21:24 

Venom: First Host

Реати
I am not Daredevil
Раз такое дело, я пошла и зачла мини-серию Venom: First Host. В то время как в новом томе основной серии комиксов про Венома начался очередной ангстег и пиздец, в этой мини-серии у нас продолжение того ядерного флаффа, который был в предыдущем томе. Я тут уже рассказывала про то, как, воссоединившись после долгой разлуки, Эдди Брок и Веном признались друг другу в вечной любви, родили новую симбиотодетку и решили воспитывать её вместе, чтобы она не выросла ебанутой, как Карнаж и остальные детишки Венома. First Host рассказывает как раз о том, как они это делали.


В общем, сплошное аняня и мимими. :alles:

@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

URL
Комментарии
2018-10-07 в 21:27 

Львенок
царь зверей
О___О как-то они прям совсем уже в слэш ударились (если предположить что у венома есть пол конечно)))

2018-10-07 в 21:35 

Львенок
царь зверей
как там Флэш без него вообще? (тот неловкий момент когда не читаешь больше онгоинги но все равно хочешь знать)

2018-10-07 в 21:35 

Реати
I am not Daredevil
Технически у него пола нет, и по большей части его называют it. Даже детка Эдди зовёт "отцом", а Венома - просто "родителем". Хотя вот Карнаж его называет "папочкой", например, так что тут есть разночтения, но это в лучшем случае вопрос гендера, потому что пола всё ещё нет.
Что, впрочем, не делает эту упоротую ксенофилию менее ебанутой)))

URL
2018-10-07 в 21:42 

Реати
I am not Daredevil
как там Флэш без него вообще?
А Флэш умер(((
Геройски погиб, помогая Человеку-Пауку. В последние свои минуты беспокоился о Веномчике и хотел, чтобы тот оставался хорошим. Веном очень расстроился, они с Эдди были на похоронах и всё такое. Я надеюсь, его ещё воскресят, потому что у Марвел всех всегда воскрешают, но пока что вот так(((

URL
2018-10-07 в 21:43 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Блин, я щас просто закончусь от милоты :heart: :buh: Ну нельзя же так! Хотя нет, можно, НУЖНО, ПРОДОЛЖАЙТЕ! :crazylove:

2018-10-07 в 21:43 

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
Я прочитала и сижу с дурацкой умиленной улыбкой)))

2018-10-07 в 23:00 

Львенок
царь зверей
2018-10-08 в 09:56 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
А зовут-то дитя как? Продолжили традицию в стиле Зоофилии Джонсона, или?

2018-10-08 в 10:05 

Реати
I am not Daredevil
В этом комиксе имя не упоминалось, но в тумблере мелькала инфа, что Sleeper, не знаю, правда, откуда. Детка умеет выделять седативные и всякие влияющие на сознание вещества.

URL
2018-10-08 в 10:14 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
На марвел-вики тоже мелькает. Но там я с удивлением обнаружил кучу симбиотов/клинтаров с именами одно лучше другого.

2018-10-08 в 10:46 

Реати
I am not Daredevil
Ну, у Венома после Карнажа ещё было то ли четыре, то ли пять деток, и все со своеобразными именами. Плюс сыночек Карнажа Токсин...
Мне вот интересно, по какому принципу симбиоты размножаются. Веном родил Карнажа вскоре после того, как обосновался на Земле, потом его заперли в лаборатории и искусственно заставили родить ещё несколько, а потом он много лет никого не рожал, и тут вдруг Слипер. У них какой-то цикл, или это, допустим, от физического состояния зависит, или от настроения? Интересно, что у Венома было много хостов, но детишек он рожал, только когда был связан с Эдди)))

URL
2018-10-08 в 10:50 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Марвел-вики пишет следующее.
Symbiotes are genderless, usually reproduce asexually (though some symbiotes are hatched from eggs) [Venom: Space Knight #12], and generally produce only one offspring in a lifetime. In the case of Venom, seeds were forcibly extracted to produce more offspring. There is no family structure, and in fact it seems to be common among corrupted symbiotes for parent and offspring to hate each other. However this observation is taken mostly from the relationship between Venom and his children. Venom hates Carnage because of his murderous nature (not to mention that when they were cell mates they had an antagonistic relationship). When his other "children" were born he thought that they would end up like Carnage so he placed his hatred of him on them. However, recently the Venom symbiote was pregnant after absorbing a clone of itself and wanted to rebond with Spider-Man because rebonding with Brock would kill the child because he had cancer. While they have a latent ability to sense the proximity of their progeny, they usually have no interest in them. The one exception comes once every 1,000 generations, when a symbiote is born with a high risk of psychotic breakdown, and must be guided by older symbiotes, or else destroyed.
Какая-то биокарусель.

2018-10-08 в 10:58 

Реати
I am not Daredevil
Там куча противоречий, на самом деле, и часть информации уже устарела. В одном из недавних комиксов, например, космический охотник на Клинтаре выловил целую семью симбиотов, которые вместе гуляли и заботились друг о друге, а потом ещё упоминались симбиоты-братья...

URL
2018-10-08 в 11:28 

Львенок
царь зверей
вывод - симбиоты размножаются как попало)))) что логично, для разумных почкующихся существ)

2018-10-16 в 12:15 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Этому канону даже фанфики не нужны. Настолько все прекрасно.
И детка красивый, сильный :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная