17:28 

Про ОТП

Реати
I am not Daredevil
Вообще, конечно, пейринг м!Хоук/Андерс для меня очень кинковый со всех сторон (ну, то есть, та версия этого пейринга в которую я играю, разумеется, потому что его запросто можно превратить в аццкий сквик - например, прохрамовническим Хоуком, или ещё какой бякостью). Но в моём варианте там всё просто идеально. Тут вам и загадочный полусумасшедший любовник со светящимся духом в голове и революцией в планах - одновременно очень опасный и очень добрый и нуждающийся в поддержке (кинковый кинк, блин! Вот почему я не люблю сюжеты с избавлением от Справедливости: мне этим половину кинка отрезают))). И возможность это создание взять под своё крылышко, беречь, лелеять, защищать и даже кормить и обогревать. И вкусный юст в начале. И кризис доверия ближе к концу (что конечно, не очень хорошо, но придаёт любовной линии остроту и конфликт). И финал, когда мой Хоук говорит слегка обалдевшему от щастья Андерсу: "Милый, да надо было мне сказать, я бы для тебя не то что церковь, а весь город по кирпичикам разнёс!" И постфинал, когда они уезжают в закат, чтобы делать революцию вместе. Ну красота же?
Но я вот тут подумала и поняла, что есть ещё одна фишка, которая мне очень-очень нравится, и которой не было, например, в DAO. Это тот факт, что с Андерсом Хоук не просто так какие-то там шуры-муры крутит, а они три года живут вместе. И это уже выходит, они не просто там встречаются, а вроде как уже семья) Меня этот факт ужасно, ужасно умиляет)
И вот, кстати, этого мне не хватало в романе с Фенрисом, почему он у меня так и не пошёл( Начало было вполне ничошное такое, но в финале ощущения остались примерно такие: "А? Что? У нас с этим эльфом какие-то отношения? А я думал, мы просто трахнулись разок три года назад..."

@темы: My boyfriend is the revolution, Dragon Age

URL
Комментарии
2011-11-10 в 17:38 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Ага, вот поэтому меня всё-таки дико расстраивает, что после того, как Андерса затащишь к себе в логово, его там не появляется. Он на балкончике начинает торчать только в третьем, что ли, акте... А так хотелось - заходишь к Хоуку домой, а там уляпанный в чернилах Андерс на манифестах спит...

2011-11-10 в 17:43 

Реати
I am not Daredevil
Да, пичалька( Видимо, он только после Аришока наконец удосужился пойти вещи паковать)

URL
2011-11-10 в 17:44 

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
Вот, кстати, да. Подпишусь. :) Мне тоже нравится, что ним в результате именно то, что называется "серьезные отношения". Я честно пыталась одну Хоукшу заромансить с Фенрисом (ну чтобы для разнообразия), но у меня не вышло. Потому что вот этот его эпичный убёг сразу после секса - он очень сильно обламывает (ну помимо того, что мне приходилось заставлять себя не тыкать в сердечки в диалогах с Андерсом... буквально бить себя по рукам). Так что после того как эльф слинял - я с чистой совестью плюнула на роман с ним и послала ту свою Хоукшу утешаться с Андерсом. :) Патамушта он прекрасен и неотразим. :inlove:

2011-11-10 в 17:46 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
он только после Аришока наконец удосужился пойти вещи паковать) Ну да, сообразил, что в случае чего в каменном хоукоимении они будут в большей сохранности, чем в сляпанной из собранных прямподногами стройматериалов деревянной клинике :-D

2011-11-10 в 17:51 

Реати
I am not Daredevil
Loreley Lee,
Меня этот убёг вообще выносит дизбиливом. То есть, даже не сам убёг, а то, что Хоук, блин, его три года ждёт! Я ещё понимаю Изабелла - она после Аришока сваливает из города, и за ней не больно-то погоняешься. Но когда объект торчит рядом... По-моему, нормальный человек должен был либо за столько времени забить уже, либо достать Феньку гораздо раньше)

URL
2011-11-10 в 18:05 

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
Реати, И финал, когда мой Хоук говорит слегка обалдевшему от щастья Андерсу: "Милый, да надо было мне сказать, я бы для тебя не то что церковь, а весь город по кирпичикам разнёс!"
Вот да... у него такое лицо, когда емуговориш "Чо расселся, пошли храмовников крошить" - прайслесс! :inlove:

2011-11-10 в 18:15 

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
Реати, Меня этот убёг вообще выносит дизбиливом. То есть, даже не сам убёг, а то, что Хоук, блин, его три года ждёт! Я ещё понимаю Изабелла - она после Аришока сваливает из города, и за ней не больно-то погоняешься. Но когда объект торчит рядом... По-моему, нормальный человек должен был либо за столько времени забить уже, либо достать Феньку гораздо раньше)
Во-во.... я, конечно, все понимаю (и проблемы у него и необходимость романы растянуть на всю игру в условиях ограниченного количества возможных диалогов)... но блин... все равно "не верю". Я помнится читала как кто-то из андерсохейтеров вещал "Хоук за ним три года бегает". Дык блин... за Фенрисом-то Хоук, получается, бегает ШЕСТЬ лет. :) Причем, если Андерс, пока за ним "бегаешь" - всю дорогу рассказывает моей Хоукше какая она самая прекрасная и удивительная и вообще "луч света в темном царстве" и как он весь город ради нее готов в крови утопить - то Фенрис молчит в тряпочку и мысли свои внутри себя пережевывает. Единственное - Зеврана отгоняет. :) Короче - лажа!

2011-11-10 в 18:22 

Реати
I am not Daredevil
Гы, А Хоука-мужика Андерс, кстати, почти не отшивает, и даже глазки ему первый строит))))
Хотя, наверное, он девушку просто считает более хрупким созданием, которое надо беречь)

URL
2011-11-10 в 18:27 

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
Реати, Гы, А Хоука-мужика Андерс, кстати, почти не отшивает, и даже глазки ему первый строит))))
О... расскажи поподробнее. У меня самец Хоука был чистый стрейт (создавался для романа с Изей и чтобы получить поцелуй от Авелин). То есть Хоукше он тоже сразу начинает комплиментами сыпать... но до второго акта постоянно упирает на свою опасность и отступничество (типа "у тебя может быть нормальная жизнь, зачем тебе такой геморрой". :)

Хотя, наверное, он девушку просто считает более хрупким созданием, которое надо беречь)
Ну да... изображает из себя Рема Люпина с его "Слишком стар, слишком беден, слишком опасен". :) Особенно это смешно, если Хоукша - воин с двуручем. :) Но все равно очень мило! :inlove:

2011-11-10 в 18:48 

Реати
I am not Daredevil
О... расскажи поподробнее.
Ну, во первых, про "я опасен, зачем тебе это" он вроде ничего такого не говорит) Ну, только в самой любовной сцене, а так нет. Наверное, в отличие от Хоукши, про Хоука он пока не догадывается, что тот хочет за него замуж. :laugh:

Во-вторых, там есть дивный-дивный разговор про Карла, где наш отступник очень аккуратно прощупывает Хоука на гхм, сексуальные предпочтения))) Точный диалог не помню, но выглядит оно примерно так:

Андерс: Бла-бла, прости, что в прошлый раз вывалил на тебя все эти свои проблемы...
Хоук: Да ничего, рад помочь)
Андерс: Ты такой милый! Ой, прости, я тебя не смущаю? *сексуальная улыбочка*
В этом месте Хоук может его либо сразу послать, либо начать флиртовать, либо ответить нейтрально. Вообще, если в этом диалоге Андерса хоть раз послать, он сразу сухо заканчивает разговор и минусует.
Если Хоук отвечает нейтрально, Андерс рассказывает печальную повесть о том, как его в Круге притесняли храмовники, и как Карл был его первым парнем и отдушиной в жестоком мире, где магам нельзя любить. Завершается всё это сакраментальным вопросом: "Тебя не смущает, что я был с мужчинами?"
На этом месте Хоук опять может либо послать, либо открыто флиртовать ("Ой, да я только счастлив!"), либо, покраснеть и выдавить: "Э-э-э, да я как-то не думал об этом" (что, судя по иконке, тоже считается флиртом). Третий случай мой любимый, потому что на это Андерс оочень многозначительным тоном отвечает: "Нууу, думаю, у тебя теперь будет время об этом подумать... во всех подробностях." *сексуальная улыбочка*

URL
2011-11-10 в 19:04 

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
Реати, Ну, во первых, про "я опасен, зачем тебе это" он вроде ничего такого не говорит) Ну, только в самой любовной сцене, а так нет. Наверное, в отличие от Хоукши, про Хоука он пока не догадывается, что тот хочет за него замуж.
О... а Хоукшам всю дорогу про свою пыщ-пыщ опасность твердит и что ну уж ей-то с ее красотой и прочими достоинствами можно найти себе парня поприличнее (хотя кому нужен кто-то там еще, когда есть Андерс?). :) Ыыыыыыыы... няшечка! :inlove: Ну и про замуж... да. С барышней он прям так серьезно... видимо вдохновился примером Малкольма. :inlove:



там есть дивный-дивный разговор про Карла, где наш отступник очень аккуратно прощупывает Хоука на гхм, сексуальные предпочтения)))
Ыыыыыыы... какая прелесть. :) Мой Хоук в том месте, где два сердечка и одно разбитое ляпнул что-то про "неожиданно" и Андерс в результате долго плакался, что до сих пор переживает из-за Карла, хотя они уже давно не вместе. :)

А его сексуальные улыбочки - это дааааа... это вообще! :heart::heart::heart:

2011-11-10 в 19:45 

Wstfgl
Гласных не досталось
твердит и что ну уж ей-то с ее красотой и прочими достоинствами можно найти себе парня поприличнее
А стоит барышне кой-кого найти, он тут же начинает бычиться "И что ты в нем нашла?!"
Нет. все-таки лично я лучше три годка подожду, чем те же три года буду слушать это нытье ))

2011-11-10 в 19:51 

Реати
I am not Daredevil
Азирафаль,
Всё логично) Просто он считает, что другие кандидаты ещё хуже)))

URL
2011-11-10 в 19:58 

Wstfgl
Гласных не досталось
Реати, тоесь "Я ужас-ужас, найди себе что получше, но так как вокруг все так и вообще ужас-ужас-кошмар, то тебе от меня никуда не деться мвахахах!" так что ли? И это и есть хваленая не-женская логика? :facepalm3: спасибо. оставьте это добро себе.

2011-11-10 в 20:00 

Реати
I am not Daredevil
оставьте это добро себе.
Оставим, дайте два! :gigi: :squeeze:

URL
2011-11-10 в 20:02 

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
Азирафаль, А стоит барышне кой-кого найти, он тут же начинает бычиться "И что ты в нем нашла?!"
Не-не-не... моим Хоукшам нафиг не надо кого-то другого искать. :) Их все устраивает, только вот в коечку бы побыстрее, а так все классно. ;-)
Ну и потом, он так же, как и Фенрис - собака на сене (да в общем-то как большинство мужиков). Будет рассказывать, что не подходит ей, такой прекрасной. Но когда прекрасная выберет кого-то другого - начнет беситься, что упустил. Это как раз-таки в полный рост мужская логика. Традиционная, так сказать. :cool:

Нет. все-таки лично я лучше три годка подожду, чем те же три года буду слушать это нытье ))
Ой не, мне "убёга" хватило один раз и выше крыши. :gigi:

2011-11-10 в 20:04 

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
Реати, Оставим, дайте два!
Плюстыща! :vict:

2011-11-10 в 20:12 

Wstfgl
Гласных не досталось
Не-не-не... моим Хоукшам нафиг не надо кого-то другого искать.
Ну, как говорится - все фломастеры на вкус и цвет разные ))
Мне Андерс ну прям вот совсем никак. аж с Пробудки начиная )

2011-11-10 в 20:13 

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
Азирафаль, А я как раз начиная с Побудки ждала возможности затащить его в кровать. ;) Там-то не дали, сволочи. :)

2011-11-10 в 20:19 

Реати
I am not Daredevil
Гы, а мне в Побудке он нравился чисто как источник лулзов) А вот в DA2, когда у него появился этот самый "сексуальный измученный вид" и прочая революционная романтичность... :chup2:

URL
2011-11-10 в 20:38 

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
Реати, Гы, а мне в Побудке он нравился чисто как источник лулзов) А вот в DA2, когда у него появился этот самый "сексуальный измученный вид" и прочая революционная романтичность...
Ну... понравился он мне еще в Побудке, но в ДА2 - он вообще вне всякой конкуренции, потому что стал еще прекраснее! :) Если в Побудке он был веселый распиздяй, то в ДА2 - повзрослел, посерьезнел, возжелал любви, а не просто быстренько перепихнуться абы с кем. Ну и "сексуальный измученный вид" - тоже, куда ж без него. :)

2011-11-10 в 21:52 

Trishka
все нааааа йух!!!
А все-таки меня эта нелогичность убивает.
Ну, ладно, когда жХоук. Андерс боится навредить этому хрупкому беззащитному созданию(ога в латах и с мечом) и три года сдерживается.
Но когда мХоук. Ну мужики же. Секс - это просто секс. Нафига столько терпеть - непонятно мне. Да и не верится вообще в этакую сдержанность.

2011-11-11 в 07:12 

Реати
I am not Daredevil
Trishka,
Ну, эм. Не забываем, что Андерс параноик же. Сексуальное желание - это одно, но ему ж сперва надо убедиться, что этому чуваку можно доверять, а то мало ли, выйдет как со Стражами.
Тем более, что это в Побудке его интересовал только секс, а в DA2 он согласен исключительно на серьёзные отношения, и на другие варианты смертельно обижается)

URL
2011-11-11 в 08:38 

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
Реати, Тем более, что это в Побудке его интересовал только секс, а в DA2 он согласен исключительно на серьёзные отношения, и на другие варианты смертельно обижается)
Вотыменна! :) Собственно этим и цепляет со страшной силой. :)

2011-11-11 в 15:56 

Trishka
все нааааа йух!!!
Реати, дык секс сексом серьезные отношения серьезными отношениями. У мужчин это обычно не особо взаимосвязано.
Вот для меня было бы более логично, если б они переспали несколько раз, потом Андерс понял, что влюбляется, и вот потооом начал бы шарахать еще три года, пока Хоук его не отловил бы и не убедил.

2011-11-11 в 15:58 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Trishka, Было бы логично, ага, но у Андерса ж Справедливость. Который, вероятно, не даёт ему отвлекаться на бесцельный перепих)

2011-11-11 в 16:01 

Реати
I am not Daredevil
А может ему Справедливость сказал: "Так, нечего всяким распутством страдать! Либо целибат, либо замуж!" :laugh:
Андерс же, по его собственным словам, после слияния со Справедливости вообще ни с кем ни разу...

А мне вот больше нравится, когда сначала любоффь, а потом уже секс. :tongue:

URL
2011-11-11 в 16:45 

Wstfgl
Гласных не досталось
Вот для меня было бы более логично, если б они переспали несколько раз, потом Андерс понял, что влюбляется, и вот потооом начал бы шарахать еще три года, пока Хоук его не отловил бы и не убедил.
Мне одной этот вариант как-то отдаленно напоминает Фенриса?

2011-11-11 в 17:04 

Trishka
все нааааа йух!!!
Мне одной этот вариант как-то отдаленно напоминает Фенриса?
:lol::lol::lol: Ну не один раз бы переспали. И потом Феню сначала три года уламываешь, а потом три года еще ждешь, когда ж он одумается.

2011-11-11 в 17:14 

Wstfgl
Гласных не досталось
Trishka, это уже детали

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная