20:09 

Реати
I am not Daredevil
Этот неловкий момент, когда ты понимаешь, что не только не видишь в воскуряемом каноне слэша, но тебя ещё и целиком и полностью устраивает имеющийся в наличии гет))) Неловкий юст Пикара и Беверли? Дайте два! Загадочные отношения Райкера и Трой? Дайте десять! А ещё Райкера с левыми бабами отсыпьте! И даже Дейта отлично шипперится с голографией покойной Таши. Доктор, что со мной? :laugh:

@темы: где не ступала нога человека

URL
Комментарии
2013-09-14 в 20:22 

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
У меня от моего каррент-канона такие же ощущения))
Наверное, это связано с тем, что додают клевых женщин, которые не функция в сюжете, а личности)

2013-09-14 в 20:34 

Реати
I am not Daredevil
Вот, кстати, да. Клёвые женщины рулят! Вот в предыдущем трековском сериале, который я смотрела, была ровно одна годная женщина - Ухура, и с ней как раз вообще никакой романтической линии не было. А почти все остальные были блондинистые манекены с сюжетной ролью в духе: "красотка, у которой будет роман с Кирком/Споком/Маккоем/Чеховым/главзлодеем/подставить нужное, и это как-то повлияет на сюжет серии". Неудивительно, что этот сериал стал родоначальником слэша. :laugh:
Зато в сериале про новое поколение, который я смотрю сейчас, все женщины клёвые, даже совершенно эпизодические. :inlove:

URL
2013-09-14 в 21:42 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
хороший гет, полагаю? :)

2013-09-14 в 22:03 

Реати
I am not Daredevil
Типа того) А Райкер, например, относится к тому крайне редкому типу персонажей, кого мне вообще не хочется слэшить, но не потому, что я не могу представить его с мужчиной (на самом деле - запросто, из интереса или для дела - он, по-моему, даже заморачиваться особо не будет, он такой без комплексов чувак), а потому что он просто слишком шикарно смотрится с женщинами)))

URL
2013-09-16 в 10:21 

*Ando*
Умрун Засохший
Реати, та же фигня. И даже не из-за колоритных женских персонажей. Я просто не представляю, с кем там вообще кого-то можно сослэшить :wow2: Что для меня весьма необычно)))

2013-09-16 в 18:16 

Реати
I am not Daredevil
*Ando*,
Я ради эксперимента почитала пару фиков про Дейту с Райкером (всё-таки мои любимые персонажи) и с Джорди (просто так). Но не. Не катит. С Джорди совсем не катит - они же бро! - а в Дейту с Райкером я могу поверить, только если это будет чисто дружеский секс из научного любопытства и спортивного интереса)))
Я бы вот вообще юмор какой-нибудь почитала. Например, чтобы экипаж упоролся и решил играть в покер на раздевание, или что-то такое)))

URL
2013-09-16 в 18:59 

*Ando*
Умрун Засохший
Честно говоря, я в последнее время к бессюжетной НЦе слегка охладела и читаю в основном интересные макси, где эта НЦа - приятное дополнение.
Дейта с Джорди - да, вообще никак. А с Райкером разве что про намек на "чуйства", что-то милое и забавное.
Я бы вот вообще юмор какой-нибудь почитала. Например, чтобы экипаж упоролся и решил играть в покер на раздевание, или что-то такое)))
Да-да. Юмор - наше все. Тоже с удовольствием бы такое почитала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная