12:50 

Реати
I am not Daredevil
Вот ещё подумала... Я читала довольно много АУшек про то, как Дэдпул и Кейбл воспитывают Хоуп вместе, и это очень флаффно и весело, и всё такое... Но мне бы ещё очень хотелось почитать другую АУшку))) Про то, как вот они вдвоём спасают её маленькую, а потом вдруг что-то пошло не так, и Кейбл умер/впал в кому/сгинул во времени из-за сломанной временной перемещалки/как угодно ещё выбыл из игры, а Дэдпул остался бы один с младенцем на руках)))))) Ну, и чтобы, в силу обстоятельств, он никому бы не мог её доверить, ну и бросить, конечно, тоже, потому что это же типа кагбэ ребёнок Нэйтана, и бла-бла-бла. Так что в итоге пресловутую "надежду всех мутантов"(тм) (она же предполагаемая угроза человечеству) пришлось бы воспитывать ебанутому наёмнику-психопату. Упс. :soton:
Ну, и что бы из неё в итоге выросло, да. :-D

Апд: А потом, когда она уже вырастет, чтобы Кейбл воскрес/очнулся/вернулся, и увидел, что Дэдпул научил Хоуп плохому, и вообще она такая же ебанутая. И Кейбл бы весь такой: "WTF, Уэйд!" - а Уэйд бы такой: "А я чо? Я ничо! А вот ты мне задолжал алименты за семнадцать лет!"

Извините, меня что-то опять прёт. :facepalm: :alles:

@темы: Merc With a Mouth, Marvel

URL
Комментарии
2012-08-04 в 22:17 

El Aoi
Я не умею быть злым и не хочу быть добрым...
О Боже! Ты (можно на ты?) написала саммари фика мечты :inlove:
я как-то в англофандоме встречала по людямХ пару фиков где Роуг вместо Логана на Уэйда наткнулась... так даже из взрослого вполне ребенка в результате нечто екнутое получилось... а тут... :alles:
не, ну какая идея-то! :woopie:

2012-08-04 в 22:33 

Реати
I am not Daredevil
Угу, мне прямо жалко, что я сама такое не напишу) С придумыванием укуренных идей у меня всегда порядок, а вот с написанием плоховато...

я как-то в англофандоме встречала по людямХ пару фиков где Роуг вместо Логана на Уэйда наткнулась
О, надо это поискать))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная