22:15 

Реати
I am not Daredevil
Ненавижу маршрутки. Не для того я устраивалась на работу в двух шагах от дома, чтобы ездить по два часа через весь город. Хорошо, что эта неделя последняя и всё, можно будет вернуться на своё место, а то я приходя с работы уже просто падаю и не могу шевелиться.
Зато сегодня, пока ехала, придумала сюжет для фика на ФБ. Вот бы себя ещё всё-таки заставить его написать, а не какабычна. Плохо ещё, что голова совсем не соображает: над переводом я ещё вечером посидела, а вот писать уже ноуп.
Ремонт дома подходит к концу, это очень обнадёживает, потому что с ним у меня все выходные тоже заняты. Я никого не нанимаю, а делаю всё сама с мамой - это дешевле и интереснее, но, блин, дольше! Стены на кухне отштукатурили, покрасили, теперь только линолеум приклеить, и можно ставить мебель. Впервые в жизни заказывала кухню сама, на свой вкус и очень выпендрилась с расцветкой. Надеюсь, в итоге это будет смотреться красиво и позитивно, а не вырвиглазно.
Очень устала за последний месяц. Прямо пиздец как устала. Хоть бы это всё закончилось поскорей.

URL
Комментарии
2018-11-14 в 13:27 

Liss-ka
Безжалостный теневой искромёт обречённости
Я никого не нанимаю, а делаю всё сама с мамой Дай пожать ваши смелые руки) мы тоже всегда с мамой ремонт делали) теперь с мужем, это посложнее, вкусы у нас, хммм, совсем разные

Хоть бы это всё закончилось поскорей. :white: Крепись! Мы, заебавшиеся по всем фронтам, должны крепиться!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная