21:43 

Реати
I am not Daredevil
Взялась за второй сезон "Героев".
Всё-таки Майя и Алехандро - это такая инцестуальная парочка, шопиздец. :facepalm3: Ещё и ревнуют друг дружку оба. Нет, конечно, по этому сериалу вообще Фрейд плачет, куда ни плюнь - непременно попадёшь в какой-нибудь Эдипов комплекс или ещё какую красоту. Один Сайлар, за сериал выпиливший (или метафорически выпиливший) около шести "отцовских фигур", чего стоит! Мда.
Сайлар, кстати, няшка, как всегда - ну конечно же, мы сперва убиваем, а потом думаем! Впрочем, в Компании тоже идиоты - держать в плену страшлого и ужаслого моньяга - и не приставить к нему никого, кроме одной самоуверенной идиотки?! WTF?!!!
Ещё появился Адам. Адама я люблю. Точнее, я его не люблю, потому что он подловатый гадец, но люблю как персонажа, потому что гадец-то вышел хорошо, достоверно. Потому что Хиро ошибся - если трусливого мелкого подонка лишить трусости, выйдет вовсе не герой, а бесстрашный крупный подонок - ибо. Кстати, ведь все заметили, что у Адама тоже говорящее имя, да? Да?
Бгг, и я, оказывается, совсем забыла, что Анжела открытым текстом признавалась, что спала с Кайто! :laugh: Таки это не фанон! Хотя, если верить фанону, она спала чуть ли не со всеми Основателями - уж с Адамом и Линдерманом обязательно. Впрочем, кто ж её знает... :eyebrow:
А ещё Элль во втором сезоне жуткая. В третьем она как-то понормальнее кажется. Кстати, я тут читала, что изначально сценаристы собирались сделать её единоутробной сестрой Клэр, но передумали. Правильно, в общем-то, а то совсем мексиканский сериал бы вышел. Но и без этого родства параллель с Клэр хорошо видна, и сразу становится очень понятно, почему Ной так не хотел сдавать любимую дочу Компании...
запись создана: 20.03.2012 в 21:30

@темы: "Герои"

URL
Комментарии
2012-03-24 в 18:12 

Элль сестра Клэр - мексиканский сериал, но еще ладно. Но Меридит и Боб Бишоп - какой-то бред. А еще Элль, насколько я помню, на 8 лет старше Клэр. А Клэр Меридит родила лет в 19-20. Получается нечто странное =)

Элль во втором сезоне не самый приятный персонаж, да. В третьем она, по-моему, не стала лучше, просто попала в неприятности. Но сочувствие к Сайлару в серии про прошлое выглядит как-то странно на мой взгляд: тот, кто без особых угрызений совести медленно и мучительно убивает абсолютно незнакомого человека, который просто не захотел помочь вдруг непонятно с чего начинает рассуждать на тему "а может он еще может стать хорошим" про другого практически незнакомого человека, который, правда, незадолго до их встречи вскрыл кому-то череп... Почувствовала какую-то душевную близость, что ли? =)

2012-03-24 в 19:05 

Реати
I am not Daredevil
Я думаю, в душевной близости всё дело))) Скажем, того чувака, которого она приводит к Гэбриэлу и которого тот по идее должен попытаться убить, ей не жалко) Зато жалко Гэбриэла.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная