15:32 

Реати
I am not Daredevil
Зачла последний том "Карнажа" ради Эдди Брока - ну, раз теперь Эдди снова с Веномчегом и у них внезапно любовь-морковь, надо же узнать, как он дошёл до жизни такой. Честно говоря, как он дошёл - то бишь, переключился из модуса "Веном монстр, ненавижу его" в модус "Веном, ты любовь моей жизни, давай начнём всё с начала!" нихуя не понятно. Ну, то есть там героически помер Токсин (плак-плак, мой любимый няшный симбиотег!), от чего у Эдди должна по идее случиться симбиото-ломка, они же зависимость вызывают, а тут ещё рецидив. Плюс был момент, где Эдди такой весь признался себе в чём-то типа "не Веном делал меня монстром, а я сам!" Но всё равно не очень понятно, с чего вдруг такой поворот кругом. Нужен фанфик, очень нужен фанфик!

@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

URL
Комментарии
2017-07-16 в 19:41 

йеннифыр
who's pretty now?
мой любимый веномси всё равно флеш, но я рада, что веномси вернулся к броку
потому что этот обсос из нового тома как-то чо-та....

2017-07-16 в 20:03 

Реати
I am not Daredevil
Как по мне Ли Прайс был довольно интересен тем, что он для разнообразия реалистично прописанный, не "комиксовый" психопат. Другое дело, что долго наблюдать за таким мороженым фруктом скучновато, да и Веномчегу он не нравился)
Я тоже больше Флэша люблю, но внезапный пейринг в каноне и все эти "my love, my darling" от Эдди меня ошеломили, такшто я теперь хочу продолжения банкета!

URL
2017-07-16 в 20:09 

йеннифыр
who's pretty now?
Реати, прайс лично мне очень быстро скучным показался( а тут возвращение к истокам хд

2017-07-16 в 20:18 

Реати
I am not Daredevil
Мне вот даже захотелось веномовского олдскула почитать. Я только Паучка читала, а про Венома-Эдди же вроде ещё какая-то сольная серия была, только не знаю, где найти.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная