23:43 

Реати
I am not Daredevil
Решила тут осилить оставшегося "Супериора". Занятно, что раньше он у меня шёл со скрипом и отвращением, но теперь, когда я знаю, что Питера вернут уже совсем скоро, остаток серии прочитался бодро и весело. Однако, бедный Питер! Когда он вернётся из небытия, его ждёт много нового и интересного))) Например, собственная корпорация, которую нельзя проебать, потому что туда вложились его родственники и друзья (если, конечно, Отто сам её не проебёт за оставшиеся несколько выпусков, а то вон паучий остров с миньонами он уже тогось). Также я очень волнуюсь за Анну Марию. Она милая, но с ней либо случится что-нибудь плохое, либо Питер окажется в очень неловком положении.
О, и мне интересно, куда делось тело Октавиуса из могилки? Если я чего-то не пропустила, его исчезновение пока что загадка. Может, его кто-нибудь спёр чтобы воскресить, или там, клонировать, чтобы хитрым авторам потом было куда выпихнуть Отто у Питера из головы?

@темы: does whatever a spider can, Marvel

URL
Комментарии
2014-02-25 в 23:54 

Bourbon Princess
supergirl's complaint
волнуюсь за Анну Марию. Она милая, но с ней либо случится что-нибудь плохое,
Вот кстатида. Хотя, такое чувтсво, что ее единстьвенная роль - это лишний раз показать какой Отто извращенец. Типа: "смотрите, он встречается с карлицей гыгы", но она же такая крутая! Надеюсь, Питер, когда вернется не будет вести с ней себя как идиот(
Если, конечно, с Анной все будет хорошо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная