23:13 

Реати
I am not Daredevil
А я посмотрела ЗВ-8. И, хотя изначально была настроена более чем скептически, мне неожиданно понравилось! Не без недостатков, конечно, но фильм очень динамичный, увлекательный и чертовски смешной! Ну то есть, тут как - если относиться к нему слишком серьёзно, то фейспалмов не оберёшься. Но мы с братегом заранее настроились серьёзно не относиться, и в результате вместо фейспалмов ржали всю дорогу аки кони)))

На самом деле, конечно, всё грустненько, потому как половина фильма про то, как почти всё Сопротивление проебалось из-за феерического идиотизма. Особенно отличился товарищ По, но и остальные не подкачали. Ближе к финалу Сопротивление начало напоминать мне птичек додо из "Ледникового периода" - помните, которые то в вулкан падали, то ещё что - короче, активно вымирали всю дорогу? Вот и тут та же херня. В какой-то момент я пошутила, что вот будет потеха, если остатки Сопротивления поместятся в Тысячелетний Сокол. Как выяснилось, угадала. :alles: Это, по идее, должно быть очень трагично, но настолько глупо, что смешно.

Внезапно понравилась вся линия с Рэй и Кайло. Нет, не шипперю))) Но чисто дженово зашло, такая параллель с люковейдером и с обломом в финале, прелесть же! С явления Кайло в неглиже орнула. Жена братега задалась вопросом, не следует ли считать форсбонд в полуголом виде харрасментом, но потом мы вспомнили, что сеансы связи устанавливал Сноук, и всё стало на свои места)))) Хорошо ещё коварный старый извращенец не выбрал момент с Кайло в душе, Рей бы удар хватил))) И да, я из той категории зрителей, кого скорее радует откровение о том, что Рей не наследница никакой династии, а сама по себе девочка, своя собственная)

Люк - это, конечно, болька, потому что не верю. Ни в то не верю, что Люк "я не могу убить собственного отца" Скайуокер хоть на миг допустит мысль об убийстве племянника, который ничего ещё плохого на тот момент не сделал. Ни в то, что Люк "я должен спасти своих друзей" Скайуокер будет ныкаться где-то и жалеть себя, пока эти самые друзья сражаются. Приходится списывать на временное помешательство и старческий маразм, иначе никак. Зато по крайней мере в финале он хорош))) Вот это наебалово с астральной проекцией было как раз ОЧЕНЬ в духе ОТ-шного Люка, потому как тот был не только идеалистичная няшечка, но и порядочный хитрожоп, о чём все почему-то всегда забывают)))

Линия с Финном и Роуз была милая, хотя попытки в социалочку меня слегка покоробили, потому что ну блин. Если хотите в социалочку, изобразите что ли общество. Вот в первом эпизоде, скажем, тема рабства выглядела годно и на своём месте, была убедительна, работала на сюжет и подспудно раскрывала тему "прогнило что-то в Республике". А тут вся эта тема классовой борьбы ни к селу ни к городу. К тому же казино выглядело как-то на мой вкус недостаточно инопланетно для ЗВ))) Зато я теперь прям не знаю, с кем лучше шипперить Финна, потому что и с Роуз хорошо, и с за Рей он так волновался и додали таких нежных обнимашек, и с По тоже обнимашки были... Всё такое вкусное!

Фанаты Хакса у меня во френдленте плакают и, наверное, закидают меня тапками, но в этом фильме мне понравился Хакс))) То есть, в седьмом фильме я его почти не заметила, а тут он очень смешной, и взаимодействие с Кайло прям заискрило. Нет, не шиппер, но смотреть было весело)

В целом же, по итогам - для меня лично в моей голове новая трилогия всё ещё никанон. Слишком много глупостей, слишком кривые обоснуи, слишком небрежное отношение к миру и лору. Не встраивается картинка в общий пазл. Но как такой диснеевский кинофанфик оно очень даже ничего себе)))

@темы: Star Wars

URL
Комментарии
2017-12-25 в 23:40 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
У Кайло появилось прозвище: Дарт Дарси (в честь героя Джейн Остин).

2017-12-25 в 23:51 

Реати
I am not Daredevil
А в чём связь?

URL
2017-12-26 в 03:25 

Meredith and her Templar
Scars are souvenirs we never lose.
Реати, в такого Люка и актёр не верит. И везде, просто везде говорит об этом - за него даже больно, правда.


Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная