01:20 

Флэшмобчик

Реати
I am not Daredevil
Ну и я тоже хочу поиграть))) Вы задаёте мне вопросы на тему "Реати и...", а я на них отвечаю)))

Реати и Марвел

На самом деле моё увлечение Марвел и давнее и недавнее - комиксы я толком воскурила всего несколько месяцев назад, зато мультики, конечно, были ещё в нежном возрасте. Помниццо лет в восемь (или около того, сейчас уж не помню) я аццки упарывалась мультсериалом про Человека-Паука (и, надо сказать, он до сих пор мой любимый супергерой, никто его не затмит). Были ещё какие-то "Люди-Икс", но вот они, в общем-то не поразили, и мутантами я сколько-то заинтересовалась только после выхода фильма, потому что Хью Джекман. А, ну и ещё одним любимым с деццтва чуваком был Блэйд (кстати, я всё ещё не читала комиксов про Блэйда, надо как-нибудь это исправить). А больше я никого и не знала, но этого было достаточно, чтобы считать, что Марвел - ня (а ДиСи - не ня, потому что я не люблю Бэтмэна :lol: ).
Моей первой попыткой зачесть-таки комиксы был, что характерно, тоже Человек-Паук, правда алтимейтовский. Я прочла из него всего несколько выпусков, причём !внизапна вздрочнула на Норман Озборн/Питер (да, мне стыдно, нооооо), однако потом отвлеклась на что-то и не дочитала (и теперь уже не стану, потому что мне нехорошо от мысли о смерти Питера). И, в общем-то, этим бы всё закончилось, потому что я даже фильмы марвеловские особо не смотрела... А потом произошёл роковой случай: моя мама скачала "Тора" и мне пришлось его посмотреть. И я упоролась и пошла в кино на "Мстителей". И после этого я упоролась окончательно и полезла читать фики. Но хуже всего, что я полезла читать англоязычные фики, авторы которых читали комиксы. Но и это ещё не самое страшное, а самое страшное, что там я наткнулась на кусок комикса про Тора и Дэдпула и подумала: "Дэдпул? Что это за забавный чувак такой? Пойду гляну в комиксы про него одним глазом!" И тут моя судьба была предрешена, потому что нельзя просто взять и перестать читать комиксы про Дэдпула, а там начинает ещё хотеться узнать, что это за чуваки, которых он так раздражает, а раздражает он почти всю вселенную Марвел, нувыпонели. :lol:
Что я вообще люблю в марвеловских комиксах, так это непрекращающийся укур)))) И чёрт с ним даже со слэшем, который иногда прямо выпрыгивает на тебя со страниц, и нередко совершенно канонный. Но тот факт, что у Марвел есть всё, то есть вообще ВСЁ - он прекрасен, как рассвет над Вакандой) Мне ужасно жаль, что у нас всё-таки мало народу читает комиксы, потому что это рай для фикрайтера - ты можешь писать всё, что угодно, но канон всё равно не переплюнешь. Слэш, инцест, клоны, зомби, вампиры, каннибалы, инопланетяне, волшебники, боги, наука, средневековье, альтернативные вселенные, добрые версии злых персонажей и наоборот, семейные ценности, кровь-кишки-распидорасило, тентакли, инвалиды, дети, космос, демоны, мутанты, кинки-кинки-кинки, и всё это вместе и сразу - ну как тут не упороться? :crazylove: И, конечно, совершенно потрясающие персонажи, которых я люблю, кажется, всех - ну, или всех, про кого я достаточно много читала. На данный момент мои самые любимчики - это Питер Паркер (старая любовь не ржавеет!), его клон Каин Паркер (потому что сердитая няшечка), Дэдпул, Сорвиголова, Каратель, Рид Ричардс (я дрочу на его интеллект), доктор Стрендж, Росомаха (кто вообще не любит Росомаху?), Флэш Томпсон (в комплекте с Веномом) и это только самые-самые! А учитывая, что еженедельная поставка травы прекращаться не собирается, мой моск вряд ли исцелится в ближайшее время!
запись создана: 10.03.2013 в 23:52

@темы: Marvel, Флэшмоб

URL
Комментарии
2013-03-13 в 00:02 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Боянное "Реати и Марвел"

2013-03-13 в 09:53 

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
Реати и шипперство :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная