22:24 

Пост любви к Дейте

Реати
I am not Daredevil
Каждый, буквально каждый раз, когда я смотрю серию, посвящённую Дейте, мне хочется его обнять и плакать. :weep3: Божечки, ну какой же он милый! Просто непереносимо милый. Такой добрый, искренний, трогательный, наивный, самоотверженный, увлечённый, и, кажется, я могу перечислять до бесконечности. И никто в TNG не вызывает у меня такой !ненависти, как всякие чуваки, которые то и дело норовят сделать Дейте что-нибудь нехорошее под тем предлогом, что он, видите ли, неживой. :chainsaw: Андроида всякий обидеть может! :nini: То кому-то вздумалось его разобрать и посмотреть, что у него внутри (а если собрать обратно не получится - подумаешь, нового сделаем!). То у него пытаюстя отобрать родную, собственноручно собранную рободоченьку (с летальным для доченьки исходом). То какой-то маньяк похищает его для своей коллекции редкостей. Серия про последнего меня особенно потрясла: это, пожалуй, первая ситуация, где Дейта настолько откровенно бунтует (начальству-то он был готов подчиниться без сопротивления, даже когда шла речь о его жизни, но похититель - дело другое). И тут же особенно видно, насколько же он уязвимый. Не могу, не могу просто! :weep3:
А, и ещё. В сериях, где появляется Лор, всегда неизменно поражаюсь актёрскому таланту Спайнера. Ведь Лор с Дейтой полностью идентичны, вся разница - в слегка изменённом выражении лица... Но Дейта всегда выглядит ужасно милым, а Лор даже внешне отвратителен. Поразительно)))

@темы: где не ступала нога человека

URL
Комментарии
2013-10-26 в 18:51 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
В седьмом сезоне серия "Маски" у меня вызвала после первого просмотра взрыв мозга. Я до сих пор, начиная с той серии, не понимаю, как с таким талантом Спайнер умудрился практически пропасть с экранов...
Там Лор отдыхает, у него там идет череда образов, меняющихся в кадре... нечто похожее делал Майкл Шенкс в SG-1, когда в нем поселилось несколько сотен сущностей, но хотя Шенкса я видела первым, Спайнер меня потряс больше.


А по сути поста - мимими!!! :crzfan::crzfan::crzfan:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная