16:16 

Реати
I am not Daredevil
Вот в фандоме "Хоббита" модно не любить Даина и делать его в фанфиках плохим. При том, что он вообще молодец и герой, и со всеми любимым Торином они друг друга уважали, да и потом, в ВК хорошо о нём отзывались.
А вот когда я читаю фики про Леголаса и Гимли, там почему-то через раз сволочной Халдир. Ну вот что людям сделал Халдир? Славный эльфийский парень, вся вина которого в том, что он велел завязать глаза Гимли, и то не по собственной инициативе. Но в каждом втором фике он какой-то гадец.
Вообще не люблю я этого. Когда из нормального персонажа делают херню какую-то, не то из личной антипатии, не то потому что нужен кто-то плохой по сюжету... Очень сквикает.

@темы: В земле была дыра, и в дыре жил хоббит

URL
Комментарии
2013-03-13 в 22:00 

Alice Potter!
А вообще, странная девочка. То пьет что-то, то грибы ест. Чувствуется в этом какой-то подвох...
Реати, а вот меня сквикает когда гномы все пиздец какие хорошие, а все остальные сволочи, особенно люди:facepalm3:

2013-03-13 в 23:39 

Реати
I am not Daredevil
Да, такое тоже есть))) То есть, я не против, если это точка зрения гномов (хотя гномы вообще к людям ничо так, они больше эльфов не любят). Но автору надо бы быть пообъективнее.

URL
2013-03-16 в 20:56 

Anichereza
А ты не путай Лодердейл с Лордероном!
там почему-то через раз сволочной Халдир
Это ты, по всей видимости, новые творенья читаешь. У старых ВК-толкиенистов Халдир был просто святым, хоть в рамочку вставляй (особенно доставляли фанфы со сценой его доооооолгого умирания в Хельмовой Пади, когда у него перед глазами вся нелегкая жизнь проносится и он! успевает со всеми попрощаться будто в оскаровской речи :bravo: ) Зато вот Трандуила даже в стебных фанфах делали просто редкостной сволочью, от которой сынуля на полном серьезе сбежал к гномам/Арагорну/Арвен/хоббитам/назгулам/ в Мордор/в Валинор/нашу реальность - нужное подчеркнуть.

2013-03-16 в 22:50 

Реати
I am not Daredevil
Я не знаю, новые или старые. Правда, явно по фильму, а не по книжке. Там в них обычно Халдир почему-то клеится к Леголасу, а Леголас не любит противного Халдира, он любит няшного Гимле!
Насчёт Трндл я, кстати, не особо удивляюсь. Он, всё-таки в каноне хотя бы немножко, хотя бы временно антагонист. Но фандом любит перегибать палку, да, вечно из нормальных персонажей делают то святых великомучеников, то записных сволочей.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная