Реати
I am not Daredevil
Давно не писала впечатлений по сериям, хотя они прекрасны все до единой, а я уже досматриваю третий сезон (этак, пожалуй, и не заметишь, как длиннющий сериал весь кончится!). Очень понравилась серия "Sins of The Father". Я всегда знала, что Ворф молодец, но тут же он добровольно отрёкся от того, что ему, пожалуй, было всего важнее - и сделал это ради брата, которого едва знал! Братег у него, впрочем, тоже молодец, мне нравится. И как он построил весь Энтерпрайз! :evil:
А ещё! Ещё в этой серии Пикар дерётся с клингонами врукопашную! :inlove: Он вообще редко дерётся (ему Райкер не разрешает, бгг), а тут сразу дали такую красоту, ащщ! :crzfan:

А сейчас я начала смотреть серию про то, как команда решила сплавить капитана в отпуск. Повеселила отсылка к TOS-у - доктор Крашер сперва попыталась прибегнуть к методу Спока, мол "один из членов команды пренебрегает своим здоровьем" - правда, Пикар оказался опытнее Кирка и сразу её раскусил))) А потом Диана пыталась запугать его своей мамой! Ой, не могу! :lol:

@темы: где не ступала нога человека