22:34 

Итоги года

Реати
I am not Daredevil
2017 год для меня был временами тяжёлым и не всегда удачным, но важным и насыщенным. Обычно в моей жизни ничего не происходит, но тут было несколько замечательных достижений:

- Я защитила диплом и выпустилась! Наконец-то! Думала, скорее помру)))
- Я побывала в Лондоне! Лондон абсолютно прекрасен и совершенно не похож на то, что я ожидала. Там много маленьких домиков и зелени, в парках живёт куча зверья, а все небоскрёбы смешной формы))) А англичане ужасно милые и почему-то любят сидеть на полу)
- Я нашла новую работу рядом с домом и с хорошей зарплатой. Работа временами заёбывает, но жить можно. Зато теперь можно думать о независимости)
- Мы с мамой наконец закончили ремонт в квартире полностью! И всего-то пят лет прошло))) Кроме шуток, чтобы капитально отремонтировать от пола до потолка четырёхкомнатную квартиру своими руками это не так уж много)))

А вообще год был переходный. Большую его часть я посвятила подготовке к будущему, потому что на следующий год у меня грандиозные планы. Чего я хочу в следующем году:

- Переехать!
- Попробовать фрилансить (пока без отрыва от основной работы, а там посмотрим)
- Реализовать хотя бы одну из своих ориджевых идей.
- Попытаться наладить социальные связи в оффлайне (а то когда в жизни нет никого, кроме коллег, родственников и интернета, это как-то грустно)
- Снова заняться хендмейдом (особенно допилить кукол из полимерной глины)

Очень надеюсь, 2018 год меня не подведёт)))

URL
Комментарии
2017-12-31 в 14:23 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
С Новым годом! :sng::dm:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная