11:24 

Реати
I am not Daredevil
Комиксы про Человека-Паука очень сложно читать. Взять, скажем, комиксы про Карателя - я прочла их почти все, кроме совсем-совсем олдскула (хотя и его частично захватила), и я точно знаю, что я прочитала, потому что они делятся на сравнительно небольшие тома. Но у ЧП вместо этого один длинный-предлинный том на семьсот выпусков, который ещё и постоянно кроссоверится с побочными сериями. В результате я от основной серии одолела где-то треть кусками, но понятия не имею, что уже читала, а что ещё нет. :alles:
Короче новый план: читать The Amazing Spider-Man начиная с перезапуска (т.е. с 442 выпуска) и до 475-го. С 476-го и до семисотого я точно уже читала, но с пропусками, поэтому их надо просмотреть и найти непрочитанные, чтобы прочитать их тоже. С кроссоверами разберусь по ходу дела. Так по крайней мере я буду точно знать, что с перезапуска у меня белых пятен нет.
Про олдскул я помню, что я его читала по порядку, но не помню точно, докуда добралась (кажется, до смерти Гвен? или что-то ещё после?), плюс всю Сагу о Клонах полностью (и вот где чуть не свихнулась от кроссоверов). Надо бы пересмотреть и отметить точно прочитанные выпуски на будущее.

@темы: Marvel, does whatever a spider can

URL
Комментарии
2016-12-07 в 11:33 

couch dweller
a monkey stole my juicebox
Но у ЧП вместо этого один длинный-предлинный том на семьсот выпусков, который ещё и постоянно кроссоверится с побочными сериями.
я чувствую вашу боль Х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная