16:55 

I am not Daredevil
Хочу дописывать эпик про Робина, у меня уже там весь сюжет придуман и даже несколько черновых кусков из финала где-то валяются с пафосными сценами и всё такое - но не пишется, зараза, от каждого предложения просто тошнит, атмосферу поймать не могу, героев чувствовать перестала и вообще всё плохо. По хорошему надо сериал пересмотреть, чтобы назад вдохновиться, но сериал как-то тоже не идёт, первую серию со скрипом досмотрела до половины - не идёт и всё, нет нужного настроя, и где его взять - не знаю.
Хочу писать "Провидицу" - та же фигня. Нету ничего, не встаёт картинка перед глазами, юмор выходит натужным, ангст - однообразным, атмосфера игры не ловится и герои самой уже кажутся картонными.
Хочу писать ЗВ-шные фанфики, очень хочу писать ЗВ-шные фанфики, раз уж меня по ЗВ так вштырило, и даже знаю, о чём, но всё равно ни фига не пишется, сюжеты получаются идиотскими и даже самой не нравятся.
Хочу писать оригинальную космооперу про лихих космических пиратов, коварных корпов, киборгов и доблестных офицеров, весь мир уже есть у меня в голове, он сверкает и переливается, но опять получается фигня.
Хочу писать "Богиню", там четыре алки уже есть, просто жалко будет не дописать, но... в общем, вы поняли.
И блин, ведь вот полгода назад меня так штырило, так несло, что я писала даже на лекциях и в транспорте, я в четыре утра вставала, чтобы лишний кусок наваять... И вот где, где оно сейчас?!
Короче аффтар, выпей йаду. :yad:

@темы: Творчество

URL
Комментарии
2009-10-24 в 22:36 

Хочу писать "Богиню", там четыре алки уже есть, просто жалко будет не дописать, но... в общем, вы поняли.
Допишите, пожалуйста. Хоть когда-нибудь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная