Реати
I am not Daredevil
В это время года меня всегда тянет в Скайрим: холод, снег, драконы, конец света близок, вот это вот всё. В этот раз открыла для себя новые прелести отыгрыша. Играю с модом на несколько спутников - правда, обычно беру с собой не больше двух, иначе они слишком толпятся - на разбивание лагеря и на замерзание. Неожиданно прям очень уютно выглядит, когда мы все втроём в каких-нибудь скайримских ебенях в мороз сидим в палаточном лагере вокруг костра.
А ещё по настройкам мода у меня вообще спутники умирать не должны, но видно что-то глючит, потому что иногда они умирают. Обычно я их просто читерски воскрешаю кодом resurrect, но для этого надо иметь перед глазами труп, а тут приключилась незадача: спутник погиб во время блужданий в глубокой и запутанной пещере, а заметила я это только на выходе. Делать нечего: пришлось устраивать целую поисково-спасательную экспедицию, чтобы разыскать тело и реанимировать.
Сам отыгрыш у меня нынче простой: этакий брутальный норд наёмник. И спутники у меня тоже все наёмные, так что мы практически маленькая наёмная армия. И ещё установила мод на телегу, в которую можно запрячь лошадь и возить там всё своё добро. С телегой не слишком удобно лазить по разным дебрям, зато можно больше не возвращаться в город каждый раз, как инвентарь переполнится, и можно спокойно путешествовать без перерыва.

@темы: Древние Свитки