Реати
I am not Daredevil
Я что-то давно фичков по DA не рекала, решила, надо это исправить. Сорри, как всегда на английском (руфандом что-то стал бесконечно далёк от меня в последнее время).

Undeserving - дивнопрекрасная АУшка с пейрингом Дориан/Андерс. Я знаю, я знаю, они никогда не встречались в каноне, но как не восшипперить двух моих любимых персонажей? По крайней мере, когда фанфик так душевно написан. Для галочки: я несколько раз плакала, пока его читала, потому что Андерс делает это со мной.

Redeemer - про то, как Дориан вышел в Тевинтер погулять и нечаянно начал революцию. Упс. (Онгоинг, присутствует адорибулл)

How the Seeker got her Humph - милота про то, как шестнадцатилетняя Кассандра повстречала десятилетнего Дориана (десятилетний Дориан мечтает стать Архонтом и любит ЧЕРЕПА!)

By a Law Divine - классика адорибулла - два идиота никак не могут признаться, что любят друг друга, затем следует недоразумение и много ангста, но кончается всё хэппи эндом. Мой любимый цвет, мой любимый размер. Плюс порно.

Suspicious Minds - однажды Железный Бык и Дориан трахались и попутно разоблачили Соласа. :lol:

Stake-Out - Инквизитор посылает Дориана и Быка подкарауливать красных храмовников в засаде. Вдвоём. Что может пойти не так?

The One Where Dorian is a Mechanic - адорибулл байкер-АУ!)))

Slow Burn - в этом фике вроде как фуд-кинк, хотя не в сексуальном смысле) Бык и Дориан любят острую еду, в отличие ото всех этих унылых южан. Поэтому они начинают делиться друг с другом едой... и это приводит ко всяким последствиям)

Everything - ещё один адорибулл, где два идиота никак не поймут, что любят друг друга) Также: Дориан решает поиграть в шпиона.

Words Fail - ещё один адорибулл и внезапный тройничок с Хоуком. БДСМ и всякие ЧУВСТВА прилагаются.

Bellus et Bestia - крутая адорибульная АУшка по мотивам "Красавицы и Чудовища". Ритуал папы-Павуса пошёл не так, и теперь Дориан пытается избавиться от одержимости демоном. Недостаточно плохо? Как насчёт этого: место действия - Сегерон.

@темы: рек-лист, adoribull, Dragon Age