Реати
I am not Daredevil
Мой текущий Тревельянчик (зовут его Рианелл, чтобы отличать от самого первого Максвелла, с которым у меня сейвы проебались) был создан с целью сделать идеальное прохождение. Чтоб все-все-все квесты закрыть, Дориана заромансить, Лелиану на диван посадить, разрывы позакрывать, осколки собрать и выйти на "Треспассера" с закрытым гештальтом. И мамочки мои, сколько ж там квестов! :alles:
Последние несколько дней занималась прицельным выпиливанием драконов (Бык несколько раз сообщил мне, что я лучше всех, аххаха). Как говорится, не прошло и года, как я обнаружила, что драконы и правда выпиливаются НАМНОГО лучше, если подобрать снаряжение соответственно стихии. Где-то эдак раз в пять быстрее и почти без травм. Выпилила все десять, а теперь буду обратно заниматься их разведением, видимо, бгг.
Ещё пыталась задружиться с Сэрой, но как-то, видно не судьба. Похулиганить мы с ней похулиганили, но печеньками она угощать не хочет. Никто не помнит, есть какие-нибудь сайдквесты, за которые Сэра аппрувит? Сюжетные я уже все прошла.

@темы: Dragon Age