Реати
I am not Daredevil
Потихоньку смотрю сериал про Карателя. Знаю, что труфанату полагается проглотить всё разом, но времени нет, бида-пичаль. Ну да и к лучшему, надольше хватит.

Оч было жалко Майкро в третьей серии. Этот неловкий момент, когда выслеживаешь крутого опасного чувака с целью предложить ему свои неоценимые услуги, а он! :lol: Вообще Майкро очень прекрасный весь, в комиксах он был скучноват по большей части, а тут прямо ащщщ. Умный, нервный, здравомыслящий (на фоне Фрэнка), и кстати, мне кажется, в его образе отталкивались не только от оригинального Микрочипа, но и немного от Генри Руссо))) Есть нечто общее в характере, плюс сама история знакомства, где хакер первым выслеживает Фрэнка, чтобы предложить помощь - это как раз история Генри, а не Майкро.

Билли-Красавчик меж тем такой красавчик. :facepalm: Бездна обаяния, улыбка, за которую можно умереть, Марвел, что ты делаешь! :weep3: Я вообще обычно далека от того, чтобы шипперить Карателя с его врагами, но тут, гм, гм... Прельстиво. Этого Билли хочется шипперить с каждым, с нем он постоит в кадре пять секунд. :alles:

Мадани тоже охуенно красивая. :heart: Она и как персонаж вроде ничего, но я просто не могу заставить себя перестать пыриться на её дивную красу.

Про Фрэнка пока не буду ничего писать, потому что практически всё, что связано с Фрэнком там одна сплошная агония. В хорошем смысле, то есть. Но даже порыдать не получается, одна сплошная непреходящая боль.

@темы: Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher