21:33 

Веном

Реати
I am not Daredevil
Обычно на премьеры я не попадаю, но в этот раз мне повезло: у меня выпал выходной среди недели, и в этот же день вышел фильм про моего любимого симбиота, так что, понятное дело, я сразу поскакала в кино. И не пожалела!
Спойлеры под катом

@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

URL
Комментарии
2018-10-05 в 08:44 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Я сорала орало на этом фильме! не ожидала, что он будет таким... простым. Душевным. Веном просто лапушка))
Хорошо, что не стали уходить в степь серьезности и вакандафореворного пафоса, сразу всем полегчало и можно бошки в ту кучку, тела - в другую)

2018-10-05 в 08:55 

Реати
I am not Daredevil
Я вот смотрела только один трейлер, и у меня по нему сложилось впечатление, что там всё будет более дарково и с акцентом на внутреннем противостоянии. Вместо этого же Веном резво задружился с Эдди и отжигал всю дорогу, вышло весело)

URL
2018-10-05 в 09:04 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Я ждала, что Веном захочет тело себе, что Эдди будет в нем страдать, что придется жрать живьем его же подружку, и тут он скажет - Нит, нит, я не могу, я люблю эту женщину и не откушу ей голову, и Веном такой: ох, этот парень сильнее меня, мне стыдно, я познал любовь, я ухожу...

А они все вместе закорешились)

2018-10-05 в 09:47 

Реати
I am not Daredevil
Ну, в комиксах-то у Эдди с Веномычем вообще совет да любовь, но кино обычно более консервативно в этом плане, так что тут да, приятно удивили)

URL
2018-10-07 в 20:01 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Мне понравился фильм. Очень симпатичный. Вообще, я немного обескуражен тем, как набросились на него критики. По мне так скорее "Человек-муравей и оса" был в этом году никакущим проходняком, а вот "Веном", несмотря на действительно скучное начало (минут на 10 сократить хотя бы) вполне приятный и бодрый. Жаль, нет отсылок к вселенной Марвела, но и без этого нормально смотрится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная