10:38 

Реати
I am not Daredevil
Кто-то сделал мод на бисексуального Дориана, а один автор взял и написал фичок, дивно обыгрывающий его, ибо нефиг) Ворнинг: магеякрове!

@темы: Dragon Age, Nobody expects, рек-лист

URL
Комментарии
2015-02-28 в 12:14 

Fish.
– Отлично! А теперь давай сотворим доброе дело, – сказала она, обращаясь к Вселенной в целом.
ну, на Кас и Соласа тоже, как в свое время на Алистера и Мориган. вообще меня, мягко говоря, удивило, что именно на почве ДАИ из-за этого такая шумиха поднялась

2015-02-28 в 13:08 

Реати
I am not Daredevil
Тут дело такое, что конкретно у Дориана его ориентация играет сюжетную роль) Если дать его романсить девочкой, его личный квест становится бессмысленным. У остальных такого нет.

URL
2015-02-28 в 14:57 

Реати
I am not Daredevil
В смысле, я не против модов, но он тогда должен не только ориентацию менять, но и обоснуй какой-нибудь подводить. Вот хотя бы такой, как в фанфике. :lol:

URL
2015-02-28 в 19:02 

Fish.
– Отлично! А теперь давай сотворим доброе дело, – сказала она, обращаясь к Вселенной в целом.
ну, сюжетную роль играет не столько ориентация, сколько конфлик с родителями, а его можно и на другой почве разыграть. вот только, думается мне, в рамках мода это сделать нереально.
и хотя мне Дориан, как романтический интерес ГГ не зашел, но вообще я люблю сюжет, когда герой строго гетеро или гомо ориентации западает на мужчину или женщину соответсвенно, и сопутствующие моральные терзания очень кинкуют. в слэше-то такие "внезапные повороты" сплошь и рядом, так почему бы и обратную ситуацию не разыграть)

а вообще странна сама ситуация, что накинулись на моды, как будто раньше подобного не было. никого ведь насильно ставить их не заставляют, а кто шипперил, допустим, фем!инкви и дориана или касандру и без модов это делали, а теперь могут и в игре реализовать - чем оно плохо? в каноне то ничего не поменялось от этого.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная