00:23 

Реати
I am not Daredevil
Хочу фанфик про Джонатана, который повыпилил большинство аскалонцев, наплодил потомков, поназавёл связей, спас город - и !внизапна обнаружил, что он теперь самый авторитетный вампир в Лондоне. Теперь все хотят с ним познакомиться, выразить своё уважение, поинтересоваться его мнением и всё такое прочее. А сам Джонатан ни сном ни духом и к такому повороту событий был совершенно не готов - однако быстро сориентировался. Как же упустить такой повод толкнуть пафосных речей, пособирать сплетни и продавить свою позицию по моральным и общественным вопросам? :-D

Ещё хочу фанфик про Кларенса Кроссли и Рида, который упорно с ним дружит, несмотря на его антивампирский крестовый поход. И чтобы Кларенс в конце концов как-то узнал, что Джонатан вампир, но только не как в игре, без убийства Венеры, потому что я хочу доброго Джонатана. И Кларенс бы, конечно, пришёл в ужас, а Джонатан бы его убеждал, что он хороший, всё ещё его друг и не собирается его есть.

И очень-очень хочу фиков про овампиренного Суонси, где он был бы не совсем мудак. Как-то то, что пока есть на Ao3 в этом плане не очень радует. Всё понятно про Суонси и его сомнительную мораль, но я его люблю всё равно. :shuffle2:

@темы: Doctor Leech

URL
Комментарии
2018-07-29 в 10:10 

unknown space pioneer
what do you see in the glass?
Суонси, где он был бы не совсем мудак
Это как? "Безответственный упоротый распиздяй" - я понимаю. Но мудак?
Он жы ничаинно!..

2018-07-29 в 10:29 

Реати
I am not Daredevil
unknown space pioneer,
Вооот, а в фанфиках вечно пишут про мудака, и что Джонне обязательно раскаиваеццо, что его обратил(((
Не, ну он, конечно, криповат, и явно уже кого-то съел, но он же наш друуууг!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная