15:15 

Реати
I am not Daredevil
Начала смотреть "Изумрудный город". Спорю, ни в одной экранизации ещё не было такого фапабельного Страшилы. :lol:
В целом годно, но немного затянуто. Ведьминские интриги скучные - ну, или это просто я не люблю про интриги. Кстати, по отзывам на кинопоиске у меня сложилось впечатление, что там прямо кровькишкираспидорасило, в стиле Игры Престолов, но по факту - ничего такого. Ну, кровькишки, конечно, есть, но вполне в рамках канона - да, кого-то зарубили, кого-то превратили в камень, а кого-то собрали по кусочкам, но это всё и в сказке было, чо уж там.
Порадовало, что в истории Типа-Озмы подняли трансгендерную проблематику. Меня всегда изумлял этот ход в книге, когда мальчик превращается в девочку - и у него тут же меняется личность и он начинает вести себя как девочка, втф. Правда, немного раздражает, что у него волосы отросли - это вообще очень расхожий и бесячий штамп, ну блин, длина волос не зависит от пола же!
Железный дровосек был внезапен, но тут уже, видимо, сыграло объединение нескольких персонажей в одного. Вообще жалко, что я у Баума читала только три или четыре книжки и то сто лет назад, всех отсылок не узнать. Я и "Волшебника"-то помню больше по Волкову, впрочем, там различия не такие уж большие.

URL
Комментарии
2017-02-01 в 16:41 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Страшила! Распятый голый мужик в чистом поле! Бери - не хочу!!
:crazylove:

2017-02-01 в 16:44 

Реати
I am not Daredevil
И такой прямо хотхотхот ваще. :chup2::crzfan:

URL
2017-02-01 в 19:42 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
До льва не досмотрела... это лев? или мужик из трейлера, с дредами?
он горяч???

2017-02-01 в 20:02 

Реати
I am not Daredevil
Я про льва пока ничо не знаю... С тем патлатым мужиком, которого послали за Дороти, вроде были какие-то намёки про львов, но не уверена.

URL
2017-02-01 в 20:18 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Там вообще мужики хорррроши. И негритянская колдунья! Я к ней так привязалась! Единственная жуткая колдунья, не шлюха и не отмороженная! и все. Довольствуйся мужиками. ЖАЛЬ, ТОТО НЕ ЧЕЛОВЕК!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная