20:31 

Реати
I am not Daredevil
Сегодня День Влюблённых, так что решила тут посчитать и написать, кого и с кем я шипперю во вселенной Марвел, потому что трупейрингов к сегодняшнему дню уже немало наберётся)

Питер Паркер отличился тем, что с ним у меня исключительно гетный ОТП - его я шипперю с Мери Джейн. Просто это такая тру лав, что вот прямо тру, даже Мефисто так сказал))) Плюс меня ужасно радует тот факт, что даже если они расстаются как пара, то всё равно остаются самыми-лучшими-друзьями-на-свете, и это просто невероятно круто! И вообще, Эм Джей потрясная, и она сама догадалась, что Питер Паркер - Человек-Паук, и она отличает его ото всех его клонов, и хоть она не знает, про Отто, но сразу почувствовала, когда призрак Питера вернулся, и вообще, она ужасно, ужасно клёвая!



Каина Паркера я ни с кем особо не шипперю в прямом смысле слова. Вообще мне нравится идея пейринга с Флэшем, но у них было слишком мало канона вместе, а чтобы вот прямо шипперить, мне обязательно нужен канон. Зато для Каина у меня есть шайни, шайни брОТП с Питером - в смысле, никакого слэша, именно что чисто братские отношения, но такие охуенные, что вот прямо до слёз.



А Флэша Томпсона я меж тем шипперю с Веномом, да. :facepalm: То есть, я знаю, что это на самом деле не пейринг, но всё равно пейринг. Это просто кинковый кинк, бьющий в самую подкорку, причём вот симбиоты сами по себе кинковые: тут вам и тентакли, и ментальное слияние, вызывающее созависимость, и превращение в чудовище, все тёмные, страшные и притягательные штуки, которые я так люблю - но вот только с Флэшем это выглядит именно так, как выглядит. Почему-то только с ним вся эта безумная наркотическая зависимость от хищного инопланетного монстра выглядит как, натурально, история любви с периодическими страданиями на тему: "Флэш, я же о тебе так забочусь, так забочусь, почему ты меня не любишь?!" или "О нет, Веномчег, не бросай меня ради Эдди Брока, вернись домой, я всё прощу!" Любоффьсирца. :crazylove:



Ну и добавим в этот список немножко нормального слэша - Сорвиголову я до сияющих звёзд в глазах шипперю с Карателем, потому что их совместная история - это самый идеальный ривалри-юст во веки веков! Это тот самый случай, когда персонажи типа вечные идеологические антагонисты, но они знакомы друг с другом так долго, так часто бьют друг другу морды, так часто спорят о своих противоречиях и объясняют свою точку зрения, так часто заключают вынужденные союзы, спасают друг другу жизнь, вытаскивают друг друга из тюрьмы, заявляются друг к другу домой, называют друг друга по именам и так хорошо друг друга знают и понимают, так, в конце концов, ценят друг друга, что становятся уже даже кем-то вроде лучших друзей, за исключением того, что они всё ещё антагонисты и всегда ими будут. Каждое их появление в одном номере заставляет всё вокруг искрить от того неразрешимого и прекрасного, что существует между ними. Их просто невозможно не шипперить! :inlove:


Ну и наконец, первый пейринг, который вообще зацепил меня в Марвеле - это Дэдпул и Кейбл) Дэдпула вообще удобно шипперить с кем угодно, потому что он охотно влюбляется во всё, что движется, но прелесть Кейбла, пожалуй, в том, что это редкий человек, который Уэйда действительно ценит и даже почти понимает. Их совместная серия была настолько пейринговой, насколько это возможно: они делили одно тело на двоих, обменивались жидкостями, Уэйд мечтал сделать Нэйтану массаж на пляже, а Кейбл из параллельной вселенной поимел его тентаклями, и это не говоря уж о том, что им вместе довелось нянчить ребёнка. Жалко, что они редко пересекаются в каноне сейчас, хотя я на полном серьёзе продолжаю думать о них, как о супругах в разводе)))


@темы: Don't call me Spider-Man!, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher, Marvel, Merc With a Mouth, does whatever a spider can, justice is blind, Симбиот - друг человека

URL
Комментарии
2014-02-14 в 21:51 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Реати, с днем рождения! :red::red::red:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная