждать, что они одно целое.
Кроме того, мне очень понравилась часть про то, что они не будут разделяться, потому что Андерс любит Справедливость)))))) Шиппер во мне бурно радуется))))

@темы: My boyfriend is the revolution, Dragon Age

URL
Комментарии
2011-09-26 в 11:45 

Achenne
пунктуация искажает духовность
ой, про Андерса ыы)

а вообще ничего принципиально нового (

2011-09-26 в 11:50 

Реати
I am not Daredevil
А мне ещё понравилось про то, что с Феней со временем из-за лириума может приключиться какой-нибудь пиздец. И приятное подтверждение догадок о Малкольме - оно очень хорошо коррелирует с тараканами моего Хоука)

URL
2011-09-26 в 12:09 

Achenne
пунктуация искажает духовность
меня еще это порадовало

Mages in Kirkwall - if he could change one story portion of DA2, he would have liked to write in more moderate mages, ones that weren’t possessed, didn’t dabble in blood magic, etc.

а то правда концентрация неадекватов (впрочем, что утешает - не только среди магов) там зашкаливает =\
и гейдеров кинк на аццких баб (Мередит у него не первая, дааа) вызывает ГЫ)

2011-09-26 в 12:15 

Реати
I am not Daredevil
Про магов это да. Некоторые протемпларские товарищи, по-моему, на этом основываются - типа ну правда, вменяемых магов в игре раз-два и обчёлся, а безымянные статисты не считаются...

URL
2011-09-26 в 12:57 

Rabastanka
На ботах шпорами бряцая, на бал ввалился государь
Очевидно, неоднократные вопли фанатов "почему нам не длаи разделить Андерса и Джастиса???" таки были услышаны. Очень интересно, у меня как раз имеется разбойник, который романсил Андрюху на соперничестве.

2011-09-26 в 13:04 

Реати
I am not Daredevil
Очевидно, неоднократные вопли фанатов "почему нам не длаи разделить Андерса и Джастиса???" таки были услышаны.
Ну, там же был конкретный вопрос, насколько я поняла) Опять-таки, Гейдер, насколько я помню, на такие вопросы обычно отвечает, исходя из теоретической вероятности в соответствии с законами мира, а не конкретных сюжетных планов. Типа "теоретически возможно, если бы они захотели". Я сомневаюсь, что их дадут разделить в игре. Зато есть пространство для фантворчества)

URL
2011-09-26 в 13:07 

Реати
I am not Daredevil
Вот кто-то радуется насчёт возможности разделения, а я вот извращенка, я теперь хочу фанфик про Андерса, влюблённого в Справедливость. :apstenu:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная