13:08 

I am not Daredevil
Аыыы... Вот дёрнул же меня ситх взяться выдумывать фанфик, где одним из главных героев является медик, и где по сюжету он то и дело занимается своей прямой деятельностью! Нет, я точно чем-то не тем думала! Причём если о земной медицине я всё что угодно могу у мамы спросить, то о медицине в описываемом мире, чувствую, придётся читать кучу информации, большей части которой нет на русском. Да, я помню, что в каноне всю дорогу на семь бед один ответ - бакта, или, в интересующий меня период, колто, но в реальности-то, ясен пень, всё не так просто... Опять же, как всё это применить со скидкой на эпоху (ну не могли же за четыре тысячи лет только бакту открыть, а больше ничего нового не придумать), да с поправкой на сюжетную ситуацию... Опять же, как бы не наврать, где оный герой учился... В общем, пиздец-пиздец. Пойду убиваться об матчасть.

@темы: Творчество, Star Wars

URL
Комментарии
2009-12-14 в 13:17 

Шизофрению не лечу - она у меня не болит
Если еще не читали Медстар, очень рекомендую) и интересно, и информацию про медицину какую-никакую получите)

2009-12-14 в 13:32 

I am not Daredevil
О, это, видимо, то, что мне нужно. Спасибо за совет!

URL
2009-12-14 в 20:07 

Медстар I Военные Хирурги
Медстар II Джедай-целитель
Медстар : Интермеццо
Еще в «Призрачная эскадрилья» и «Железный кулак» есть перс Тон Фанан, он был врачом в книгах упоминается, что он где-то учился.

2009-12-14 в 20:14 

I am not Daredevil
Я уже "Медстаром" загрузилась по самые ушки. :) Как хорошо, что не все подробности, которые я оттуда уже узнала, мне когда-либо понадобятся, бугага. Теперь осталось прикинуть, какие из всех этих медтехнологий скорее всего уже были во времена Ревана, а какие - вряд ли.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная