01:13 

Реати
I am not Daredevil
Я уж давно посмотрела Паучка, но всё никак не напишу. Надо написать)

Сначала что не понравилось. Фильм, конечно, очень подростковый, а я вообще про школоту не очень. Плюс ко всему, практически вся та часть, что про школу, совершенно не комиксово-каноничная, так что даже фанату ловить нечего: друг потырен у Моралеса, Лиз не блондинка, ЭмДжей вроде ничо такая, но даже не Мэри Джейн, а Флэш вообще меня расстроил до слёз. Где мой храбрый и искренний долбоёб с девизом "слабоумие и отвага", зачем мне взамен подсунули трусливого завистливого говнюка? :weep3: Пичаль вообще. Плюс школьная часть почти целиком состоит из расхожих штампов подростковых комедий и потому скучная.

Зато всё остальное в фильме мне понравилось) Даже Тони Старк как всегда бесил, но в хорошем смысле: он там и должен бесить по сюжету кмк. Вот как он это всегда делает, я не понимаю? Вроде бы мотивы сплошь здравые и понятные: присмотреть за ребёнком; не ограничивать, но в то же время подстраховать и минимизировать ущерб, чего бы лучше? Но нед, непременно надо всё обставить так, чтобы бедный ребёнок навоображал себе невесть что, забросил учёбу и едва не убился. В итоге я об Старка поимела порцию злорадства, особенно когда Питер решил не идти в Мстители.
Сам Питер совершенно прекрасное солнышко, люблюнимагу. :heart: Холанд вообще круто играет же. Очень понравилось, как показали подростково-неопытность Паучка, мимими. И куча канонических деталек: записочки все эти, фастфуд, гиковские штучки) Иконический момент с вылезанием из-под завала иконичен. Мне недодали разговоров про великую ответственность (ну ладно, прямым текстом слишком пафосно, но хоть перефразировать?), но вообще отличный, отличный Паучог!
Внезапно очень зашёл Стервятник: в комиксах он один из скучнейших злодеев, но тут интересно развили персонажа. Всё как я люблю: вроде бы однозначный злодей, но мотивы у него нормальные, человеческие. К слову, самый крутой момент в фильме, имхо, был, когда Питер и Тумс узнают правду друг про друга. Он заметно так отсылает к моменту с Гоблином из старого фильма, но ааааа, какой Холанд охуенный в этой сцене! Так убедительно сыграть подростка, вымороженного ужасом, но отчаянно пытающегося это скрыть - я сама чуть к креслу не примёрзла.
Шокер вот разочаровал - мне даже больше понравился первый кандидат в Шокеры - второй был вообще ниачём. Зато Скорпион! Ыыыы! Гспд, какой там Скорпион! Его было три секунды, но я уже ждунимагу его появления в продолжении. Должен быть!

@темы: does whatever a spider can, Marvel

URL
Комментарии
2017-07-16 в 01:56 

йеннифыр
who's pretty now?
ради скорпиона я два раза стоически пересмотрела это дерьмо :lol: мой сладкий мексиканский мальчик из фар края и сола продался мрвл авввввввв

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная