12:14 

Реати
I am not Daredevil
Интересный пост о третьем сезоне "Сорвиголовы" от психиатра, который доказывает, что Декса в детстве неверно диагностировали и вообще его терепевт была некомпетентна.
Это, конечно, скорее всего лень сценаристов, но, с другой стороны, отлично объясняет, почему чувак во взрослом возрасте нихуя не знает, что делать со своим психическим расстройством, когда дела идут по пизде.

@темы: Marvel

URL
Комментарии
2018-11-06 в 19:58 

йеннифыр
who's pretty now?
Реати, ну там вообще смешно, если честно, каким боком врач за две минуты общения с ребёнком ему такой хуйни лютой надиагностировала. имхо мало того, что психотерапевт ему диагноз кривой поставила, так ещё и спровоцировала тот же окр — фишечка про "тебе нужна строгая дисциплина" довела декса до того, что он от капли крови на рубашке срёт кирпичами и не знает куда бечь и что делать.

2018-11-06 в 19:59 

йеннифыр
who's pretty now?
хороший доктор и конкурсы интересные

2018-11-06 в 20:20 

Реати
I am not Daredevil
Это да. Я тоже, когда смотрела, думала, кто ж такие диагнозы ставит после пары вопросов, так даже простуду не продиагностируешь. И эта её "тренировка эмпатии" после которой мужик потом в любой неясной ситуации твердит одну фразу, как попугай...
Кароч, всё очень плохо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная