14:44 

Реати
I am not Daredevil
Я тут внезапно узнала, что, оказывается, уже вышло два давно ожидаемых мною сериала: "Герои: Возрождение" и "Джессика Джонс". Вчера скачала по одной серии обоих и припала.

Про "Героев" что могу сказать... Ну, эээ, смотрибельно, но по сравнению, например, с первой серией оригинального сериала просто небо и земля. Там нам сразу давали несколько клёвых интересных персонажей, крутые сцены, захватывающую интригу, и просто снято всё это было охуенно. Здесь? Ну, я понимаю фишку со стилизацией под хоум-видео, но никакого впечатляющего эффекта она не даёт, а напротив, делает всё унылее. Интриги по сути нет: нам с самого начала разжёвывают, что правительство что-то имеет против сверхлюдей, а значит, жди беды. Всё абсолютно линейно и предсказуемо, персонажей в первой серии мало и они скучные. Эпизод со взрывом мог быть эффектным, но его показали совершенно невыразительно. Короче, сериал, я, наверное, буду смотреть дальше, потому что люблю эту вселенную, и, может быть, потом они раскачаются, но пока всё довольно печально и смахивает на плохой видеофанфик.

Зато "Джессика Джонс" крутая! Я в целом как-то прошла мимо неё в комиксах, но это риалли охуенный персонаж! Стрёмная лохматая циничная девица-алкоголичка с ПТСР и сверхъестественными способностями, работающая частным детективом? Дайте две! Очень круто снято, как о её прошлом не говорят сразу в лоб, а подводят к этому зрителя постепенно, все эти приступы, названия улиц, алкоголь, алкоголь. И финальная сцена, ааа, обожаю такую жесть! :alles:
А, и, кстати, кто не мог дождаться хоть какого-то появления ЛГБТ в Марвел-мувиверсе? Их есть там!

@темы: Marvel, "Герои"

URL
Комментарии
2015-11-22 в 14:54 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
You shoot that gun at me--I will pull that bullet out of my ruined four hundred dollar leather jacket...and I will shove it up your ass with my pinky finger. And which one of us do you think that will hurt more? (c) Джессика
Надо будет найти.)

2015-11-22 в 16:18 

RianoneL
всё-имеет-значение / Насильник Великого и Могучего / Имею мнение - 64 главы, 49 частей, 7 разделов/ Мир, любовь и миниган
О! Спасибо что напомнила о Джонс. На рутрекере качаю 7 серий)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная